Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
где я, а где альфонсы):D:D:D
я ж даже из альфонса спонсора сделаю)

вот вот)
к моему берегу только дяди с денюжкой пусть пристают):D

аааа!!!!Видела как тетки на рынке денежкой товар обмахивают, чтобы баблишки привлечь? Теперь представь ЧТО за картинка у меня теперь перед глазами встала... ***...

• Це лайк!
Реакції: Hisp
аааа!!!!Видела как тетки на рынке денежкой товар обмахивают, чтобы баблишки привлечь? Теперь представь ЧТО за картинка у меня теперь перед глазами встала... ***...

пофиг на картинку, главное- результат оправдывает всегда ожидания!:D

так интересно.. вот все говорят альфонсы, альфонсы.. А кто такие и с чем их едят- непонятно)

пофиг на картинку, главное- результат оправдывает всегда ожидания!:D

так интересно.. вот все говорят альфонсы, альфонсы.. А кто такие и с чем их едят- непонятно)
аааааа!!!!! Хлопушку баксами али пятисоткой обмахивают?

Да что там не понятного? Куча примеров, начиная с классической литературы и до сегодняшних реалий.

аааааа!!!!! Хлопушку баксами али пятисоткой обмахивают?

в наше время, надо брать разными купюрами) не взирая на валюту

можешь попробовать у Кататонии одолжить,на тест-драйв

и даром не нать.. а уж за деньги- тем более)

а что я буду с этого иметь?:D

не что,а кого! Альфонса,своего собственного
и куча бенефитов,как то:
-вкалывать на двух работах
-счастливо ездить беременной в троллейбусах
-токсикоз
-развнеделю оральный доступ к телу Альфонса

пиши заяву на субсидию.
так мол и так "не по своей воле вынуждена содержать Альфонсия.средний ежемесячный доход -такой то.Среднемесячный расход энергии на альфонса-такой то"

Не факт!
Может, он расстроился только потому, что рассчитывал на компенсацию за свои заварные с кофем?

чего свои?
насколько я знаю,каждая кулиничевская пироженка проходит через нежные руки Мисика-автора и создателЯ золотого батона

пиши заяву на субсидию.
так мол и так "не по своей воле вынуждена содержать Альфонсия.средний ежемесячный доход -такой то.Среднемесячный расход энергии на альфонса-такой то"

у меня субсидии даже нет на жилье, ато еще на альфонса оформлять) геморно это все):D

у меня субсидии даже нет на жилье, ато еще на альфонса оформлять) геморно это все):D

мы у альфонса уточним,может у него субсидия уже есть.
остается только вселить его в твою хату:)

Назад
Зверху Знизу