Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

альфонсы

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
кстати. реального выхода из ситуации кроме Полины никто так и не сказал))))

не знаю.
как-то на первом свидании не могу себе позволить в дорогое кафе пойтить...
да и обычно стараюсь ограничиться кофе-чаем.
Материального ж положения человека не знаю.

а если бы случилась похожая ситуация, то, наверно, заплатила бы. вдруг у человека не было другого способа на ресторацию посмотреть ;)

А какой может быть выход? Разве что... не пожалеть денег и купить четвертый стакан компота, что б выплеснуть в морду мерзавцу?:-) :-)

любили связывание и прочий БДСМ с ним? :-)

во! еще один вариант реагирования на ситуацию: поднять вверх праввую руку и на выдохе резко опустить и сказать : "Ну и БДСМ с ним!"
:-)

не знаю.
как-то на первом свидании не могу себе позволить в дорогое кафе пойтить...
да и обычно стараюсь ограничиться кофе-чаем.
Материального ж положения человека не знаю.

а если бы случилась похожая ситуация, то, наверно, заплатила бы. вдруг у человека не было другого способа на ресторацию посмотреть ;)

я не сказала.что кафе было дорогое-это раз))))
а два- какая разница, какое оно, если девушка туда предложила идти сама, т.к. хотела есть ,т.е. - имела на заплатить за себя и так:)

ScLF сказав(ла):
"Тааак... Тут же есть на чай?" и, когда официантка подходит, ей: "Там немного больше - принесите мне ещё пивка"

я бы догнал официантку и попросил бы ее высмаркатся в то пивко :-)

Так другого выхода и не может быть))))) Я, как человек наученный, тебе говорю!!!! Все думают, что у меня куча денег и я запросто их потрачу на какого-нибудь мужика!!!! АГА! СЕЙЧАС!)))):***:

-Коломбина- сказав(ла):
А какой может быть выход? Разве что... не пожалеть денег и купить четвертый стакан компота, что б выплеснуть в морду мерзавцу?

немного не в тему ибо мы уже выяснили что парень был прав :)

вах, какой галантный красафчег...

у меня есть один ушлый друг..
сидит, например, за столом большая компания... попили, там, поели... попросили счёт... ну и сбрасываемся все поровну (имеется ввиду мужской пол)... Ну а он мало того, что обычно меньше всех кидает, так потом ещё, когда деньги лежат и ждут официантку, берёт - пересчитывает и говорит:
"Тааак... Тут же есть на чай?" и, когда официантка подходит, ей: "Там немного больше - принесите мне ещё пивка" :-)

надеюсь все же - это не ты;)

я не сказала.что кафе было дорогое-это раз))))
а два- какая разница, какое оно, если девушка туда предложила идти сама, т.к. хотела есть ,т.е. - имела на заплатить за себя и так:)

ну если есть хотела, так дома бы покушала, а потом свидание назначила :-)

Kpoxa сказав(ла):
Конечно! Зачем зря продукт переводить?
Уместнее было бы его износиловать прям на столике в ресторане

ну хорошо, девушка таки поужинает таким спопосом. а вот что делать парню??? в

Конечно! Зачем зря продукт переводить?
Уместнее было бы его износиловать прям на столике в ресторане :-)

ооо... здравая мысль! видно что человек с опытом.
в вип-зале ресторана. а можно в туалете (к сожалению в харькове приличных туалетов мало).

Назад
Зверху Знизу