Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Причем тут любовь
Она написала, что у нее нет вариант. Ей одиноко, нет помощи, вот и пытается как то держаться.
Она бы давно свалила, если бы она знача, что ее там ждут

Так кто за кого держится в её случае?

капец, Ката, ч читала эту тему и думала какой же *****оид ТС

а оказывается это твой альфонс

еще сильнее укрепилась во мнении, что гнать его надо даже не метлой, а ссаными тряпками!

...странные вы,бабы...живете с такими,еще и детей от них заводите,а потом еще жалуетесь

И угораздило ж тебя в это впутаться :рл:

капец, Ката, ч читала эту тему и думала какой же *****оид ТС

еще сильнее укрепилась во мнении, что гнать его надо даже не метлой, а ссаными тряпками!
+100
там вообще все с первого поста отвращение вызывает

...странные вы,бабы...живете с такими,еще и детей от них заводите,а потом еще жалуетесь
жалуюсь потому что ты думаешь мне первый раз везет? жила я с одним, не работала, он тоже не работал, так шабашки 1-2 раза в неделю, тратил последнее на свой велик или компьютерные игры. работой я его попрекать не могла, так как сама не работала. мне настопиздело на это смотреть и я за два месяца заработала работая сама на себя и свалила жить отдельно, думала встречу нормального. попадались одни долбаебы, или я не нравилась тем кто нравится мне. у меня отчаяние дошло до такой степени что подобрала того кого подобрала и уже сложно стало что-то в жизни менять.

А тут точно не сценарий для *****ьного сериала придумывают? Ну не бывает таких сантабарбар в жизни!

Потому что нормальные сидят по домам и не шарятся по улице бухие.
У девочки наверно было желание и надежда, познакомиться. Вот и итог

Назад
Зверху Знизу