4000 грн на місяць

Альфоайтишники!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
Не переживайте атишнички. Две недели вас обучим, жирок растрясете, а потом под Донецк :) Я сам на прошлых выходных в каске, бронежилете и с автоматам полтора километра пробежал. Если я смог то и айтишники смогут :) :) :)

ну некоторые пусть в каске и броником бегают хоть по 10 км, но по мне, путь айтишники сидят в бункерах и производят расчеты по наводке ракет, чем это будет делать тот кто быстрей бегает кросс с пулеметом на горбу. А то мы так быстро назад в совок попадем, если будем заставлять капать того кто хорошо проектирует.

Не переживайте атишнички. Две недели вас обучим, жирок растрясете, а потом под Донецк :) Я сам на прошлых выходных в каске, бронежилете и с автоматам полтора километра пробежал. Если я смог то и айтишники смогут :) :) :)

Да есть айтишники, которые стописят от груди легко жмут))))

ну некоторые пусть в каске и броником бегают хоть по 10 км, но по мне, путь айтишники сидят в бункерах и производят расчеты по наводке ракет
У нас есть кому сидеть в бункерах, а ракет наоборот нет. Потому украинский айти батальон "Байт" будет именно бегать с автоматами.

Да есть айтишники, которые стописят от груди легко жмут))))

Ты будешь замкомвзвода.

Тут есть другой затык. Больше пятерки здесь врядли заработаешь ))
Вакансии выше названной суммы есть. Но они единичные. В частности Киев есть предложения более 7

Предлагаю начать набор айтишников в батальон территориальной обороны "Байт". Прямо в этой теме, я записываю.
Записуй. Ты че думаешь нас не призывают? И никто не служит? Выйди из сумрака.

Я сам на прошлых выходных в каске, бронежилете и с автоматам полтора километра пробежал.
В контр-страйк?:іржач:

путь айтишники сидят в бункерах и производят расчеты по наводке ракет
Нахуа? Есть лимон более полезных вещей. А траектории рассчитывать - эт для тупого контроллера задача, .айтишникам там делать нех.

Я и так дрыщ, не буду:D

Ни одного айтишника правда не видел.
У нас на работе хлопца призвали. Погранвойска харьковская область. Он еще фонарики и рации купил. Нема у них. Связь по мобильному была

Давно мечтал спросить в чем собственно ваш секрет успеха в последнее время у красивых дам?
Мои наблюдения показывают что кроме "лысых шкафов" есть также сегмент "програмирующих на дому интелектуалов" которые местами отнимают пальму первенства у альфасамцов отбирая у них очень неплохих красавиц.Ето все наводит на размышления о смещении приоритетов выбора вожака(у женского пола) в сторону социализации признаков набора современного "добытчика".:D

Начинай-качать пресс...и-на твоей -улице будет праздник!

Скоро в моде будут солдаты.

Ну разве что удачи, которым охрененно забашляли и они смогли с этим уйти целеком

Давно мечтал спросить в чем собственно ваш секрет успеха в последнее время у красивых дам?

Говорят у них бабла немерянно, в наше-то сложное время

начни с живота.. а там может и до мани доростешь)
А ты ваще спортом то хоть занималась?????:ги:

Я предусмотрительный.отдаюс только альфосамкам за торт наполеон:ги:

Я и так дрыщ, не буду:D
Я тожэ дрыщ пообещали взять космонавтом на полставки в лунапарк

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу