Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альтернатива 6700

Спасибо что высрался ...

А ты у нас кто? Любитель ****а застрявший в 2006? 6700 - полное и безоговорочное ****о, у него нет не одного плюса в принципе, даже не сдыхай он через пару месяцев после покупки, более дерьмовую клавиатуру, камеру, экран, акселерометр, эргономику - нужно еще поискать. Красненький 5610 есть у Nokia и он тоже сущее ****о. Тебе его видать родители только что купили, а ты хотел золотой 6700 и теперь обижен на весь мир. А нет, розовый 6700.
:D Успокойся, ребенок. У меня 6700 работал и работает до сих пор, кроме того я тебе сходу назову минимум 20 своих знакомых, которые до сих пор пользуются и не планируют менять этот тел :D Причем часть из них не испытывает нехватки в средствах и понтах в силу занимаемых должностей :D

Мы все поняли - нокия гавно, гнусмас - лучший имиджевый телефон, а твой папа угандонил 6700 :клас:

6700 тяжелый, скользкий и плохо фотографирует. Впрочем, он и показывает не айс... Не понимаю, почему он таким дорогим был. На имидж не катит - он тупо обычный. Самсунг из этой темы по-лучше выглядит.

Но, любители настоящего финского качества ссутся от него, конечно.... Знаю двоих. Еще есть третий, у которого явный китаец (но, сходство небольшое есть на уровне 7 метров), но он не верит в это, мучается и хвастается двумя симками. Зато, он сантехнику офигенно починяет, и в целом неплохой мужик.

Спасибо все кто откликнулся:)

Что ценю в телефоне:
- эргономика
- связь, включая и-нет
- вменяемая телефонная книга
- GPS
- отсутствие подвижных частей

Сейчас у меня 5530 (почти 3 года - надоел), у жены 6700 (более 2-х лет).
Так вот, когда я его беру в руку (6700) - понимаю - это Телефон с большой буквы, а не лапоть из дешевой пластмассы за 5000 грн. ЖАль что их сняли с производства, а замену так и не выпустили...

Так что вопрос остается открытым. Бюджет 3000.

ЗЫ: Самсунг, лыжи и флай не рассматриваются вообще:)

HTC One V

HTC-One-V-Front-640x424.jpg

А ты у нас кто? Любитель ****а застрявший в 2006? 6700 - полное и безоговорочное ****о, у него нет не одного плюса в принципе, даже не сдыхай он через пару месяцев после покупки, более дерьмовую клавиатуру, камеру, экран, акселерометр, эргономику - нужно еще поискать. Красненький 5610 есть у Nokia и он тоже сущее ****о. Тебе его видать родители только что купили, а ты хотел золотой 6700 и теперь обижен на весь мир. А нет, розовый 6700.
Альтернативу предложи, клоун. Критерии в теме есть.

а чем конкретно не понравился?

просто неприятно в руке держать, а так он вполне нормален за свои деньги. Да, и мне он показался очень легким для своего объема.

кстати, а что сейчас за пластмасса у Сони?

обычный матовый пластик, не маркий, не скользкий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можешь глянуть.

кстати вариант, еслиб там еще полоски в низу не было, но миниральное стекло - это интересно. К царапинам устойчиво?

кстати вариант, еслиб там еще полоски в низу не было, но миниральное стекло - это интересно. К царапинам устойчиво?
лучше чем обычное, но не панацея. если аккуратно обращаться, то можно обойтись без пленки.

Убогая батарея и ужасный корпус. В бюджет до 3к как раз в притирку входит Sony S. На голову выше P по всем параметрам.
насчет с-ки согласен, я почему то думал что она подороже будет и в бюджет тс'а совсем не влезет.

сегодня посмотрел HTC One V - всем хорош - загагулина в низу раздражает, еще видел Нокию 800 - понравился корпус и стекло, но напрягают винды, впрочем говорят там обновления грядут.
Кто-нить юзает 800-ку?

сегодня посмотрел HTC One V - всем хорош - загагулина в низу раздражает, еще видел Нокию 800 - понравился корпус и стекло, но напрягают винды, впрочем говорят там обновления грядут.
Кто-нить юзает 800-ку?

забудь о винде :)

Назад
Зверху Знизу