3000 грн на місяць

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
то тогда не альфонс, а студент))

щеночек, же, ну:)) маленький, миленький, бойкий, задорный..в глазки заглядывает, на задних лапках стоит...хозяйке всегда рад угодить..
одно сплошное удовольствие :любов:

Я не волнуюсь, а веселюсь.:D

так, не просто веселитесь, сделайте нам тоже красиво и весело:)
и у мужчин, не щеночки, а котятки..есть что про них рассказать?:)))

да какие там бабки??:)))
вот скажи мне, его что, одевать надо?
ну съест он пару сарделек или отбивную, ну это что, много??
ну картофана кг за неделю..
ты же как-то собаке регулируешь питание и режим:)))
что, с каким то щеночком не справимся :D
на мамбе можно кучу 25 летних сексмашин найти , и при этом не переводя на него картошку. При этом он тебе будет дарить конфетки и подкармливать , а не ты его . И самооценка не пострадает.

чет бабы,как я погляжу взъерепенились(с)))))))

щеночек, же, ну:)) маленький, миленький, бойкий, задорный..в глазки заглядывает, на задних лапках стоит...хозяйке всегда рад угодить..

а еще они, эти щеночки, мёблю грызут и тапки зассыкают:D
не, не вариант
нада брать в известном питомнике, и уже подрощенного, с родословной и шоу-класса:yahoo::D

Любой каприз за ваши деньги:)

я думаю, что мой любой каприз не каждый потянет:)) не льстите себе :D

на мамбе можно кучу 25 летних сексмашин найти , и при этом не переводя на него картошку. При этом он тебе будет дарить конфетки и подкармливать , а не ты его . И самооценка не пострадает.

его самооценка со мной однозначно не пострадает:))) ему это только в плюс :D
а моя в принципе, страдать не может, т..к. какие ж страдания, когда все для своего личного удовольствия :D

Поменяй аву. Я тебе за это конфетку дам;)

а еще они, эти щеночки, мёблю грызут и тапки зассыкают:D
не, не вариант
нада брать в известном питомнике, и уже подрощенного, с родословной и шоу-класса:yahoo::D

оставим на полу только матрац и мебель только с металлическими ножками..а на щеночка намордник, когда из дому уходить:)))
а будет сильно шалить , можно и строгач использовать..хотя я не сторонник жесткого обращения с милыми щеночками, особенно с теми, кто кофе варят и есть готовят :)))

лови :D
а теперь представь, не это молодое лабазание, как у газировки. а влюблённый взгляд взрослого, зрелого, состоявшегося мужчины. он не будет стоять на задних лапках и вилять хвостиком, да и не надо этого. там огромное количество своих волнующих и приятных ммм...моментов.

Почему-то никто не любит альфонсов. А ведь все люди- братья!

я думаю, что мой любой каприз не каждый потянет:)) не льстите себе :D

Я даже и не буду пытаться "тянуть" ваш каприз.
Но могу предложить вам несколько кандидатов (за процент разумеется):)

Назад
Зверху Знизу