Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Когда кто-то рядом - я просыпаюсь, сплю как-то неспокойно....
по поводу спать в обнимку - все зависит от внутреннего состояния. Когда тебе комфортно с человеком, то невозможно не дотрагиваться к нему во сне, не обнимать его. А ****, который возникает спонтанно, именно во сне???А когда чего-то не клеется - то автоматически каждый занимает свою половину постели ( и кактус ставить не надо!
)
ерунда! при чём тут не клеится?
Одной - однозначно))
и вообще - я когда засыпаю одна - я лучше высыпаюсь, реально. Когда кто-то рядом - я просыпаюсь, сплю как-то неспокойно....
Когда кто-то рядом, я тоже сплю неспокойно
Когда рядом девушка, к которой испытываешь сильные чувства - всё нормально![]()
Кстати, уже ведь была такая тема не так давно
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=35264А где была? Интересно, чё там у других.
А вообще прикольно, начали с трёх неоплаченных компотов и дошли до снов в обнимку. Впрочем, как всегда.![]()
Спасибо.
Попутно узнали, что Lighty никак не определит, зачем нужны мужчины![]()
ерунда! при чём тут не клеится?
Посилання видалено в тему
А представьте себе - у меня ДВЕ таких егозы
Так что, блин,е мае, дайте мне поспать в одиночестве, в конце-то концов, ну невозможно же так!!!!)))))
Jane, а они у вас часом не близняшки?
Двойняшки, ага
ужас....
Двойняшки, ага
ужас....
готов поспорить, что Вы их безумно любите и всё им позволяете![]()
И не надо меня обвинять в мужененавистничестве.Я отношусь к людям так, как они ко мне относятся.Если мужчина делает мне кофе утром-мне будет хотеться встретить его ужином.Все дело в мотивации.А так, в целом, я людей вообще не люблю![]()
Ох, ну, конечно, люблю безумно, как можно таких не любить?
а если мужа нет,а ребенка хочется?
искать мальчика на одну ночь?так мало ли,что у него там со здоровьем и хромосомами?
СКЛФ-ок, раз без вас это не мир будет, то ответ на вопрос-зачем нужны мужчины-в студию.
И глаза у них Ваши