Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

альфонсы

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Ладно а теперь то, по прошествии времени. Как объясняет эту ситуацию твой муж))))) Что он тогда думал?
никак не объясняет))))
он теперь носит гордое звание - бывший муж :-)
а платила я не потому,что он настаивал, а потому что знала,что ему щас ой как не легко
да и замуж я за него не собиралась на тот момент.даже не думала об этом

Останнє редагування:
зафлудили тему................:(

никак не объясняет))))

Ну неужели вы не обсуждали первое свидание.......как оно было, кто что подумал, кто что сказал..........почему сделал так, а не иначе.......????????

никак не объясняет))))

Какая изощренная месть. Из-за какого-то кафе становиться женой человека, не такая большая была его провинность ;)

Ну неужели вы не обсуждали первое свидание.......как оно было, кто что подумал, кто что сказал..........почему сделал так, а не иначе.......????????
на нашем первом "свидании"(читай-знакомстве) я его вообще чуть не послала
потому что он подсел за столик,где уже сидели мои подруги(я пришла позже) и стал вести себя как старый знакомый.я возмутилась
а оказалось,что он таки старый знакомый одной из них и сидел с ними раньше, а перед тем,как пришла я-он просто выходил на улицу:-) :-) :-)

Прочёл все страницы - о, как тема народ зацепила!
Можно сказать, задела за живое :)

Voice, не могу точно сказать, как бы поступил на Вашем месте ибо девушкой никогда не был.
Так что оставляю Ваш вопрос без ответа.
У всех свои огорчения.
Меня, например, ужасно раздражают девушки, которые начинают скандалить, когда платишь - "За кого ты меня принимаешь!!! Думаешь я не могу сама запатить?!?!?!".
Благо мы живём на Украине. А то бы ещё и в суд подавали за "ущемление прав" и прочую ерунду.

Какая изощренная месть. Из-за какого-то кафе становиться женой человека, не такая большая была его провинность ;)
ты не переживай))я записалась в матери-терезы от доброты своей неземной и теперь замуж не пойду даже, если 10 раз за него заплачу:-) :-) :-)

на нашем первом "свидании"(читай-знакомстве) я его вообще чуть не послала
потому что он подсел за столик,где уже сидели мои подруги(я пришла позже) и стал вести себя как старый знакомый.я возмутилась
а оказалось,что он таки старый знакомый одной из них и сидел с ними раньше, а перед тем,как пришла я-он просто выходил на улицу:-) :-) :-)

Так это был не тот, что из форума?
Теперь все понятно.

Voice, похоже парень просто знал о магическом числе 10 и старался изо всех сил - три компота, ...
И осталось ему всего 9 свиданий
А Вы ...

не думаю, что на первом свидании она платила за мужа....
За Лайта - да, но не за мужа... Я прав, Аня?

за мужа не платила при первой встрече
он сам заплатил.отобрал у официантки мои деньги и отдал мне:-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу