Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

альфонсы

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
если брать сугубо человеческие качества вне зависимости от пола-так, разумеется что есть подонки и с той и с той стороны.Равно как и хорошие человеки.
Просто если раньше женщина в силу многих социальных,экономических и исторических причин очень отличалась от мужчины, и соответственно мужчинам нуждались в женщинах, а женщины-в мужчинах, то сейчас разница только одна-физиология.Нередки семьи где зарабатывает женщина, а мужчина занимается домохозяйствованием, либо вообще ничем кроме алкоголизма не занимается.Судя по темпам прироста населения, дети нас вообще не интересуют, а если говорить о ****е, то мужики совершенно спокойно обходятся представителями своего пола, а женщины-представителями своего.Да и **** шопы никто не отменял.
В общем, никакой зависимости друг от друга нет, так зачем нам нужны мужчины, а мужчинам-женщины?Ась?
И вот, что показательно, никто не может обоснованно ответить на этот вопрос.Либо стеб, либо намеки на то что у меня какие то проблемы.Люди, очнитесь.Вопросом гендера занимались многие люди, и что-у всех проблемы?Не надо ярлыки навешивать

Лен, ну ты погорячкувала!!!:) То что изменились времена - на значит, что женщины перестали нуждаться в мужчинах и наоборот!
Если ты хочешь сказать, что раньше не было гомосексуальных связей - так это не так (взять того же Данте с его "Божественной комедией" и примеров что в литературе, что в истории - бесчисленное множество).
****-шопы - так это тоже не новинка наших дней. Еще в древнем Египте люди баловались этими штучками.
Если говорить о детях - так нужны они. Только при их рождении родители стали думать еще и мозгами (возраст родителей стал чуть старше). Что в этом плохого, когда ребенок появляется не спустя 9 месяцев после свадьбы (в лучшем случае), а спустя несколько лет.
Алкоголики (независимо от пола) были во все времена. И каждый сам выбирает - пить или не пить и когда остановиться.
То что женщина имеет сегодня возможность работать и развиваться как человек - это абсолютно не значит, что ей не нужен мужчина, это не значит, что ей не хочется, чтобы рядом был близкий по духу человек, это не значит, что гормональный набор женщины 21 века, существенно отличается от ее прапрабабок (ну не тянет меня на девочек, хоть стреляй (пока, во всяком случае).
Просто в силу того, что женщина стала такой какой она есть сейчас, ей стало труднее признаться в том, что она нуждается в мужчине. Вот и все.:)

Останнє редагування:
Гифтик: +1.
с меня за этот пост бонус :)

Усыновить?Для того чтобы кого то усыновить,этого кого то сначала родить нужно.Когда родишь-тогда и будешь рассказывать что можно усыновить.

Не, ну если отвечать в таком же стиле, то получится:
Для того, чтоб взять *****у в банке *****ы, её ещё туда сдать надо. Вот когда сдашь, то тогда и будешь рассказывать, что можно можно родить без мужика. :)

Подруга подруге:
Я хочу чтоб у меня мужик был такой разговорчивый, чтобы умел петь, играть , но как я тока захочу-сразу умолкал.
-Дык тебе не мужик а телевизор с ДУ нужен.

Для того, чтоб взять *****у в банке *****ы, её ещё туда сдать надо. Вот когда сдашь, то тогда и будешь рассказывать, что можно можно родить без мужика. :)

какое-то внутреннее чувство мне подсказыает, что процесс сдачи *****ы в банк менее приятен, чем процесс зачатия ребенка!!! (и физическом и моральном смысле):)

manch сказав(ла):
Для того, чтоб взять *****у в банке *****ы, её ещё туда сдать надо. Вот когда сдашь, то тогда и будешь рассказывать, что можно можно родить без мужика.
Ага-ага. Про новых амазонок кино пересмотрите- может там и ответ найдете.

giftic сказав(ла):
какое-то внутреннее чувство мне подсказыает, что процесс сдачи *****ы в банк менее приятен, чем процесс зачатия ребенка!!! (и физическом и моральном смысле)
я так ваще не понимаю тех кто этим банком пользуется. Родила от анониста? Может и грубовато но я чел. старой закалки. что естественно-то не без оргаз.., тьфу , не безобразно :)

я так ваще не понимаю тех кто этим банком пользуется. Родила от анониста? Может и грубовато но я чел. старой закалки. что естественно-то не без оргаз.., тьфу , не безобразно :)
а если мужа нет,а ребенка хочется?
искать мальчика на одну ночь?так мало ли,что у него там со здоровьем и хромосомами?

