Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
то повесится, то черепушку вскроет, то еще как-то убьется суицидом...
Ей один совет, второй, третий, какие-то центры помощи даже подкинули, разжевали и на блюде положили...
И что? Чем она лучше своего кренделя? Кажется ее кренделю точно также пытались помочь с работой. Куча отговорок, отмазок и жалобные песни..
Даже на кота и то аллергия. И кот не подходит.
Сплюш права - это дело спецов.

Я не удивлена, что она в 29 лет одинока. Таких людей избегают, потому как бездонная бочка

• Це лайк!
Реакції: D2D
Блин, ну ты же изначально читая тему видела что "брала"! А жалуешь что тебе "попадается".
до него не лучше было, разница в том что раньше я денег дать не могла и жилье не снимала. но думаю увидев деньги таким же бы стал. за 4 года не разу обо мне как о женщине не позаботился.

кто мне бесплатно поможет? они устроят его работать и этим мое отчаяние спасут?

Он не будет работать, пойми наконец
У меня тоже такая мысль проскочила,пока не увидел, с кем имеем дело

до него не лучше было, разница в том что раньше я денег дать не могла и жилье не снимала. но думаю увидев деньги таким же бы стал. за 4 года не разу обо мне как о женщине не позаботился.

Да ты же кайфуешь от таких ничтожеств

Да ты же кайфуешь от таких ничтожеств
я их долго терплю от не веры в лучшее

Ты настолько глупа, считая, что профессиональные навыки влияют на благосостояние? На достаток влияет то, что у тебя внутри.
после твоего прихода тему тем более можно закрывать

всем подавай куколку расфуференную и ласковую, а я выходит какашка.

Либо куколка, либо ломовая лошадь. Ты сама сделала свой выбор. Стань куколкой. Попробуй, может понравится.

тему можно закрывать?

Как хочешь, совет тебе дали единственно правильный-"резать,не дожидаясь перитонита"©
Но лучше держи в курсе, может, действительно, радикальная помощь понадобится

Назад
Зверху Знизу