Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
палыч не альфонс... он беременный.. ему скоро пособие платить будут)

Отец-одинок

может не надо Палыча, он потом долго на бис будет ухочить :D
а в конце пригрозится кого-нибудь родить :D

Да. Это страшно:)

какая машина у анархиста?

Ради таких моментов я готов читать 48 страниц дичи. Неплохой вариант ,конечно , но нельзя же с корабля на бал . Жить долгое время с нищим , а потом гори оно огнём . Броситься в объятия олигарха на бирюзовой ласточке . Кататония, я тебя разной видел . Но меркантильной и умной никогда. Обсуди этот шаг с астрологом интрисом или пророком буницыным

Привет, меня зовут Вовик, и я альфонс....
Может по заварному в кулиничах за твой счет?;)

Ты ее не потянешь . Она мещанка.

палыч не альфонс... он беременный.. ему скоро пособие платить будут)
Нет ни одной темы, где бы беремчатого палыча не вспомнили...
в постеле) там все чесно и без купюр)
Относительно честно, скорее.

может он просто красив ,как бог,и остается просто вдуть?
к чему эти никому ненужные ухаживания?

во-во, к черту зря потраченное время! вдрук смерть только до сортира отпустила

Интересно услышать мужское мнение по поводу ударов ниже пояса, задевающие гордость. Понятно, что отношения супругов не идеальны , ссоры имеют место быть, проскакивают обидные и бранные словечки, но есть граница, за которую лучше не забегать. Вот Кот даже тему создал, про ссориться правильно.
По мне , унизительный ярлык "альфонс" сродни - ты не мужчина.
В будущем может рвануть в самый неожиданный момент.

нет. думаю кто это под ником синоптик

Отель кооператор .
Недорог и приятен.
И нам с тобою хватит
На скромный полулюкс.
Отель кооператор
Модели, депутаты
Пускай висят на хате
Но ты ведь не модель

Нет ни одной темы, где бы беремчатого палыча не вспомнили...

Относительно честно, скорее.

во-во, к черту зря потраченное время! вдрук смерть только до сортира отпустила

О! Привет ,станк. Это не ты случайно девичье сердце из кулиничей пироженным прострелил . Очень на тебя похоже. Пришёл ,увидел , поскулил

Интересно услышать мужское мнение по поводу ударов ниже пояса, задевающие гордость. Понятно, что отношения супругов не идеальны , ссоры имеют место быть, проскакивают обидные и бранные словечки, но есть граница, за которую лучше не забегать. Вот Кот даже тему создал, про ссориться правильно.
По мне , унизительный ярлык "альфонс" сродни - ты не мужчина.
В будущем может рвануть в самый неожиданный момент.

Не забудем! Не простим! (с)
Какое еще мнение может быть?

меня испугало что синоптик не на крутой тачке, поэтому я не ответила :)

Ты не создана для семейного счастья . Поэтому , рожай ,развивайся , зарабатывай и рассчитывай только на себя . И будь успешной мамой . Поебуя синоптиков для здоровья. Остальное от лукавого для тебя.

О! Привет ,станк. Это не ты случайно девичье сердце из кулиничей пироженным прострелил . Очень на тебя похоже. Пришёл ,увидел , поскулил
Делать мне больше нехуй, как заводить дешевых клонов да таскаться по вашим убогим рыгаловкам.

Делать мне больше нехуй, как заводить дешевых клонов да таскаться по вашим убогим рыгаловкам.

Ой,простите, на фрак вам нарыгали-с. Просто ваше фото в профиле...ну там где вы стоите с 25кг лишнего веса и растянутой застиранной футболке ,заправленной в штаны мне подсказало ,что вы в курсе цен на лате-макиято.но нет так нет. Простите ещё раз , "а ты ничего себе такой мужчина ,Станк"

Ты не создана для семейного счастья . Поэтому , рожай ,развивайся , зарабатывай и рассчитывай только на себя . И будь успешной мамой . Поебуя синоптиков для здоровья. Остальное от лукавого для тебя.

Злой ты(

Назад
Зверху Знизу