Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

альбомы а-ля "деревенский гламур"

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Анютик, а подумай, почему ты высмеиваешь их в свою очередь?
ответ аналогичный.

возражу. я же не писала, что я не есть сельский Хламур?! я так же не ставила под этим альбомом "класс". то есть я не отрицаю, что может я тоже на фоне подъезда и в розовых лосинах, поэтому и не смеюсь...

вот такую вот темку решила завести. получаю на одноклассниках всякие оповещения типа " ваш друг пупкин считает альбом попкина прикольным"

альбом с названиями типо "сельский гламур", захожу листаю... ну вы поняли, что там (высмеиваются а-ля барби на фоне ободранных обоев или грязных подъездов, дешевые-вульгарные наряды), потом захожу в профиль к владельцу альбома и что вижу: фотки в спортивных штанах, в туфлях и рубашке заправленной в спорт штаны....

не пойму, не уж-то люди не видят, что сами являются частью этого "гламура"??

---

уже ни раз такое наблюдала
А Вы призываете нас смеяться с бедолаги в спортивных штанах. Рекурсия какая-то.

альбом с названиями типо "сельский гламур", захожу листаю... ну вы поняли, что там (высмеиваются а-ля барби на фоне ободранных обоев или грязных подъездов, дешевые-вульгарные наряды), потом захожу в профиль к владельцу альбома и что вижу: фотки в спортивных штанах, в туфлях и рубашке заправленной в спорт штаны....

не пойму, не уж-то люди не видят, что сами являются частью этого "гламура"??
Не помню где именно, попалось на глаза такое - "Гламур, это представление ***** о красоте".

Если эмоционально не залупаться на термин "*****" в принципе, а воспринять его исключительно как контекстное смысловое определение, то дальше, по сути, обсуждать-то и нехуй.

Билли.
Почему, вы как раз расширили поле для обсуждения. И какой вывод? хитро перестать говорить честно, отключить критический аппарат? и типа выглядеть умным пацаном? хитрость качество конечно хорошее, но не проявляя себя, или полностью отключая критический аппарат - невозможно действовать, потому как действие это конкуренция, если не с кем то конкретным, то с естественной средой.
Если вы обсуждаете вопрос, и видите глупость. Либо вы будете критиковать, либо хитро промолчите, сохранив лояльность всем сторонам. первое это амбиции, второе это осторожность .
Вроде бы всё нормально, но тогда не удивляйтесь что ваша жизнь в руках тех у кого достаточно амбиций но не хватает рассудительности, ибо в тот момент когда вы рассудительно устранились, кто то действовал.

ВарианРинн, говорить стОит там, где есть те, кто готов слУшать - и слЫшать.

Действие как конкуренция, это понятно.
Но, действовать там, где мое бездействие и так вымотает конкурентов, не давая им ни стратегического, ни даже тактического преимущества, это, или явная глупость, или неосмотрительность.
Что, по сути полученного результата, есть одним и тем же - зряшной тратой сил и времени.

Билли.
И опять вроде бы всё верно. На первый взгляд. Но есть такая штука как инерция. великая и всепоглощающая. Всё дело в балансе, возможно. победы бездействием, создают чудовищную инерцию, раз два три, и ожидатель уже залипает в своём ожидании пока труп врага проплывёт мимо по реке. А когда он попытается всё таки что то донести, он вернётся в умении это делать ровно на то место где он прекратил попытки. это не хорошо и не плохо. Но тот "*****" что суетился и хотел к этому времени уже обладает приличным умением бороться. само собой он может и сломаться о свою глупость, но сломается конкретно он, петя васечкин а семён иванов не сломается, и вот семён не поплывёт трупом мимо, по скольку желающих много а мест в лодке мало конкурировать вам придётся с тем же осторожным скилом но уже с этим семёном, который и не так глуп как васечкин но и не так осторожен как Билли.
хотя я думаю что вы в принципе о том, же. но вы дали повод изложить)

ВарианРинн, у меня под рукой оказалось не самое мелкое сито для вылова мыслей.
Поэтому, если чего не уловил в твоем посту, уж не взыщи.

Инерция, это, как и все остальное-прочее, это "палка о двух концах".
Естественно, я не имею в виду примитивно-пошлое понимание данного определения.
Поэтому, если взять во внимание положительную его составляющую, получим следующее.

Тот, кто, условно говоря, дает конкурентам возможность зря растрачивать силы, УЖЕ знает - что и зачем стОит делать, а от чего можно оказаться без ушерба для конечного результата.
Из этого, как минимум, следует, что сам бездействующий лучше осведомлен.
Как вариант - просто умнее.

