Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
ну, прелестно же

у него есть органы

замок смени. и съедь на пару дней. и номер телефона его у себя заблокируй
Но, ты же знаешь, по какой причине он до сих пор рядом.
Ката. Меняй свое отношение к происходящему, пользуйся тем, что он дает, из того, что может.
не трогай его.
ты права. Но, ты заложница своих сомнений, страхов и домыслов
я могу начать отдыхать, а не сидеть дома. после прогулки с тобой он устроил скандал. погуляю я так еще несколько раз (он не понимает что беременной нужно движение и кислород) и он от ревности сам сдрыснет :D

****ец
даже я в шоке ))

погуляю я так еще несколько раз (он не понимает что беременной нужно движение и кислород) и он от ревности сам сдрыснет
О, зови Синоптика.
Правда от него явно еще сложнее избавиться :D

О, зови Синоптика.
Правда от него явно еще сложнее избавиться :D
чтобы он гадостей обо мне написал?

****ец
даже я в шоке ))
он сказал что я пьяной пришла :іржач: хотя я капли не беру как узнала что беременная

я могу начать отдыхать, а не сидеть дома. после прогулки с тобой он устроил скандал. погуляю я так еще несколько раз (он не понимает что беременной нужно движение и кислород) и он от ревности сам сдрыснет :D

ну так. гуляй! ходи. встречайся.
мы с тобой все обсудили.
и планы настроили :кручусь:

дворника я ему предлагала уже. то ему далеко от дома, то еще что-то.

то метлу нужно заправлять :D

простите за мой франхцузкий) нихера я не пойму, что вы в таких мужиках находите, ну это ппц
как можно не хотеть, покупать себе нормальные вещи, ездить на машине, гулять с женой (девушкой) в парках, театры, ездить на море или лучше прогнить вмести с диваном и смотреть канал дескавери.

Останнє редагування:
то метлу нужно заправлять :D

простите за мой франхцузкий) нихера я не пойму, что вы в таких мужиках находите, ну это ппц
как можно не хотеть, покупать себе нормальные вещи, ездить на машине, гулять с женой (девушкой) в парках, театры, ездить на море или лучше прогнить вмести с диваном и смотреть канал дескавери.

таких как ты разбирают щенками..

Опять двадцать пять. Тебе это нравится стопудово. Если бы было по-другому, это все, в течение короткого периода времени, прекратилось бы.

поэтому, лучше считать что он щеночек:)))))
а вы мне не верили:)))

Опять двадцать пять. Тебе это нравится стопудово. Если бы было по-другому, это все, в течение короткого периода времени, прекратилось бы.

Если у нее появился мужик, за которым она почувствовала, что она за стеной и в безопасности и в тепле, летел бы к чертям этот альфонс

и я не пойму. я тоже по скромному живу, айфон мне не нужен, куртки зимней хватает на несколько сезонов и т.д. , но когда у человека всего одни подштаники и одни трусы и ему норм :рл:

Если у нее появился мужик, за которым она почувствовала, что она за стеной и в безопасности и в тепле, летел бы к чертям этот альфонс
ты прав. я выше писала это все от одиночества

Назад
Зверху Знизу