а если мужа нет,а ребенка хочется?
искать мальчика на одну ночь?так мало ли,что у него там со здоровьем и хромосомами?

так и с банком *****ы - не факт что повезет. Если банк *****ы есть - значит он кому-то нужен!:) Это ни хорошо - ни плохо! это есть! И скорее это как исключение, чем правило.

Econ сказав(ла):
я так ваще не понимаю тех кто этим банком пользуется. Родила от анониста? Может и грубовато но я чел. старой закалки. что естественно-то не без оргаз.., тьфу , не безобразно

ага, а потом начинается фейс не такой, фигурой не вышла, квартиры в приданное нет, целюлит в конце-концов... :)

Niku'shka сказав(ла):
ага, а потом начинается фейс не такой, фигурой не вышла, квартиры в приданное нет, целюлит в конце-концов...
Ну на это можно ответить куплетом из бардовской песни:
Хочешь быть прав-не бегай налево
Хочешь быть первым-не спи за рулем
Хочешь чтоб рядом была королева?
Постарайся сначала сам стать королём.

Ну на это можно ответить куплетом из бардовской песни:
Хочешь быть прав-не бегай налево
Хочешь быть первым-не спи за рулем
Хочешь чтоб рядом была королева?
Постарайся сначала сам стать королём.

:клас: :клас:

Хотя как бывший приймак со стажем подмечаю тенденцию: раньше замуж выходили по расчёту, а теперь в основном так женятся. Мельчают мужики однако...

Лайти, а тебе приятней засыпать на плече у мужчины или на подушке под другим одеялом?

Хотя как бывший приймак со стажем подмечаю тенденцию: раньше замуж выходили по расчёту, а теперь в основном так женятся. Мельчают мужики однако...

Зачем же обо всех судить по себе? :-)

Так что-никто не знает ответ зачем нужны мужчины?:-)

Lighty, я на Ваш вопрос ответил - "мне мужики не нужны"
А Вы мой проигнорировали.
Может всё же ответите? Зачем мужики лично вам (и нужны ли)?
И почему вас этот вопрос так уж волнует?
Когда что-то не нужно, просто не думаешь об этом и всё.

Lighty сказав(ла):
раз без вас это не мир будет, то ответ на вопрос-зачем нужны мужчины-в студию.

Аха, за версту провокацию чуять.. :)

Ну что ж, как грится зуб за зуб :-)

1) Раз по твоим словам "наступила женская эмансипация", то плз соотношение по полам нобелевских лауреатов в области точных наук за последние 10 лет - в студию. Че то есть мнение, что "проблемные зверушки" прогресс двигают. Да и комп, по клавишам которого ты ручками стучишь, мужчины изобрели :-)
2) Не помню дословно цитату, но смысл следующий - "Как можно доверять управление людьми человеку, который регулярно раз в месяц принимает решения и меняет поведение под воздействием физиологических причин"?

З.Ы. Всем остальным - мнение, высказанное мной может не совпадать с моим собственным мнением :-)

Лайти, а тебе приятней засыпать на плече у мужчины или на подушке под другим одеялом?

Не поверишь, мне приятней на подушке (она будет помягче любого мужского плеча) и под другим одеялом (не люблю, чтоб с меня его стягивали). Только не говори про любовь:-) Любовь любовью, а мое одеяло просьба не трогать!:-)
Интересно, все Козероги такие противные?

Назад
Зверху Знизу