Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я могу начать отдыхать, а не сидеть дома. после прогулки с тобой он устроил скандал. погуляю я так еще несколько раз (он не понимает что беременной нужно движение и кислород) и он от ревности сам сдрыснетзамок смени. и съедь на пару дней. и номер телефона его у себя заблокируй
Но, ты же знаешь, по какой причине он до сих пор рядом.
Ката. Меняй свое отношение к происходящему, пользуйся тем, что он дает, из того, что может.
не трогай его.
ты права. Но, ты заложница своих сомнений, страхов и домыслов

он без мамы долго не можетфеерично
зато сам может уйти и прийти даже не сказав когдаО, зови Синоптика.погуляю я так еще несколько раз (он не понимает что беременной нужно движение и кислород) и он от ревности сам сдрыснет

чтобы он гадостей обо мне написал?О, зови Синоптика.
Правда от него явно еще сложнее избавиться![]()
он сказал что я пьяной пришла****ец
даже я в шоке ))
хотя я капли не беру как узнала что беременнаяя могу начать отдыхать, а не сидеть дома. после прогулки с тобой он устроил скандал. погуляю я так еще несколько раз (он не понимает что беременной нужно движение и кислород) и он от ревности сам сдрыснет![]()

я ему уже травмы наносила. ему *****. хочется палкой или ремнем переебать.
и проебом что я плачу, переживаю, нервничаю.

ну тут либо слезы либо драка.Пошли слёзы, сопли.![]()
дворника я ему предлагала уже. то ему далеко от дома, то еще что-то.

то метлу нужно заправлять
простите за мой франхцузкий) нихера я не пойму, что вы в таких мужиках находите, ну это ппц
как можно не хотеть, покупать себе нормальные вещи, ездить на машине, гулять с женой (девушкой) в парках, театры, ездить на море или лучше прогнить вмести с диваном и смотреть канал дескавери.
ну тут либо слезы либо драка.
таких как ты разбирают щенками..

Опять двадцать пять. Тебе это нравится стопудово. Если бы было по-другому, это все, в течение короткого периода времени, прекратилось бы.
))))
))
Опять двадцать пять. Тебе это нравится стопудово. Если бы было по-другому, это все, в течение короткого периода времени, прекратилось бы.
меня еще ни кому не получилось приручить, не могу сидеть на одном месте
и я не пойму. я тоже по скромному живу, айфон мне не нужен, куртки зимней хватает на несколько сезонов и т.д. , но когда у человека всего одни подштаники и одни трусы и ему нормпростите за мой франхцузкий) нихера я не пойму, что вы в таких мужиках находите, ну это ппц
как можно не хотеть, покупать себе нормальные вещи, ездить на машине, гулять с женой (девушкой) в парках, театры, ездить на море или лучше прогнить вмести с диваном и смотреть канал дескавери.

ты прав. я выше писала это все от одиночестваЕсли у нее появился мужик, за которым она почувствовала, что она за стеной и в безопасности и в тепле, летел бы к чертям этот альфонс
меня еще ни кому не получилось приручить, не могу сидеть на одном месте

реклама на форуме платная!