Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

альфонсы

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Так другого выхода и не может быть))))) Я, как человек наученный, тебе говорю!!!! Все думают, что у меня куча денег и я запросто их потрачу на какого-нибудь мужика!!!! АГА! СЕЙЧАС!)))):***:

Правильно! Нечча на мужиков тратить!
(заискивающим голосочком) Полечка, давай-ка лучше вместе с тобой как-нить пообедаем;)

:-)

Я аж растерялась...Столького в жизни не видела, что и не соображу, что в таких ситуациях делать. Думаю, что заплатила бы за себя и ***. (простите, что грубо, но по другому не скажешь). В меню написаны цены? Да. Так какие трудности у МЧ?

Я аж растерялась...Столького в жизни не видела, что и не соображу, что в таких ситуациях делать. Думаю, что заплатила бы за себя и ***. (простите, что грубо, но по другому не скажешь). В меню написаны цены? Да. Так какие трудности у МЧ?

может с арифметикой плохо?

я помню я как то пришёл в ресторан с девушкой, мне тогда 20 лет было. Смотрю цены классные. Ну не то чтобы маленькие, но вполне нормальные. Сам удивляюсь почему так не дорого.... А оказывается что цены указаны в долларах ;) Впрочем мне хоть так хоть так хватало. А ресторан был в Москве :-)

Ну если оговаривать с другом что ты заплати сегодня, а я завтра - это не дружба.
Эх девушка.......не понять Вам что такое дружба! Не пытайтесь копировать ее у нас, мужиков.
:іржач: Ты что-то сказал, мальчик?
Ты меня еще никогда так не веселил своими постами :-)
не знаю.
как-то на первом свидании не могу себе позволить в дорогое кафе пойтить...
да и обычно стараюсь ограничиться кофе-чаем.
Материального ж положения человека не знаю.
Аналогично.
Дело даже не в незнании материального положения, просто нужно либо жрать, либо общаться. Совмещать не люблю, а на первом свидании как раз интереснее поговорить.

Если бы попала в подобную ситуацию, то, скорее всего, заплатила бы за себя. Действительно, странно, что молодой человек сообщает об отсутствии денег после обеда. А если бы и у девушки не было?

А я скажу так. В порядке бреда.
Войс, если ты так жаждала пообщаться с хуманом... Пообщалась, получила удовольствие - заплатила. :-)
Определяй для себя - стоят ли полученные эмоции затраченных средств.
:-)

ДА ПРИГАЛСИТЕ ВЫ ДЕВУШКУ В РЕСТОРАН!!!!!!!!!
ЧЕЛОВЕК УЖЕ ДОМОЙ УШЁЛ, ПОКА ВЫ ТУТ ОБСУЖДАЛИ.
а хотела в ресторан на ужин! Простосержик только намёк понял :-)

может с арифметикой плохо?

я помню я как то пришёл в ресторан с девушкой, мне тогда 20 лет было. Смотрю цены классные. Ну не то чтобы маленькие, но вполне нормальные. Сам удивляюсь почему так не дорого.... А оказывается что цены указаны в долларах ;) Впрочем мне хоть так хоть так хватало. А ресторан был в Москве :-)

В Париже, в одном _очень_ приличном ресторане :-) нам принесли меню. Дама меня постоянно спрашивает: а сколько это стоит? а это сколько? а сколько вот это? Я говорю: тебе ж меню тоже дали, у тебя там все написано! она: не написано!!
Оказалось, что у них меню для женщин - без цифр :-)

В Париже, в одном _очень_ приличном ресторане :-) нам принесли меню. Дама меня постоянно спрашивает: а сколько это стоит? а это сколько? а сколько вот это? Я говорю: тебе ж меню тоже дали, у тебя там все написано! она: не написано!!
Оказалось, что у них меню для женщин - без цифр :-)

В NY это тоже явление нередкое ;)

:іржач: Ты что-то сказал, мальчик?
Ты меня еще никогда так не веселил своими постами :-)

В поддержку mikeee могу рассказать историю про женскую дружбу.

Был у меня один знакомый, грхмм... гинеколог и не только :-)

Принимал он на дому, назначал всем пациентам _точное_ время приема, причем так, чтобы между пациентами был где-то 15-минутный зазор, потому как лечились у него не только женщины, а также иногда и их мужья, если вы понимаете что я имею ввиду. :-) Поэтому он _очень_ настаивал на том, чтобы все приходили (и уходили) вовремя, чтобы пациенты не пересекались.

