сидите и смотрите оба на холодильник....
Одна из моих подруг вышла замуж по залету. Муж ее какбы не очень -то и хотел жениться. Он вообще хотел жениться на другой, но та его кинула и вышла замуж за какого-то крутика. Ну этот горемыка подался. куда глаза и **** глядят, пока не напоролся на мою подругу. Он -то на ней женился, но упал на диван и не шевелил ногами. Мог сожрать всю еду в холодильнике, которую беременная подруга приносила домой. Какие там яблоки, апельсины, мандарины? Она решила в конце-концов поменять тактику. Всю еду снесла на работу. Сидела на работе до поздна, до 8, до 9 часов, там же , на работе, ужинала. Ну чтоб вернуться домой и сразу лечь спать и не голодной. Чем и где он стал питаться - науке не известно.
Тогда пособие по рождению выдавали на предприятии. Она перед родами уехала к матери, после рождения сына девочки на работе получили ее деньги (порасписывались в ведомости) и выдали, естественно, папе на руки, чтоб он деньги привез молодой матери своего ребенка... Он эти деньги благополучно ******* и вообще съебался уже к себе домой, к своей маме... Вот тебе кроватка, вот тебе коляска.... Правда его мать повела себя по человечески и уже именно она привезла для внука всякого разного. Они развелись и не надо быть оракулом, чтобы догадаться, что своего сына этот папа в глаза не видел. Теперь это лбище здоровое вымахало (сын который) и долбит мозг матери (подруге моей), отчего она не вышла замуж за какого-нибудь богатого кренделя, из-за чего теперь у него нет квартиры, машины, телок и майамей... На учебу забил, не работает. Если мать не дает денег, может ее поколотить. Как-то папу даже переплюнул...
В общем у нее второй сезон сериала, но уже с сыном. И чем дальше - тем страшнее в этой сказке.
Кстати, ее бывший муж женился второй раз, там еще кто-то родился и у него все прекрасно: работа, заработок, дом, машина, семья...
Я думаю, что история Кататонии - это не та сказка, где случаются чудеса. Намного реальней выиграть в лотерею миллион, чем дождаться чудес с ее профессиональным паразитом.