3000 грн на місяць

альтернатива пиву

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення

Мені подобається Квас Тарас, як чорний, так і білий. Не реклама, дійсно купляю переважно цей квас. До цього дуже полюбляв львівский (здається, називався "Бочковий"), але його зараз не так вже й легко знайти у продажу.

Ще подобається квас, що продають у точках розливу живого пива, але тут тре бути обережним, бо він трохи хмільний, що може спричинити претензії у копів, якщо ти за кермом :)

Мені подобається Квас Тарас, як чорний, так і білий. Не реклама, дійсно купляю переважно цей квас. До цього дуже полюбляв львівский (здається, називався "Бочковий"), але його зараз не так вже й легко знайти у продажу.

Ще подобається квас, що продають у точках розливу живого пива, але тут тре бути обережним, бо він трохи хмільний, що може спричинити претензії у копів, якщо ти за кермом :)

Тоже пью Тарас белый, а самым вкусным считаю разливной Красноградский

Тогда для начала можно попробовать, что-то сладкое. Крик от Тимерманс думаю будет самое то. Это то, что можно купить у нас.

хм.. я ващет про молодую картошечку, да с чесночком.. да с селедочкой.. да под сто грамм.. ой.. даже написала вкусно)

а, если безалкогольное пиво?
или мож пиво водой бодяжить?

Сомневаюсь, что безалкогольное по калорийности сильно отличается от обычного :)

А бодяжить пиво водой - ну, мадмуазель, вы точно знаете толк в извращениях ;) Вино - ещё да, но пиво точно даже не стал бы пробовать разбавлять.

я на разлив люблю квас, который продают в разливайках типа тандема...

я на разлив люблю квас, который продают в разливайках типа тандема...

Так это и есть живой, про который я говорил :)
Как-то купили с подружайкой такой в районе ул. 23 Августа, реально вставил, как лёгкое пиво.

Назад
Зверху Знизу