Лечились у него две подруги. Пришли они к его дому вместе, зашла к нему первая подруга, а вторая на улице осталась ждать. Первая заболталась с доктором, а вторая стоит на улице, уже и время ее приема подошло, она ждет, ждет, а та не выходит. Она не выдержала и пошла наверх, к доктору в квартиру. Когда она зашла (с опозданием), первая вышла на улицу. А доктор ее в шутку журить начинает, мол, почему с опозданием? Та ему говорит: я ведь с первой вместе пришла, стояла ждала внизу, как вы и велели, мол, нельзя приходить, когда у вас пациент. Доктор ей говорит: тебе сказали прийти в такое-то время, значит должна прийти. Мало ли что она из подъезда не выходила? Может она в форточку вылезла! :-) На что вторая подруга ехидно усмехнулась и сказала: Не вылезла бы! У нее _жопа бы не пролезла_! :-)

Вот такая вот она, женская дружба :-)

Останнє редагування:
Я забавы ради бывает даю девушке деньги и говорю: сделай пожалуйста вид, что платишь ты. А потом ржем, наблюдая реакцию окружающих :-)

Один раз в Харькове с женой и приятелем зашли в какой-то магазин возле стекляшки купить "джентльменский набор" - бутылку мартини и тортик. Мы с приятелем шарились по магазину, подошли к жене как раз когда она платила за этот дж. набор. Вы бы видели лицо продащицы. И что мы только от нее ни услышали. :-) Мол, ну и мужики пошли, и как нам не стыдно, что девушка за нас _двоих_ платит :-) :-) :-) и как _девушке не стыдно_ до такого опускаться... :-) Уже лет 6 с тех пор прошло, а мне все смешно :-)

Вопрос хоть меня и не касается, но хочется выразить своё имхо.
Ну во-первых
voice сказав(ла):
и какую же?/с нтересом
(из темы случайное знакомство)
было несколько мыслей в голове, и эта(альфонсы) в том числе! ;)
по теме, интересно было бы посмотреть его и твоё выражение лица , после того как он сказал, что у него нет денег! :)
Или история выдумка? Если да, то врядли такое бывает, имхо, альфонсы как и динамщицы живут за чужой счёт более изощрённо и завуалировано. А так себя может повести только какой-нибудь бык из ПТУ, имхо, на которого порядочная девушка(voice, ты ведь такая? ;)) не обратила бы никакого внимания, не говоря уже о том, что они зашли вместе в кафе.
А поступить в подобной ситуации можно было бы, например, так: После фразы "что у него нет денег" сидишь и не подаёшь виду.Через некоторое время, говоришь, что тебе нужно позвонить/или в туалет, по пути если есть возможность сказать официанту/бармену, что молодой человек хочет оплатить за двоих, и выскочить на улицу.
Или же просто после его слов про то, что нет денег, выкатить глаза, проникнуться ситуицией, и сказать: У меня тоже!! :0 Давай, что-то думать...(и посмотреть как он выкручивается из подобной ситуации, а длаее по обстоятельствам... :)

Вопрос хоть меня и не касается, но хочется выразить своё имхо.
Ну во-первых (из темы случайное знакомство)
было несколько мыслей в голове, и эта(альфонсы) в том числе! ;)
по теме, интересно было бы посмотреть его и твоё выражение лица , после того как он сказал, что у него нет денег! :)
Или история выдумка? Если да, то врядли такое бывает, имхо, альфонсы как и динамщицы живут за чужой счёт более изощрённо и завуалировано. А так себя может повести только какой-нибудь бык из ПТУ, имхо, на которого порядочная девушка(voice, ты ведь такая? ;)) не обратила бы никакого внимания, не говоря уже о том, что они зашли вместе в кафе.
А поступить в подобной ситуации можно было бы, например, так: После фразы "что у него нет денег" сидишь и не подаёшь виду.Через некоторое время, говоришь, что тебе нужно позвонить/или в туалет, по пути если есть возможность сказать официанту/бармену, что молодой человек хочет оплатить за двоих, и выскочить на улицу.
Или же просто после его слов про то, что нет денег, выкатить глаза, проникнуться ситуицией, и сказать: У меня тоже!! :0 Давай, что-то думать...(и посмотреть как он выкручивается из подобной ситуации, а длаее по обстоятельствам... :)
спасибо тебе))ты умничка)))))

Я забавы ради бывает даю девушке деньги и говорю: сделай пожалуйста вид, что платишь ты. А потом ржем, наблюдая реакцию окружающих :-)

Один раз в Харькове с женой и приятелем зашли в какой-то магазин возле стекляшки купить "джентльменский набор" - бутылку мартини и тортик. Мы с приятелем шарились по магазину, подошли к жене как раз когда она платила за этот дж. набор. Вы бы видели лицо продащицы. И что мы только от нее ни услышали. :-) Мол, ну и мужики пошли, и как нам не стыдно, что девушка за нас _двоих_ платит :-) :-) :-) и как _девушке не стыдно_ до такого опускаться... :-) Уже лет 6 с тех пор прошло, а мне все смешно :-)
мы как-то засиделись поздно в заведении с мужем и его приятелем.причем.они изрядно подвыпили.в общем.зима..пока они там обниались-братались. я подошла к таксисту на стоянке договориться ехать.он согласился.но когда увидел двух мужчин.сказал:
не..не поеду
на мой вопрос "почему":
не могу понять, когда баба одна двух мужиков везет и платит:-) :-)

Назад
Зверху Знизу