Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

альфонсы

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
...Может она в форточку вылезла! :-) На что вторая подруга ехидно усмехнулась и сказала: Не вылезла бы! У нее _жопа бы не пролезла_! :-)

Вот такая вот она, женская дружба :-)

Ну прямо история Марии Антуанетты :-)
А ты говоришь, что женской дружбы нет: может, она подругу с королевой сравнивала? :-)

А поступить в подобной ситуации можно было бы, например, так: После фразы "что у него нет денег" сидишь и не подаёшь виду.Через некоторое время, говоришь, что тебе нужно позвонить/или в туалет, по пути если есть возможность сказать официанту/бармену, что молодой человек хочет оплатить за двоих, и выскочить на улицу.
Или же просто после его слов про то, что нет денег, выкатить глаза, проникнуться ситуицией, и сказать: У меня тоже!! :0 Давай, что-то думать...(и посмотреть как он выкручивается из подобной ситуации, а длаее по обстоятельствам... :)

Молодец!:пиво: Но думаю, девушка в такой ситуации может так растеряться, что такие умные идеи и не придут в голову:(

ДА ПРИГАЛСИТЕ ВЫ ДЕВУШКУ В РЕСТОРАН!!!!!!!!!
ЧЕЛОВЕК УЖЕ ДОМОЙ УШЁЛ, ПОКА ВЫ ТУТ ОБСУЖДАЛИ.
а хотела в ресторан на ужин! Простосержик только намёк понял :-)
действительно!
подал бы пример:-) :-)

Ну прямо история Марии Антуанетты :-)
А ты говоришь, что женской дружбы нет: может, она подругу с королевой сравнивала? :-)

Позвольте, достопочтенная Kpoxa. :-) Я разве где-то сказал, что ее нет? :-)

Определенно она существует; я ведь рассказал пример о том, _какая_ она :-)

Мунира сказав(ла):
Молодец!:пиво: Но думаю, девушка в такой ситуации может так растеряться, что такие умные идеи и не придут в голову :(
Ну от малознакомого человека ожидать можно всё, что угодно. И готовым надо быть тоже на многое...

а я практически всегда расплачиваюсь за себя сама :/ только когда уж совсем денег нет или настаивают, тогда ...

где именно в харькове дают меню девушкам без цен?

Не буду врать, не знаю. Или не помню. Но мне не раз такое меню попадалось. Я еще удивилась, думала цены забыли напечатать:-) Может, в Киеве? Нет, все в Харькове где-то такое тоже было...

Ля прикольная темка :)
Блин.. я уже и забыл, что есть типа правила этикета, что девушка свой кошелёк достает только, чтобы вынуть из него помаду :)
Как-то уже привык, что платит тот, кто первым кошель выхватит. Обычно быстрее реагирую на чек я, но если моя барышня успевает первой кинуть карточку, либо хочет заплатить наличкой (чего я практически никогда не делаю), я тоже не особо расстраиваюсь :) Какая на фиг разница? :confused:

а я практически всегда расплачиваюсь за себя сама :/ только когда уж совсем денег нет или настаивают, тогда ...
Mega, пойдет пожуем чего-нибудь.. только ресторан я выбираю, ладно?

Мунира, спасибо за совет ;)

У альфонсов, как у мужчин - внутренняя программа с ошибкой. Что тут скажешь?:-)
Мне денег вовсе не жаль заплатить, но мне трудно будет уважать мужчину, который обрадуется этому решению, в людях мне неприятна мелочность:(

Mega, пойдет пожуем чего-нибудь.. только ресторан я выбираю, ладно?

Мунира, спасибо за совет ;)

Пожалста.:пиво: Я просто поражаюсь количеству любителей на форуме, чтоб дама платила...Люди, куда мы катимся!:(

У альфонсов, как у мужчин - внутренняя программа с ошибкой. Что тут скажешь?:-)
Мне денег вовсе не жаль заплатить, но мне трудно будет уважать мужчину, который обрадуется этому решению, в людях мне неприятна мелочность:(

Не существует абсолютно правильных программ. Просто ещё не найдены входные данные, на которых бы проявились ошибки (c) Edsger W. Dijkstra

Extra сказав(ла):
Мне денег вовсе не жаль заплатить,
Так заплати :-)

Extra сказав(ла):
но мне трудно будет уважать мужчину, который обрадуется этому решению

Я бы постарался изобразить грусть и печаль вместо радости.

Extra сказав(ла):
в людях мне неприятна мелочность

Так в людях, или в мужчинах, которые не платят? Этот топик тоже в некотором роде возник из за мелочности... :-)

Останнє редагування:
Так заплати :-)

Я бы постарался изобразить грусть и печаль вместо радости.

Так в людях, или в мужчинах, которые не платят? Этот топик тоже в некотором роде возник из за мелочности... :-)
это была не мелочность!!!))))))))))))))))))
три кружки компота!!!))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу