Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
если бы в этой жизни не было одиноко, я бы в сто тысячный раз не мирилась.
у тебя скоро будет малыш и тебе будет не одиноко. А вот к твоему альфонсу появится неприкрытое раздражение, когда ты уставшая, вместо того чтоб поспать, должна будешь зарабатывать ему на пропитание. А это может отразится на молоке и спокойствии ребенка.
я так понимаю, он по натуре ленивый, рассчитывать на то что он будет по 2-3 часа гулять с ребенком не приходится? Или можно попытаться с него сделать усатую няньку?

Опять двадцать пять. Тебе это нравится стопудово. Если бы было по-другому, это все, в течение короткого периода времени, прекратилось бы.
по другому это когда не лентяй за летняем в моей жизни попадаются. а когда так уже не веришь в другое

у тебя скоро будет малыш и тебе будет не одиноко. А вот к твоему альфонсу появится неприкрытое раздражение, когда ты уставшая, вместо того чтоб поспать, должна будешь зарабатывать ему на пропитание. А это может отразится на молоке и спокойствии ребенка.
я так понимаю, он по натуре ленивый, рассчитывать на то что он будет по 2-3 часа гулять с ребенком не приходится? Или можно попытаться с него сделать усатую няньку?

Можно, но не нужно

ну гулять я думаю будет, только это лучше буду делать я, я вообще никуда не хожу. а чем он может помочь? памперсы сменить, кашку сварить, постирать, развесить? мне рассказывают про ужасы коликов, это когда мать за целый день покушать не может пока отец не придет с работы.

А то казалось что ты не такая и не героиня тем гламурного кисо

мне глубоко пофиг кто и что обо мне пишет, но я глубоко презираю мужика, который находится на содержании у беременной сожительницы, и который не может прокормить даже себя, не говоря о будущем ребенке, который скоро родиттся

А по-моему, это большая любовь.

Причем тут любовь
Она написала, что у нее нет вариант. Ей одиноко, нет помощи, вот и пытается как то держаться.
Она бы давно свалила, если бы она знача, что ее там ждут

мне глубоко пофиг кто и что обо мне пишет, но я глубоко презираю мужика, который находится на содержании у беременной сожительницы, и который не может прокормить даже себя, не говоря о будущем ребенке, который скоро родиттся

Зато красивый

...вопрос в другом-зачем женщине такой мужик?

Назад
Зверху Знизу