да-да так и есть.
Не обязательно со мной соглашаться

Я же сказала, что спорить с тобой не намерена

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да-да так и есть.

почему психологи не понимают очевидных вещей? У тебя порыв был хороший, но форма подачи совсем хромаяда все правильно она сделала.
свое ****о надо самостоятельно хлебать, и не обращаться за помощью к психологам.
никто и не спорит вроде.
Бугага, таксист-психолог......
Рыцарь прям, ***, на белом конес шашками
Все ниц пасть должны были от такого предложения![]()

если семейный бюджет контролирует жена, то всё возможно.Интересно, а любовник, который муж чужой жены, может быть альфонсом у любовницы?

из него психолог как из меня монашка блин.почему психологи не понимают очевидных вещей? У тебя порыв был хороший, но форма подачи совсем хромая
И сейчас зря злишься
1500! не демпингуй.))700 - за психологическую помощь-консультацию
Бугага, таксист-психолог......
Рыцарь прям, ***, на белом конес шашками
Все ниц пасть и потечь должны б от такого предложения![]()
Какой отсюда вывод? Надо начать говорить первой и снять бабки с негоА прикинь: садишься в такси. Тебе озвучивают сумму за поездку. Всю дорогу ездят тебе по ушам, как любят таксисты. А в конце он тебе два счета выставляет: 70 гривен за поездку и 700 - за психологическую помощь-консультацию![]()

Какой отсюда вывод? Надо начать говорить первой и снять бабки с него![]()

1500! не демпингуй.))
почему таксисты через одного, мнят себя психологами?

Да ладно. Кто-то учится на психолога, а кому-то и учиться не надо, божий дар.

Ога, этот божи дар пошел таксистом работать
А потом его божий дар психолога ему подсказал весь форум соплями залить. видите ли, не вышли к нему по первому требованию.
Ибо ва истину дар. Аминь
я такси не заказывала, какой простой?Тебе хиханьки да хаханьки, а кому-то простой

я такси не заказывала, какой простой?![]()

И шо?Ога, этот божи дар пошел таксистом работать
А потом его божий дар психолога ему подсказал весь форум соплями залить. видите ли, не вышли к нему по первому требованию.
Ибо ва истину дар. Аминь![]()
Надо как-нибудь в качестве эксперимента попробовать переговорить таксиста
Я округлила до получаса. Час такой поездки не каждая психика выдержит)))

а нехуй в рабочее время в психолога играть. так ему и надо.Ты бабло за простой сначала человеку верни, а потом умничай тут.

Есть такой в дальнем окружении - трепач, каких свет не видел.Надо как-нибудь в качестве эксперимента попробовать переговорить таксиста![]()
случайно попала на эту страницу, почитала всю и решила, что тема называется "Решила стать матерью-одиночкой" и ТС - Кататония. Каково же было моё изумление, что тема оказалась "Альфонсы"роды столько не стоят.
нету такого, значит буду здыхать

И шо?
Цыганки возле Конного, через одну хорошие психологи, но ***** по жизни не делают.
Есть такой в дальнем окружении - трепач, каких свет не видел.
Везде был, всё и всех имел.