• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення
А разве не вся стая берется?
в стае просто большее количество особей по этому в стае имеют место как гамма, так и бета самцы и самки но вожак в стае всегда один - соотвеиственно это или альфа самец или альфа самка. Но если вы конкретно про мой пост, то там я спецально сделала акцент "в контексте мужчина+женщина=2 человека. пара"

в стае просто большее количество особей по этому в стае имеют место как гамма, так и бета самцы и самки но вожак в стае всегда один - соотвеиственно это или альфа самец или альфа самка. Но если вы конкретно про мой пост, то там я спецально сделала акцент "в контексте мужчина+женщина=2 человека. пара"

Самки могут образовывать параллельные иерархии...

во взрослой жизни Омеги становятся Альфами (они их просто сажают или с удовольствием наблюдают, как те спиваются возле киосков) хорошая должность, хорошие машины, громовой ВЫРАБОТАННЫЙ голос (ЗДАЧИ НЕ НАДО!) и тд шелуха, галимая, но телки ведутся ;)
Правда потом подъепуются с молодыми Альфами и Бетами, но то всё мелочи :)

во взрослой жизни Омеги становятся Альфами (они их просто сажают или с удовольствием наблюдают, как те спиваются возле киосков) хорошая должность, хорошие машины, громовой ВЫРАБОТАННЫЙ голос (ЗДАЧИ НЕ НАДО!) и тд шелуха, галимая, но телки ведутся ;)
Правда потом подъепуются с молодыми Альфами и Бетами, но то всё мелочи :)
Когда вижу слово "тёлки", сразу представляется такой себе фраер в кепке и штанах абибас, изъясняющийся в стиле "базар-вокзал". И считающий себя мегакомпетентным в вопросе альфа-самок )

Когда вижу слово "тёлки", сразу представляется такой себе фраер в кепке и штанах абибас, изъясняющийся в стиле "базар-вокзал". И считающий себя мегакомпетентным в вопросе альфа-самок )

а вот я люблю женщин-девушек телочками называть. и себя так иногда называю.
нет, не потому что я сявка или плохо воспитана, просто мне нравится так)
есть в этом что-то такое...нежно-животное что ли)))))

Ну, некоторым нравится, когда их "сучками" называют, это дело такое. У меня лично слово "тёлка" в отношении женщины вызывает желание послать.

йа альфа-самка! умница и красавица.
attachment.php

attachment.php

Это пиздец.:(

не гони они очень классные
Козявка--со свом стилем мне прям бальзам на душу...
Фрау--чесно выложила свои фото--можеш посмотреть--девушка красивая-да и прикольная--опять же свой стиль-пусть и с матюками...
не гоню, на любителя ...
мне больше Подружка 007 по стилю больше нравится, мягче, ближе к моему типу женщин, теоретически конечно

;):клас:

"Сильная, доминантная, умная, часто открыто бисексуальная бисексуальная. Имеющая собственную позицию по поводу всего происходящего. Во многом напоминает Альфа самца, кроме, пожалуй, борьбы за территорию. Альфа самки допускают только партнерские отношения с себе подобными без грубой мужской конкуренции (если понимают собственную выгоду) или управление/ доминирование над слабыми. Причем независимо от официального социального статуса!!!!

Но не дай вам Бог покуситься на ее самца!!! Вы в миг почувствуете острые когти и зубы на вашей сонной артерии. В прямом или переносном смысле – все зависит от «ситуации и уровня образования». :)))
К чему я это все говорю? Банальность скажу, но ПОДОБНОЕ тянется к подобному. Прочные браки возможны между двумя зрелыми Альфами например. Понятно, что есть и другие сочетания, ведь Альф на всех не хватит. Но все прочие варианты требуют от более сильного партнера компромисса и уступок, что уже само по себе является дискомфортным."

"Сильная, доминантная, умная, часто открыто бисексуальная бисексуальная. Имеющая собственную позицию по поводу всего происходящего. Во многом напоминает Альфа самца, кроме, пожалуй, борьбы за территорию. Альфа самки допускают только партнерские отношения с себе подобными без грубой мужской конкуренции (если понимают собственную выгоду) или управление/ доминирование над слабыми. Причем независимо от официального социального статуса!!!!

Но не дай вам Бог покуситься на ее самца!!! Вы в миг почувствуете острые когти и зубы на вашей сонной артерии. В прямом или переносном смысле – все зависит от «ситуации и уровня образования». :)))
К чему я это все говорю? Банальность скажу, но ПОДОБНОЕ тянется к подобному. Прочные браки возможны между двумя зрелыми Альфами например. Понятно, что есть и другие сочетания, ведь Альф на всех не хватит. Но все прочие варианты требуют от более сильного партнера компромисса и уступок, что уже само по себе является дискомфортным."

+100
Умничка, Он должен быть в ней уверен ( в своей партнерше ) Быть уверенным что она сможет, ей по силам (!) . Я для себя это называю "спина к спине". Она естественно тоже чувтвует что он рядом и может даже иногда перегнуть, разгоняя чужих. Он ее прикроет и она про это знает...
Вот такие браки ИМХО действительно крепкие... И не променяет он ( она) своего партнера на какое то мясо ( мозг не заклинит)
Кстати самок таких тоже днем с огнем...
Что бы могла... Что бы ей это было по силам...

+100
Умничка, Он должен быть в ней уверен ( в своей партнерше ) Быть уверенным что она сможет, ей по силам (!) . Я для себя это называю "спина к спине". Она естественно тоже чувтвует что он рядом и может даже иногда перегнуть, разгоняя чужих. Он ее прикроет и она про это знает...
Вот такие браки ИМХО действительно крепкие... И не променяет он ( она) своего партнера на какое то мясо ( мозг не заклинит)
Кстати самок таких тоже днем с огнем...
Что бы могла... Что бы ей это было по силам...

что могла? и что ей должно быть по силам?

наверное, "острые когти и зубы". Вампир?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т.е. должна заступиться за своего самца, в случае атаки?:rolleyes:
:rolleyes:Наверное-прикрывать тыл мужчине своему.И чтоб он был в ней уверен на все 100.

это размыто как-то звучит...она не должна оставить его в трудную минуту? ну так это обеспечит любая ЛЮБЯЩАЯ женщина...мне кажется...

ну почему только прикрывать и только тыл ? ) Он итак всю жизнь сам справлялся, становясь А-С. А вот доверил ей... ( ну и она ему) ... что именно смогла ? - ну тут 2мя словами не ответишь, все смогла.... и не прогнулась

ну почему только прикрывать и только тыл ? ) Он итак всю жизнь сам справлялся, становясь А-С. А вот доверил ей... ( ну и она ему) ... что именно смогла ? - ну тут 2мя словами не ответишь, все смогла....

стать женой декабриста, грубо говоря? мне просто не понятно, что ты имеешь ввиду...

Назад
Зверху Знизу