• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення
Личное... не хочу сюда но правда есть примеры... четкие... до сих пор огромное уважение к ней...

Блин, Рустам, ты ж типа творческая личность. Придумай что-нибудь. По аналогии. Мне не обязательно из твоей персональной биографии, можно художественный или не очень вымысел.

Ой, у меня столько жизненных примеров и вообще, я столько знаю... Но хрен я вам расскажу. Ибо нихрена такого не знаю это жутко личное.

Так, Рустам?))

восстанови что я написал стер ) ты же можешь раз такая вредина... но лучше не делай.... Ты же агент Смит... ты же все можешь...

понимаешь, у меня наверное свое отношение к А-С... Тупо как тут писали что это кобель который ипет тучи самок ( ну про мужчин в ветке) кажись это не А-С а бред какой то... А-С настоящий он лидер... А еще у него свой круг... У него четкое деление на свой-чужой... Четкое деление на степень этих кругов близости ( у меня их было 8 ) четкие понимания что кому и с кем допустимо делать из каждого круга.... Я тут начал с +100 когда прочитал что настоящему А-С очень идеально бы и самку А-С.... Тут мое мнение 100% за!... но я написал что это не догма... Возможно мужчина А-С еще бывает иного вида... одиночка... не признающий себе равных...( даже и женатый) ну таким понятно что женщина А-С не нужна...

Сочинение "Кем я хочу стать, когда выросту"

восстанови что я написал стер ) ты же можешь раз такая вредина... но лучше не делай.... Ты же агент Смит... ты же все можешь...
Так делай или не делай? Рустам, ты меня укачиваешь своими метаниями. Давай или туда, или сюда

Так делай или не делай? Рустам, ты меня укачиваешь своими метаниями. Давай или туда, или сюда

нет, сама посмотри убедись что было там личное а сюда его не стоит... т к я не хочу что бы тут это было
ты же упрекнула то в чем то... вот сама и убеждася что бы по напраснну не упрекала...
а птыс твой все таки эксгибиционист...

Сочинение "Кем я хочу стать, когда выросту"

ты думаешь так много хорошего в делении свой-чужой ? ) с этим довольно трудно жить )))

Рустам - это персонаж который тут в Дом-2 ХФ учавствует... А про меня лично пусть останется вне форума... Действительно итак много личного выносил уже сюда ранее.. Вот есть Рустам , его и оценивайте..

Рустам - это персонаж который тут в Дом-2 ХФ учавствует... А про меня лично пусть останется вне форума... Действительно итак много личного выносил уже сюда ранее.. Вот есть Рустам , его и оценивайте..

одно и то же. Слушай, а зечем ты так многократно повторяешься?
Понятно, мысль темя будоражит, и ты толкаешь её снова и снова. Но в редкие моменты просветления, ты же должен понимать что ты как заезжанная пластинка. Неужто так хочется мусолить простенькую идейку о неидентичности персонажа и автора? Ты себя представляешь тайным кукловодом и думаешь что это загадошно? так нихуя не загадошно, всем похуй, Сашук

при чем идея дуалистичности рустамки, который должен снать Рустамом и Шашика, приходит в отрыве от светлой мысли, что когда юзер Летка спрашивает что-то юзера Рустама, то отвечать всё равно тебе

я просто наверное цепляю этим своим повторением... ок не буду... понимаю что люди не отделяют себя от своего персонажа... но ок.. проехали... хотя для ХФ например это весьма рейтингово было что бы именно такое тут шоу в городе считалось, могу покреативничать))
при чем идея дуалистичности рустамки, который должен снать Рустамом и Шашика, приходит в отрыве от светлой мысли, что когда юзер Летка спрашивает что-то юзера Рустама, то отвечать всё равно тебе

ну вот скажи как бы ты сейчас расценила мой ответ Летке на ее вопрос ? ) ты же знаешь что я могу ответить ) ну и зачем мне такие ответы давать.. есть личка на край...

ну не знаю я не придумываю вот и разнообразия мало... предпочитаю молчать, а вот то что интересно и где сам какие то мысли чужие цепляю ну тут уж...
я согласен что всем все по йух... ну не знаю, пусть будет... кстати думаю что не всем...

ну вот скажи как бы ты сейчас расценила мой ответ летке на ее вопрос ? ) ты же знаешь что я могу ответить ) ну и зачем мне такие ответы давать.. есть личка на край...

т.е ты наколотил этой таинственности в духе синематоргафа 20-х, чтобы не поражать леткино воображение известием о том, что считаешь себя альфа-самцом? А попроще ничё на ум не пришло? ну там просто ножкой пол поковырять "не знаю-не знаю, не мне судить", мол. Обязательно было прикрутить 25 рассказку о том, что ры не рустам, а рустам не ты и все жопой нюхают цветы?:іржач:
или ты думаешь общественность не перенесла бы, если бы ты в общем форуме ничего не ответил, а настрочил бы ей в личку:
Да...:зуби:я...альфа:зуби:...САМЕЦ:зуби: детцчка

т.е ты наколотил этой таинственности в духе синематоргафа 20-х, чтобы не поражать леткино воображение известием о том, что считаешь себя альфа-самцом? А попроще ничё на ум не пришло? ну там просто ножкой пол поковырять "не знаю-не знаю, не мне судить", мол. Обязательно было прикрутить 25 рассказку о том, что ры не рустам, а рустам не ты и все жопой нюхают цветы?:іржач:

Летка тут не при чем, совсем не при чем ) просто не хочу отвечать на вопросы личного характера... то что сам захочу сказать ( даже личное) скажу... а тут просто не захотел ответить.. всего то... ну ок, перегнул с Домом-2 в случае ответа Летке....
бррр а с чего же это я с тобой соглашаюсь то все время ? ))) а неужели реально А-С ? ты... ? )

кстати не 25й раз а 2й публично ( первый был вчера только, даже наверное сегодня т.к. за полночь )

Летка тут не при чем, совсем не при чем ) просто не хочу отвечать на вопросы личного характера... то что сам захочу сказать ( даже личное) скажу... а тут просто не захотел ответить.. всего то... ну ок, перегнул с Домом-2 в случае ответа Летке....
бррр а с чего же это я с тобой соглашаюсь то все время ? ))) а неужели реально А-С ? ты... ? )

кстати не 25й раз а 2й публично ( первый был вчера только, даже наверное сегодня т.к. за ойполночь )

оййй...ты ещё на спинку брякнись, чтобы тебе брюшко почесали "кто тут хорошая собааака"

к дождю, йопта. каждый видит то, что хочет видеть, а тебе вынь да полож тайные знаки. Это к тому, Сашхен, что чужие чаты читать нудно, всё прозаичней

Назад
Зверху Знизу