Статус: Офлайн
Повідом.: 13068
Повідом.: 13068
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Человеки были мужского пола?

Ты радуйся, что не от тебя она беременная . А не херней страдай.
Тот, кто выдает себя за спасителя, рискует быть распятым ...(с)Самотек больше не предлагать.
Человеки были благоразумны . Не нужно их гендерно разделять . И кто знает , как выключить ****ий джинг белс в шапке сверху.
Благоразумие порой покидает тело, под давлением гормонов. В целом согласна - поздно хотеть невозможного
Тот, кто выдает себя за спасителя, рискует быть распятым ...(с)
В целом согласна - поздно хотеть невозможного
пузатый старикашка, появляющийся на форумовках, некрасивый, чтобы потом дети красивые получались.
Хлеб на стол , так и стол -престол. Хлеба ни куска, так и стол -доска.
Хлеб на стол , так и стол -престол. Хлеба ни куска, так и стол -доска.
и здоровье.Я б для своих детей ум выбрала.
Я б для своих детей ум выбрала. Но то такое...

и здоровье.

Моя подруга любит толкать тост за столом :" Есть люди умные, есть удачливые, а есть просто красивые".

Моя подруга любит толкать тост за столом :" Есть люди умные, есть удачливые, а есть просто красивые".

дык и ум не всем отпрыскам передается.))Вот это вообще хз, как выбрать, если речь о генетических аспектах. "А предоставь-ка мне медицинские карты своих прабабушек..."
а у меня не звенят... чипаму...

дык и ум не всем отпрыскам передается.))
Мой муж сказал, что зря, это его работа, и он берег себя и свою машину, не спорю..
Что-то вспомнилась моя вторая свекровь
А мой муж ассоциирует шарики с колючей проволокою границы.
Та ладно, мой отзывается на такое фразой"чо, мать, тебе нать?"Слово -то какое. "Отпрыск".
Который?Что твой муж считает по этому поводу ?

Который?![]()