Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе пообщаться не с кем ? к чему ты нудишь в полезной теме ?
хочешь - качай, хочешь - жди нормального качества, что вы мусолите очевидные вещи.
просмотри эту тему с самого начала.Эх... Из человеколюбия прекращаю указывать тебе на твои провальные утверждения... пис
просмотри эту тему с самого начала.
ещё раз - 70% - дорелизовые альбомы (mp3~192-224, WEB-Rip и пр.)
альбомы берутся с Myspace, "уходят" со студий, потом - размещаются в блогах, на торрентах (типа Пиратбэя), муз порталах(как медиапортал, гетальбом), потом обсуждение переходит на многочисленные форумы.
если ты этого не замечал - значит, или не интересуешься музыкой, или покупаешь все диски в лицензии, или тратишь в интернете своё время зря - как сейчас - доказывая бредовые утверждения.
Кселосс, какой майспейс...как они оттуда могут браться если это социальная сеть типа лайвджорнала
Прошу тебя, прекрати писать этот несусветный бред...
![]()
группы выкладывают в Myspace новые треки для ознакомления.
оттуда их можно сохранить и выложить как WEB-Rip.
ни в коем случае.Кселосс, прости.
первое число - дата выкладывания на форум, второе - дата релиза(на оффсайтах можно проверить).
Это только последние три страницы, я надеюсь теперь дойдёт, что я доказывал:
Kiss(15 сентября-October 6), The Black Dahlia Murder(12-15 сентября), Vader(18-21August), Megadeth(31 августа-9September), Shadows Fall(11-15September), Behemoth (5 июля-7August), Suicide Silence(23-30 июня).
Альбомы выходят до того как выходят. Шо неясно? Это же очевидно!Ksellos сказав(ла):повторяю - почти ВСЕ более-менее известные альбомы выходят в дорелизное время.
Ну шо тут скажешь:
Альбомы выходят до того как выходят. Шо неясно? Это же очевидно!![]()
kostajones, эта такая защитная реакция - прикинуться тупым ?Шо за бред? Ты смеш0_он, кселлос..
Ksellos сказав(ла):повторяю - почти ВСЕ более-менее известные альбомы выходят в дорелизное время.
Блин, Кселлос, мне за тебя страшно, ты в бронепоезде?эта такая защитная реакция - прикинуться тупым ?
Лучше все мигом качайте новых Pearl Jam. Всем гранж, парни![]()
альбомы лучше послушай, а не мнестрашнотысказал,чтояпридумал,потомучтотут.Блин, Кселлос, мне за тебя страшно
*Понимая, что у человека что-то с органамиречи и слуха, идет слушать НОРМАЛЬНЫЕ альбомы*альбомы лучше послушай, а не мнестрашнотысказал,чтояпридумал,потомучтотут.
тебе уже всё объяснили.