Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

альфонсы

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Сегодня день какой то странный. Вот и эту мысль я не понял.
maxkit, что ты хотел сказать? То что,
мой пример корректный,
мой пример некорректный,
что то свое, но зачем то процитировал мой пост.
Я к тому, что не нужно резко негативно рассматривать стремление женщин хотя бы к какому-то минимальному материальному базису :-)
Можно подумать, ты при знакомстве никогда не смотришь как дама выглядит :-) А ведь она тоже может на это "обидеться" :-)

Ну во первых изначально парень не женился, а живет у друзей.А для барышни, то же самое - если она живет у друзей,ничего не делает и только посуду моет-это-халявщик, а если она вышла замуж-то все несколько иначе.

Да там основная идея была не в том, что замуж или у друзей, а что два человека живут вместе. Один делает одно, другой другое. Так вот если девушка живёт с парнем полностью за его счёт и сама ничего не привносит, то это нормально, а если наоборот - позор.

Я ужеубедилась что домохозяйка-это профессия, и не сама легкая.Каждая женщина вам это подтвердит.И когда в супружеское паре разделение обязанностей по принципу-один зарабатывает, другой обеспечивает уют, комфорт, воспитывает детей и печет пирожки-причем вне зависимости от пола, я не считаю это "халявничеством".

Я тоже убедился, что домохозяйка - профессия. Так может тот парень и был домохозяйкой? :) Значит ты не считаешь, что он вёл себя плохо? (в Полининой версии).
И кстати, в обоих случаях не было детей и кучи других проблем, связанных с семейной жизнью. В таких случаях другие подходы. Я привёл конкретный пример, а ты его развила на семейные отношения. И я не писал, что та девушка выйдя замуж обеспечивала уют, комфорт и пекла пирожки.

Кстати, а галантные кавалеры таки перевелись.Которым просто приятно заплатить за барышню.Скажем так, заплатить я могу и сама за себя, но если я иду с мужчиной-то это его дело.

Да нет, не перевелись. Я только возражаю против того, что я ДОЛЖЕН это делать. Я ХОЧУ это делать по собственной инициативе, а не по долгу.

Я к тому, что не нужно резко негативно рассматривать стремление женщин хотя бы к какому-то минимальному материальному базису :-)
Можно подумать, ты при знакомстве никогда не смотришь как дама выглядит :-) А ведь она тоже может на это "обидеться" :-)

Можно подумать, дамы не смотрят на то, как мы выглядим :)

Внимание, вопрос-так зачем нужны мужчины?

Lighty, скажите, а к кому собственно вопрос?
Мне, например, мужчина не нужен.
Тогда по всей видимости к деушкам?
Вопрос и правда хороший - интересно знать, кому и зачем нужны мужчины.

Lighty, скажите, а к кому собственно вопрос?
Мне, например, мужчина не нужен.
Тогда по всей видимости к деушкам?
Вопрос и правда хороший - интересно знать, кому и зачем нужны мужчины.

Хороший вопрос!
Чтобы жить! чтобы радоваться и огорчаться, смеяться и плакать! Чтобы пархать, когда хорошо и реветь в подушку, когда плохо. Чтобы говорить о том, что он не нужен, понимая. что это всего лишь слова. Чтобы говорить о том, что я все могу сама - с тем.,чтобы услышать от него, что у тебя есть"я" - поэтому не надо сама! Чтобы жить!!!:)

Хороший вопрос!
Чтобы жить! чтобы радоваться и огорчаться, смеяться и плакать! Чтобы пархать, когда хорошо и реветь в подушку, когда плохо. Чтобы говорить о том, что он не нужен, понимая. что это всего лишь слова. Чтобы говорить о том, что я все могу сама - с тем.,чтобы услышать от него, что у тебя есть"я" - поэтому не надо сама! Чтобы жить!!!:)

:клас: :клас:

Ларисочка, красивые слова, но...
Честно, я не могу ответить конструктивно на вопрос "зачем нужен мужчина".Если не считать большой и чистой любви к -то и незачем, наверное.С ними-сложно.Проблемные зверушки.

+1 :клас: :-)

Честно, я не могу ответить конструктивно на вопрос "зачем нужен мужчина".Если не считать большой и чистой любви к -то и незачем, наверное.С ними-сложно.Проблемные зверушки.

когда можешь ответить - значит он уже не нужен! это точно!:)

Другое дело что сейчас встретить парня, который не считает себя пупом земли и всехокружающих-обязанным ему за его уникальность-достаточно трудно.Сужу по тому что вижу вокруг, по рассказам подруг, кино, форумам и так далее.

Не знаю, может быть, со стороны видней (со стороны противоположного пола). Но вот я тоже глядя на девушек, редко замечаю таких, которые не считают себя пупами земли. И большинство считают, что только за то, что они женского пола, мужчины должны их на руках носить.

Но зачем тогда нам мужчина, раз мы и так все можем без вас сделать-то?Если ответ "для того чтоб делать детей"-куйнч полная.Банков *****ы на Земле достаточно.Для того чтобы деньги зарабатывать?Так вы же только на себюя хотите зарабатывать, а дамы отдельно..Чтобы заниматься домашним хозяйством?Мужики в основном спихивают это на дам,даже если оба работают.Для ****уального удовлетворения?Опять таки-**** шопы еще никто не отменял, да и никто не знает как доставить женщине удовольствие лучше чем сама женщина.Внимание, вопрос-так зачем нужны мужчины?

Лайти, а зачем мужчинам женщины? Чтоб есть готовить? Стирать, убирать? Я и сам это могу. Чтоб детей иметь? Можно усыновить. Так зачем? С женщинами тоже сложно, они не менее проблемные зверушки. :)
Лично мне женщина нужна больше не в физическом смысле (как домработница), а в психологическом - как близкий, родной, любимый человек.

Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они почему-то не задумываются о том,
что только это они и могут нам предложить.

(анекдот)

Назад
Зверху Знизу