Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфа-дейтинг

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення
Зачем все усложнять и использовать план "С", если можно ограничиться планом "В"? Просто познакомьте девушку с товарищем с 19 этажа. И не надо вот этого экстрима - застрявать в сугробе. А еще ж блин может выйти комом - вдруг товарищ и не выглянет в окно "сегодня". И сколько раз дама должна застрять и просидеть в том сугробе? А если не помощь рванет не тот, кто надо - какой-нибудь прынц на старой копейке, случайно оказавшийся поблизости?? Что, отбиваться от него? Знакомте и не морочьте голову. :D
да-не надо нам усложнять жизньо)

Я бы вышел и помог, если бы увидел, что ей холодно и она сейчас замёрзнет. И даже ****а бы не потребовал за помощь. :-)

Пошла на улицу. Может застряну в каком сугробе (я без машины - скромно) и меня вызволит их снежного плена какой-то добрый рыцарь. :-) Романтик. :любов: Со мной никогда таких историй не случалось.

Пошла на улицу. Может застряну в каком сугробе (я без машины - скромно) и меня вызволит их снежного плена какой-то добрый рыцарь. :-) Романтик. :любов: Со мной никогда таких историй не случалось.

Старайся идти там где больше всего застряют, если жертва попалась, начинай толкать, нас такая бесполезная и самоотверженная помощь подкупает :D

Ты осторожней. Можешь случайно нарваться на такого, как я. Откопает, по **** надаёт, чтобы по сугробам не лазила, и даже как зовут не спросит. :D

:іржач:У нас снега нет и не будет.........что делать? Заблудиться чтоле? Нужно хоть заправить полный бак и масло проверить, а то вдруг рыцаря не встречу, а домой нужно же как то доехать..........

и старайся уж застрять в сугробе исключительно там, где на дорогих машинах ездят ;)

Ты осторожней. Можешь случайно нарваться на такого, как я. Откопает, по **** надаёт, чтобы по сугробам не лазила, и даже как зовут не спросит. :D

Не, ну я же приличная девушка: я считаю таки **** - повод для знакомства. Мне не нравится - "как зовут не спросит". :D

и старайся уж застрять в сугробе исключительно там, где на дорогих машинах ездят ;)

Боюсь. Вдруг джип попадется, не заметит и оставит после меня только след на асфальте в истории. :D

Не, ну я же приличная девушка: я считаю таки **** - повод для знакомства. Мне не нравится - "как зовут не спросит". :D
**** это даже повод для отношений. А откопать девушку из сугроба, это не повод для ****а с ней. :D Хотя слышал теорию, что раньше мужчины откапывали девушек только если они были им нужны. Но это было совсем в доисторические времена. :D

**** это даже повод для отношений. А откопать девушку из сугроба, это не повод для ****а с ней. :D Хотя слышал теорию, что раньше мужчины откапывали девушек только если они были им нужны. Но это было совсем в доисторические времена. :D
Вот я свою милую Из могилы сугроба вырою. Вырою помою ****ну и зарою.

Назад
Зверху Знизу