• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вряд ли, скорее я всего я выражаюсь сумбурно слегка и не могу донести свою мысль полностью сформированную до оппонента.

да можешь, не переживай. мысль твоя ясна. В её продолжение предлагаю тебе головоломку: найти отличия между:
1.всё сводится к ебле.
2.самое главное в этом мире для нас вы-дорогие женщины!

да можешь, не переживай. мысль твоя ясна. В её продолжение предлагаю тебе головоломку: найти отличия между:
1.всё сводится к ебле.
2.самое главное в этом мире для нас вы-дорогие женщины!

1 отличие - гомосексуализм, подойдет?

А-С это солидный, дородный мужчина 35 лет, который приходит в тему ХФ "куда вы любите кончать?", в которой резвятся рустамы, каатинги, воены и прочие пигмеи, осанисто садится в кресло своей большой комнаты, грозно сверкает стеклами имиджево-деловых очков и говорит "На монитор." настолько внушительно и чеканно, что голос непосредственно трансформируется в сообщение темы, причем некоторое время нельзя прокручивать тему, поскольку точка в сообщении ее прочно пригвоздила. После сообщения рустамы на 30 минут затихают, а если приложить ухо к модему, то можно услышать тихий скулеж, как будто били щенков. После прошествия 30 минут рустамы начинают постепенно восстанавливать активность и жизнь бурлит на кругах своя. Экран с неподвижной памятникоподобной фигурой А-С постепенно затемняется, время от времени в однообразном полумраке видны отблески очков и суровые линии губ и бровей, как на картине штрихами, что гротескно, но оттого не менее устрашающе символизирует. Играет музыка из вестерна с Клинтом Иствудом.

Действие переходит к утру. Тема ХФ превратилась в нечто, напоминающее родительскую дачу после вечеринки 10-классников, рустамы и пигмеи валяются в отходняке среди разбросанных бутылок, некоторые еще вялы, некоторые уже жалюгидно ползают на коленях, бравируя возгласами "бляяяя", некоторые корчат противные рожи, просящие сапога. На фоне зрители видят изображение комнаты А-С. Светает, полумрак постепенно растворяется, обнаруживая сначала резкие детали, а затем и всё остальное. А-С по-прежнему сидит в кресле, ноги широко расставлены, руки лежат на массивных кожаных боковых опорах, спина с плечами властно развернуты и откинуты спинку с вальяжным директорским наклоном. Линия губ А-C и слегка вздернутый подбородок выражают предельную строгость, смешанную с презрением. Он мертв.

Короче не доминирующая нигде особь мужского полу в простонародии называицца тряпка или слабовольный как по мне.
Тут не в воле дело. Воля, это когда ставишь перед собою цель и прёшьси, невзирая на преграды и недовольство. А, если не ставишь? Нет потребности в цели?
Психология группы - любопытная штука. Есть лидеры формальные и неформальные. Причём, из сообщества приматов (к примеру) удали всех лидеров - становятся лидерами те, у кого не наблюдалось лидерских качеств. Сложный вопрос, кто есть кто. В определённой ситуации, видимо, любой человек может себя вести как лидер.

стоем стоите? нитку натягивать можно? или светло зеленые впереди, темно зеленые сзади едут?
:іржач: это чо было?

а зачем вообще голосовалка? вам что 1 альфа самца мало?:eek::rolleyes:

ещё одна причина обнружилась. пошлепа спросить Васильева, альфа ли он самец, тот помолчал и выдал: "я тебе так скажу...альфа-самцы у меня отсасывают" а я задумалась:D с практытыццкой точки зрения, чтобы в лицо...

Тут не в воле дело. Воля, это когда ставишь перед собою цель и прёшьси, невзирая на преграды и недовольство. А, если не ставишь? Нет потребности в цели?
Психология группы - любопытная штука. Есть лидеры формальные и неформальные. Причём, из сообщества приматов (к примеру) удали всех лидеров - становятся лидерами те, у кого не наблюдалось лидерских качеств. Сложный вопрос, кто есть кто. В определённой ситуации, видимо, любой человек может себя вести как лидер.

Слабовольный, слабохарактерный, мягкотелый и т.д. - тряпка, человек которым все помыкают и воля сломлена до предела...
Так лучше?

:іржач: это чо было?

анекдот: подрались белые и темнокожие америкосы, кому сидеть спереди в автобусе(а там иерархия и цветовая дифференциация штанов ) водителя заебало, он остановил автобус и орет, что дескать дальше в таком базаре не поедет: "заткнулись все! нет больше ни черных ни белых. Все зелёные. Вот теперь тёмно зеленые сели, сзади, светло зеленые впереди и поехали"

стоп ))) если тут только касаемо постов на форуме - тогда снимаю свою кандидатуру ) у меня тут свои интересы... если что то сюда (эта альфа) проскакивает из моего характера в реальной жизни - ну сорри, я вообще то сдерживаюсь ))))

esteemed, is this some conspiracy?

если что то сюда (эта альфа) проскакивает из моего характера в реальной жизни - ну сорри, я вообще то сдерживаюсь ))))
а то как попрёт, как попрёт альфасамцовость, что всем места мало будет, да?

Вот он
Хотя чуть слащавеньки для альфности, но все же :love:

Не Алфи - самец, а альфа-самец!

Ну как тут уточнишь, когда он постоянно куда-то отходит. На 30 минут.

Ну я тоже подумал об этом - отойдет выпустит альфамутнобелые наполнения, потом вернеться, тока какое отношение это к альфа самцам имеет?:іржач:

у вот и правильно ) значит не я )))
Рустам - это всего лишь персонаж тут...( что то мне даже понравилось в описании bugmenota ) если его воспринимать просто как букавы на экране - то вполне вписывается в это описание... Взгляд со стороны... ок...
Александр - вот тут совсем другое дело ) Александру интересно тут развлекаться, спорить, отстаивать свое мнение, да и просто убивать время... Естественно Александр не претендует быть тут каким то А_С в лавровом венке ни для кого... У меня итак достаточно дел которые решать надо не в виртуальном мире... В виртуальности я не живу и жить не буду
Поэтому по праву собственника снимаю Рустама с этого ТОП А-С )))
Лучше бы альфа-самку классную для Рустама выбрали )))))) виртуальную

у вот и правильно ) значит не я )))
Рустам - это всего лишь персонаж тут...( что то мне даже понравилось в описании bugmenota ) если его воспринимать просто как букавы на экране - то вполне вписывается в это описание... Взгляд со стороны... ок...
Александр - вот тут совсем другое дело ) Александру интересно тут развлекаться, спорить, отстаивать свое мнение, да и просто убивать время... Естественно Александр не претендует быть тут каким то А_С в лавровом венке ни для кого... У меня итак достаточно дел которые решать надо не в виртуальном мире... В виртуальности я не живу и жить не буду
Поэтому по праву собственника снимаю Рустама с этого ТОП А-С )))
Лучше бы альфа-самку классную для Рустама выбрали )))))) виртуальную
я тебе выбирала, ты неблагодарный. Самая альфасамка эта Анрелла. Есть ещё Леди нет, но эта стремная пизда, а вот Анрелла самый сок - мужиков любит, сама как там говорят? (помню правда плохо)" шлюха в постели, леди где-то там... "короче ты понял -Она. никакой бытовой пошлятины и голова никогда не болит

Назад
Зверху Знизу