Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альбомы 2009

• Автор теми Автор теми Bodb Digr
  • Дата створення Дата створення
тебе пообщаться не с кем ? к чему ты нудишь в полезной теме ?
хочешь - качай, хочешь - жди нормального качества, что вы мусолите очевидные вещи.

тебе пообщаться не с кем ? к чему ты нудишь в полезной теме ?
хочешь - качай, хочешь - жди нормального качества, что вы мусолите очевидные вещи.

Эх... Из человеколюбия прекращаю указывать тебе на твои провальные утверждения... пис

***** ,Кселлос меня опередил!
новый Кисс! охуенен!

* нет я не перенес пост на новый форум, я сюда еше не смотрел.

Эх... Из человеколюбия прекращаю указывать тебе на твои провальные утверждения... пис
просмотри эту тему с самого начала.
ещё раз - 70% - дорелизовые альбомы (mp3~192-224, WEB-Rip и пр.)
альбомы берутся с Myspace, "уходят" со студий, потом - размещаются в блогах, на торрентах (типа Пиратбэя), муз порталах(как медиапортал, гетальбом), потом обсуждение переходит на многочисленные форумы.

если ты этого не замечал - значит, или не интересуешься музыкой, или покупаешь все диски в лицензии, или тратишь в интернете своё время зря - как сейчас - доказывая бредовые утверждения.

просмотри эту тему с самого начала.
ещё раз - 70% - дорелизовые альбомы (mp3~192-224, WEB-Rip и пр.)
альбомы берутся с Myspace, "уходят" со студий, потом - размещаются в блогах, на торрентах (типа Пиратбэя), муз порталах(как медиапортал, гетальбом), потом обсуждение переходит на многочисленные форумы.

если ты этого не замечал - значит, или не интересуешься музыкой, или покупаешь все диски в лицензии, или тратишь в интернете своё время зря - как сейчас - доказывая бредовые утверждения.

Кселосс, какой майспейс...:іржач: как они оттуда могут браться если это социальная сеть типа лайвджорнала:D Прошу тебя, прекрати писать этот несусветный бред... ;) ЧТО-ТО может браться со студий, но ЧТО это могут знать лишь те, кто это взял. Как правило это полуфабрикаты. Кстати, в этой теме вообще-то кроме твоих — только послерелизные альбомы.

ПС. Я не знаю какого яда кураре надо было принять, чтобы с пафосом заявлять, как Кселлос, что украденные из интернета до оф выхода (заметьте! даже не из студии) альбомы И ЕСТЬ ТЕ САМЫЕ, что будут в релизе! Ты же сам 2 РАЗА размещал альбом мьюз(!), и сам же писал что он ФЕЙКОВЫЙ! У тебя присутствует какая-нибудь логика? Более того 2-е размещение было тоже ДОРЕЛИЗНЫМ! И после этого ты что-то мне доказываешь? Прости, не вижу смысла, с тобой о чем-то разговаривать... Опять же пис, но ты наверно даже не понимаешь, что это значит.

Останнє редагування:
Кселосс, какой майспейс...:іржач: как они оттуда могут браться если это социальная сеть типа лайвджорнала:D Прошу тебя, прекрати писать этот несусветный бред... ;)

группы выкладывают в Myspace новые треки для ознакомления.
оттуда их можно сохранить и выложить как WEB-Rip.

на троллинг уже похоже.
странно, если ты серъёзно это пишешь.

группы выкладывают в Myspace новые треки для ознакомления.
оттуда их можно сохранить и выложить как WEB-Rip.

эээ, некоторые треки для ознакомления = альбом??? похоже уже на маразм...

Кселосс, прости, но данный спор, с твоей стороны уже кагбе находится за пределами добра и зла, поэтому не хочу его далее поддерживать. Давай.

Какой унылый провал... "все известные альбомы выходят в дорелизное время" - эта фраза достойна быть внесенной в название данного топика.... Жажду знать, на какой студии они "выходят", и где можно узнавать ДОРЕЛИЗНЫЕ даты ВЫХОДА альбомов? *смайлик ахуевшего удивления*

первое число - дата выкладывания на форум, второе - дата релиза(на оффсайтах можно проверить).

Это только последние три страницы, я надеюсь теперь дойдёт, что я доказывал:
Kiss(15 сентября-October 6), The Black Dahlia Murder(12-15 сентября), Vader(18-21August), Megadeth(31 августа-9September), Shadows Fall(11-15September), Behemoth (5 июля-7August), Suicide Silence(23-30 июня).

