Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

альтернатива пиву

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
мужики всегда был дрищем потом как то пиво пиво короче заметил что от него пузо ростет не много не критично но ростет если так же продолжать то я думаю через пол года будет много и критично отсюда возник такой интерес что б его такого пить типа пива что б эфект тот же а калорийность ниже? может сидр какой или еще что нить такое есть?
Водочка без закуски обычно высушивает человека. Худоба. И еще один плюс - появляется "водочный загар". Лицо коричневое становится, даже зимой, даже без солнца.

я последнее время если и пью пиво то только с альтбира ,но оно дорого получается,поэтому пью его редко,гоню ******* градусов 60 и раз в неделю бухаю сем))),могу еще иногда ******,но это редко))

английский эль попробуйте

Пиво сей час уже не то , без хмеля и со спиртом .

Ну так квас же альтернатива) Вобще лучше не бухать как я)!

Альтернативы пиву НЕТ!!!

Лучше пить компот))

Здоровее будете, алко - зло:)

Попробуйте Збитень очень вкусный напиток.

Последний раз пил пиво лет 10 назад. Со временем отвыкаешь от вкуса (наверное также и сигареты, если бросить курить на месяц).

мужики всегда был дрищем потом как то пиво пиво короче заметил что от него пузо ростет не много не критично но ростет если так же продолжать то я думаю через пол года будет много и критично отсюда возник такой интерес что б его такого пить типа пива что б эфект тот же а калорийность ниже? может сидр какой или еще что нить такое есть?
Как вариант, добавь к пиву немножко спорта. И нечего другого пить не нужно будет. Позанимался спортом согнал калории, потом выпил пива и порядок.

альтернативы - нет! ))

Назад
Зверху Знизу