Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

альфонсы

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Одной - однозначно:)))
и вообще - я когда засыпаю одна - я лучше высыпаюсь, реально. Когда кто-то рядом - я просыпаюсь, сплю как-то неспокойно....

по поводу спать в обнимку - все зависит от внутреннего состояния. Когда тебе комфортно с человеком, то невозможно не дотрагиваться к нему во сне, не обнимать его. А ****, который возникает спонтанно, именно во сне??? :) А когда чего-то не клеется - то автоматически каждый занимает свою половину постели ( и кактус ставить не надо!:-) )

... Когда кто-то рядом - я просыпаюсь, сплю как-то неспокойно....

Когда кто-то рядом, я тоже сплю неспокойно
Когда рядом девушка, к которой испытываешь сильные чувства - всё нормально :)

Кстати, уже ведь была такая тема не так давно

по поводу спать в обнимку - все зависит от внутреннего состояния. Когда тебе комфортно с человеком, то невозможно не дотрагиваться к нему во сне, не обнимать его. А ****, который возникает спонтанно, именно во сне??? :) А когда чего-то не клеется - то автоматически каждый занимает свою половину постели ( и кактус ставить не надо!:-) )

:клас: :)

Не, ну правда.... У нас все хорошо. Я люблю его. Люблю пообниматься перед сном. Люблю, когда он пристает во сне (не всегда - но все же, это приятно, не скрою). Но вот сон - это святое. Максимум - могу разрешить положить руку на меня и все. Я и так сплю 4-5 часов в день:))

ерунда! при чём тут не клеится?

при том, что даже с самым близким человеком бывает состояние дискомфорта. И это выражается не только в том, что не очень хочется разговаривать какой-то период времени!!!

Одной - однозначно:)))
и вообще - я когда засыпаю одна - я лучше высыпаюсь, реально. Когда кто-то рядом - я просыпаюсь, сплю как-то неспокойно....

Вот и у меня та же беда. Просто я и так чутко сплю, а если кто-то рядом... А ещё за ночь сто раз переворачиваюсь с бока на бок - ну никак в обнимку не получится. И тут чувства к девушке ни при чём - просто для сна мне нужны идеальные условия.

Когда кто-то рядом, я тоже сплю неспокойно
Когда рядом девушка, к которой испытываешь сильные чувства - всё нормально :)

Завидую.
Кстати, уже ведь была такая тема не так давно

А где была? Интересно, чё там у других.

А вообще прикольно, начали с трёх неоплаченных компотов и дошли до снов в обнимку. Впрочем, как всегда. :-)

А где была? Интересно, чё там у других.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=35264

А вообще прикольно, начали с трёх неоплаченных компотов и дошли до снов в обнимку. Впрочем, как всегда. :-)

Попутно узнали, что Lighty никак не определит, зачем нужны мужчины :-)

ерунда! при чём тут не клеится?

Посилання видалено в тему

точно-точно!!!!! классные фоты...........
А представьте себе - у меня ДВЕ таких егозы, блин, я же уже 4 года не знаю, что такое спокойный сон. И они до сих пор прибегают ко мне в кровать. особенно, когда муж в ночную - места у меня на диванчике побольше, вот они прибегают со словами "мама, погрей мне ножки" (потому что носки мы не оденем принципиально, пижаму тоже, а одеяло бедная мама встает всю ночь и на каждую натягивает, жарко им, млин....). И я, скрипя зубами, но памятуя еще, что в детстве я также издевалась над собственной мамой, грею им ножки своими:) Смешно так.
Но спят они....мама дорогая.....переворачиваются за ночь сто раз, одеяло дергают, на пол падают...А были совсем маленькие, молоко кушали, так я всю ночь с одного бока (одну покормлю ) на другой (второй дам) переворачивалась.... Уф. Еще и болтают во сне, какие-то истории рассказывают, смеются. плачут...А как он сопяяяяяяяяяяяяят!!! У них такое строение носоглотки (мне врач сказал), с годами, может, исправится, но пока что...
Так что, блин,е мае, дайте мне поспать в одиночестве, в конце-то концов, ну невозможно же так!!!!:))))))

:)

готов поспорить, что Вы их безумно любите и всё им позволяете ;)

Ох, ну, конечно, люблю безумно, как можно таких не любить?
Все не позволяю- но не давлю на них, не оскорбляю, и не бью, печальный опыт,увы, не хочу повторяться:)
Когда я начинаю читать нудные нотации, у них обычно четыре вида реакции:
1. "Мама, освободи свой мозг".
2. Садятся в позу лотоса и начинают медитировать.
3. Корчат смешные рожицы.
4. "Маааа-моооо-чкаааа, я тебя люблю".
во всех четырех случаях меня сбивает на ржач :)))

Вкладення

•  размера 01012895.webp
    размера 01012895.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 87
И не надо меня обвинять в мужененавистничестве.Я отношусь к людям так, как они ко мне относятся.Если мужчина делает мне кофе утром-мне будет хотеться встретить его ужином.Все дело в мотивации.А так, в целом, я людей вообще не люблю:-)

Абсолютно здоровые настроения, между прочим!

а если мужа нет,а ребенка хочется?
искать мальчика на одну ночь?так мало ли,что у него там со здоровьем и хромосомами?

Предварительно устроить ему жесткий тест на умственные способности... Да, и пусть человек с историей болезней, то есть, с медицинской книжкой в гости приходит. )))

Назад
Зверху Знизу