научите как быть мягкой и слабой. с конкретными примерами)
вопрос всем))
оно во мне с рождения
мне сложно учить)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
научите как быть мягкой и слабой. с конкретными примерами)
вопрос всем))
сложно быть ласковой когда отец билоно во мне с рождения
мне сложно учить)
оно во мне с рождения
мне сложно учить)

Там возможно не совсем верно выразились.научите как быть мягкой и слабой. с конкретными примерами)
вопрос всем))

для этого мне нужно жить на своих квадратах или на его, тогда можно не работать и быть слабой, но как показывает практика не всех это мотивируетНадо изобразить из себя, мягкую и слабую.
сложно быть ласковой когда отец бил
да я уже и так слабая. пузо будет тяжелым скорои стоит только раз попробовать слабой быть и тебе понравиться)
как его закачать обратно?
Не обманывай! Ты просто боишься конкуренции
Ну серьезно? Откуда этому быть врожденному?
Другая мотивация.
хер его знает)
надо уметь включить дуру по ситуации)
а не орать что я и баба и мужык)

пока я не найду настроения начать нормально работать пускай сидит. правда я не знаю что значит угрозы его что не будет слушать меня. ведь он и так не слушает. может какие-то новые элементы издевательств появится. мне стало интересно посмотретьтак ты хочешь от него избавиться?

да я уже и так слабая. пузо будет тяжелым скоро
Я после прочтения такой темы, ещё и забухал бы.он мне заявил только что, после прочтения темы что слушать меня теперь вообще не будет. то есть я разнице не замечу.

зачем?пока я не найду настроения начать нормально работать пускай сидит.
он мне заявил только что, после прочтения темы что слушать меня теперь вообще не будет. то есть я разнице не замечу.
он мне заявил только что, после прочтения темы что слушать меня теперь вообще не будет. то есть я разнице не замечу.
***яяяя! ну *** же!https://www.kharkovforum.com/4205361...EE%ED%F6%EE%EC короче все началось с этого