Далее. "Несломавшийся", но изрядно уставший "семен иванов" появляется в поле зрения нашего, сберегшего силы, героя.
Очень м.б., что даже набравшись какого-то опыта Семен все еще будет "позади" него - в смысле понимания и умственного развития.

И еще.
Поскольку инерция, как ты говоришь, есть "великой и всепоглощающей", то именно в силу данного обстоятельства и наш разумный герой вряд ли остановится в своем развитии.
Поскольку мы уже увидели его более разумным, значит каким-то образом он научился "учиться".
Почему бы ему не продолжать это делать это?
Пусть даже менее травматичным и ресурсозатратным способом, чем пробивающий лбом стены Семен.

мальчики, может вы съебнете с темы?! ну не для вас она создана.:rolleyes:

Билли.
Так и думал, мы с вами об одном и том же. Но настораживает тот факт, что у вас как бы откладывается момент объявления своих притязаний на неопределённое время и место. типа когда всё таки все передеруться, уплывут трупами, устанут, погибнут от паноса, тогда само и победится.
Если бы реально было так, то вершили бы судьбами преимущественно Соломоны а не Жоры Буши.
Как то цезарь опоздал к месту сражения. противник был уже в поле зрения и в трое превосходил численно, расстояние было приличным. по середине поля была выгодная высота. войско противника в нормальном темпе пошло на сближение. Цезарь же приказал двигаться бегом, чтоб занять высоту. Все его генералы возмутились, типа что за ерунда, солдаты устанут и будут без сил перед самым боем.
Цезарь ответил. Ну и отлично, у нас просто не будет сил убегать, а ещё будут разгорячёнными броском, и не будут думать о комфорте, в отличии от врага. Цезарь победил в этом бою.

Накуся.
та ладно, мы не мешаем, это же не бегущий чат.

Останнє редагування:
Накуся.
Та нет, если бы мы устраивали бегущий чат, с тем же содержанием - это бы мешало, а так мы и на страницу не накрапали. Чем это может помешать свободному волеизъявлению?

настораживает тот факт, что у вас как бы откладывается момент объявления своих притязаний на неопределённое время и место. типа когда всё таки все передеруться, уплывут трупами, устанут, погибнут от паноса, тогда само и победится.
ВарианРинн, если есть возможность получить желаемое, образно говоря, "не напрягаясь", какой смысл поступать иначе?

В рассматриваемом абстрактно вопросе я, пока что, не увидел реальной необходимости ускорять события.
Как то цезарь опоздал к месту сражения.
"Кто никуда не спешит, тот никуда не опаздывает", ©
Я же не случайно оговорил - "... от чего можно оказаться без ушерба для конечного результата."
Если бы реально было так, то вершили бы судьбами преимущественно Соломоны а не Жоры Буши.
А теперь прикинем.
Спустя сколько времени и ПОЧЕМУ все еще помнят Соломона?
И где, спустя такое же время, окажется Буш и ему подобные?

Полагаю, вывод очевиден.

Билли.
Умышленно упомянул Соломона и Буша. В контексте - когда Соломон не объявляет свои притязания - тогда рулить будет Буш. Возможно были тысячи людей не глупее, но они не смогли провести свой взгляд в отличии от Соломона, который хоть и использован как пример мягкой силы, всё же не лишён амбиций, и даже наоборот. Да не даст мне соврать Аарон Цимерман )

Билли.
Умышленно упомянул Соломона и Буша. В контексте - когда Соломон не объявляет свои притязания - тогда рулить будет Буш.
Если усилия последнего будут в рамках, приемлемых для первого, - почему бы и не "да".
Стратегия и тактика. ;)

Накуся.
Та нет, если бы мы устраивали бегущий чат, с тем же содержанием - это бы мешало, а так мы и на страницу не накрапали. Чем это может помешать свободному волеизъявлению?

Если усилия последнего будут в рамках, приемлемых для первого, - почему бы и не "да".
Стратегия и тактика. ;)

Варианчик, я очень вас люблю, но вы в сочетании с Билли можете прото башню снести.
пс. вас очень люблю, а Билли не всегда понимаю, точнее всегда не понимаю.:rolleyes:очень много говорит - но можно в двух словах выразиться.:yahoo:-не люблю таких мужчин.:rolleyes:

Билли - на том и сойдёмся )
----
Димб.
А всё правильно, это и есть здоровые амбиции. один клиент хочет чувствовать себя выше безвкусицы, осуждает, его осуждаем мы, как такого же. Пока кто то не проявит амбиции, ничего не будет происходить, вообще. Потому что пока человек не объявляет притязаний, у него есть дорога для отступления, возможность выйти из ситуации. а так получается священная война, каждый самоподставляется и дисциплинируется. всё нормально )

Назад
Зверху Знизу