Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альбомы 2009

• Автор теми Автор теми Bodb Digr
  • Дата створення Дата створення
вот вы тут все спите, а U.D.O. офф выпустил ... правда маленький и несуразный какой-то ...

Посилання видалено

Исполнитель: U.D.O.
Альбом: Infected [ep]
Год выхода: 2009
Страна: Germany
Жанр: Heavy Metal
Качество: Mp3 CBR 320kbps
Размер: 56,4MB

Tracklist:

1.Infected 3:36
2.Systematic Madness 3:34
3.Bodyworld 4:44
4.Platchet Soldat (Remix) 5:50
5.Poezd Po Rossii (Live in Moscow 2008) 6:33

Посилання видалено

Посилання видалено

---
краткое резюме ...

первые три трека интересны ностальгирующим, т.к. нихрена в музыке не поменялось ... ни в хорошую сторону, ни в плохую ...

в 4-м треке Удо продолжает осваивать нелёгкий русский язык и стилистику советских военных песен ...

5-й трек, наверное, здорово был бы вживую на концерте, но здесь немного маразматичен ... около-верки-сердючкинская гопца, сдобренная бодрым Удовским вокальчиком и дж/дж-гитаркой ...

вот такой вот винегрет ...

Удо заебал своим турбохойским нафталином. "Поезд по России" - это ваще ****ец..

Уде - на пенцию или в клинику реабилитации алкашей.. потом в дом пристарелых **********ов

Не, ну кадата я слушал и Аксепт и Удо, но это уже старье, лично мне это ужэ неинтересна

с тем, шо сейчас это неинтересно, я и не спорю ...
я его с утра нашёл, скачал, послушал, вытер, выложил ... может кто повторит сию секвенцию до слова "выложил" и буде тому рад ...

Не, ну кадата я слушал и Аксепт и Удо, но это уже старье, лично мне это ужэ неинтересна

Не ну Аксепт это ж совсем другое дело ) Первое соло которое выучил на гитарке ( из сложных ) было из песни Fast As A Shark :yahoo:

Не ну Аксепт это ж совсем другое дело ) Первое соло которое выучил на гитарке ( из сложных ) было из песни Fast As A Shark :yahoo:

Клевая тема, я ее впервые услыша в ужастике 80-х про демонов или зомби...не помню, в общем про каких-то дохлых *******ов, клевый олдскул)

Satori, Isis уже выкладывали.
Пользуйся "Поиском по теме" :)

Уде - на пенцию или в клинику реабилитации алкашей.. потом в дом пристарелых **********ов

Видать у них массовое обострение. Manowar с песенкой Father на 15-ти языках - это что-то (Thunder In The Sky [EP] - 2009) :D

З.Ы. Выкладывать есть смысл?

***тць...за Диркшнайдера - выебу в ухо! Всехъ...*смайлегъ негодования*

Том, просто признай, што УДО - это отжившая митольная поебень для старперов или турбохоев))

Jorn 2009 "Spirit Black"

Посилання видалено

Просто, понятно, узнаваемо :)

Давно собирался выложить. Один из лучших альбомов The Gathering.
Он прекрасен.

29f969ff752373023507bfe111350d2d.webp

Заменой покинувшей коллектив в 2007-м году Аннеке ван Гирсберген (Anneke van Giersbergen) стала участница дум-металической группы из Норвегии Octavia Sperati Силье Вергеланд (Silje Wergeland).
Должен сказать, что поет она ПРЕКРАСНО. А голос очень похож на вокал Аннеке. Звучит же несколько женственнее и мягче.
Фото новой вокалистки (по-моему более, чем симпатично)
Посилання видалено
Style: Atmospheric Rock
Format: MP3, 320 kbps
Size: 120,4 MB
Country: Netherlands

The Gathering - The West Pole (2009) [HQ]

Tracklist:
1 When Trust Becomes Sound
2 Treasure
3 All You Are
4 You Promised Me a Symphony
5 The West Pole
6 Capital of Nowhere
7 No Bird Call
8 Pale Traces
9 No One Spoke
10 Constant Run

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено

ПС. Кстати, метолисты, задумайтесь!
Последователь альбома «Home» 2006-го года станет девятой студийной пластинкой в дискографии группы, начинавшей свою карьеру в 1989-м году с дум- и дэт-метал и расширившей свои стилистические рамки вплоть до трип-хопа в последующие годы.

Останнє редагування:
При всем уважении у УДО, он мне напоминает ВАЗ-2101. В свое время - была одна из лучших машин, оказавшее глубокое влияние ...
Но сейчас :(

Назад
Зверху Знизу