первое число - дата выкладывания на форум, второе - дата релиза(на оффсайтах можно проверить).

Это только последние три страницы, я надеюсь теперь дойдёт, что я доказывал:
Kiss(15 сентября-October 6), The Black Dahlia Murder(12-15 сентября), Vader(18-21August), Megadeth(31 августа-9September), Shadows Fall(11-15September), Behemoth (5 июля-7August), Suicide Silence(23-30 июня).

Э, кселлос...ТЫ ЗАДРАЧИВАЕШЬ? Или действитетельно искренне бредоносишь? "выкладывание на форум" - это имеет официально отношение к релизу, лейблу или самим музыкантам? Не тупи (а то минусик в репку кину :іржач: :іржач: ), речь идет о выкладывании ЧЕГО-ТО, а не ОФИЦИАЛЬНО ВЫПУЩЕННОГО альбома. Какой, ***, майспейс? С каких это пор лейблы стали сами выкладывать (для тебя? :іржач: ) в инете мп3-версии своих же альбомов? Шо за бред? Ты смеш0_он, кселлос..

Ну шо тут скажешь:
Ksellos сказав(ла):
повторяю - почти ВСЕ более-менее известные альбомы выходят в дорелизное время.
Альбомы выходят до того как выходят. Шо неясно? Это же очевидно! :іржач:

Останнє редагування:
Ептель, **** вы к Ksellos*у прицепились?:)
Думаю, он имел ввиду то, что за несколько дней (а иногда и недель) до выхода альбомы уже можно скачать с обменников, и это не какие-то отстойные веб-рипы, а вполне нормальные треки с высоким битрейтом и качеством записи. Ясен пень, что это не релизы, а обычная утечка + оперативность пиратов, но сути дела это не меняет.

Лучше все мигом качайте новых Pearl Jam. Всем гранж, парни:yahoo:

Pearl Jam - Backspacer
200px-Pearl_jam_backspacer.webp

Tracklist:
1. “Gonna See My Friend”
2. “Got Some”
3. “The Fixer”
4. “Johnny Guitar”
5. “Just Breathe”
6. “Amongst The Waves”
7. “Unthought Known”
8. “Supersonic”
9. “Speed Of Sound”
10. “Force Of Nature”
11. “The End”

Посилання видалено

ЗЫ. А релиз этого альбома 20 сентября. Вот:)

Шо за бред? Ты смеш0_он, кселлос..
kostajones, эта такая защитная реакция - прикинуться тупым ?
я уже привёл 7 примеров, когда в инете альбомы были раньше офф. релиза.

вот ссылка на даты релизов - Посилання видалено
ты задумайся - откуда Kiss уже в сети, если он только 6.10.09 выходит, почему уже
Megadeth, Porcupine Tree, Dethklok есть в инете ?
ты явно инет используешь не по назначению.

о! спасибо, Shmel', может, хоть теперь поймут.

Останнє редагування:
Ksellos сказав(ла):
повторяю - почти ВСЕ более-менее известные альбомы выходят в дорелизное время.
эта такая защитная реакция - прикинуться тупым ?
Блин, Кселлос, мне за тебя страшно, ты в бронепоезде?:іржач:
Я не знаю каким образом ты используешь интернет, но с таким ожесточением доказывать, что альбомы стянутые, как ты говоришь с майспейса (!) за месяц до релиза и есть релизы, При этом самому же признавать,что выложил фейк, уже кагбе попахивает раздвоением личности как минимум, либо отсутствием навыков здравого мышления. :eek:

альбомы лучше послушай, а не мнестрашнотысказал,чтояпридумал,потомучтотут.
тебе уже всё объяснили.
*Понимая, что у человека что-то с органамиречи и слуха, идет слушать НОРМАЛЬНЫЕ альбомы*

Нинау, мож кому понравитцо, но мне у сего майстра больше всего нравицца альбом Time Odyssey. А ентот какой-то безлико-слабенький.

48185c260b57.jpg

Vinnie Moore - To The Core 2009

Жанр: Instrumental Guitar/Shred/Rock/Metal/Progressive
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: USA
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 59:28

01. Fly [04:53]
02. Panic Attack [06:21]
03. Off The Hook [05:17]