Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альбомы 2009

• Автор теми Автор теми Bodb Digr
  • Дата створення Дата створення
ДТ новый уныл ((((

***, стандартная схема муз.композиции клевая по умолчанию, это аксиома, догма.. Шо за бред? Ткните пальцем в почти любую великую (не арт-роковую) группу от 60-х до нашего времени - там идет "куплет+припев+соло..", **** тут еще доказывать? ****аца тоже можно на потолке, в воде или в антигравитационных условиях, перелистывая при этом Кама-Сутру, но это излишества ради разнообразия - все равно кайфовей всего на кровати, используя ОСНОВНЫЕ несколько поз. Так понятней? Та же ситуация при сравнении стандартной формы песни и прога, ***)))

Типа как бе новая Ипишечка;)
x_e8cffdc5.jpg

Посилання видалено;):yahoo:

Кхм...Джонни, это ж ТОЛ...кхм..это ж....

это ж...это ж...это ж....кал.

Вот ещё релиз - много новых идей и целый набор муз. инструментов:

Maudlin Of The Well - Part The Second (2009):клас:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

добралась наконец-то до этого альбома :клас: КРА-СИ-ВЕЙ-ШИЙ!!! Всем слушать ;)

Шо за бред? ****аца тоже можно на потолке, в воде или в антигравитационных условиях, перелистывая при этом Кама-Сутру, но это излишества ради разнообразия - все равно кайфовей всего на кровати, используя ОСНОВНЫЕ несколько поз. Так понятней? Та же ситуация при сравнении стандартной формы песни и прога, ***)))

ты думаешь, Личий иначе не понимает? 0_о

Кхм..не задумывалсо... *задумываецо*

К спору о строении песни куплет-припев, либо проговой структуре - какбэ классические весчи таки не были куплетом-припевом и при этом чото ахуени до сих пор :rolleyes:

Да я старый добрый **** привел в качестве примера, но всех зацепило)) В натуре, ну его *** прог и стандарты, давайте про порево говорить!

Вышел новый альбом немецкой ****о-гурппы "Das ist fantastisch", много новых звуков и позиций.

Да... согласен с Личим, новый ДТ уныл...

Ну, не знаю. Я переслушал альбом дримов - всё-таки понравился.

На счёт построения песен - странный спор. Но, кому что, как говорится.

Кстати, вот новый релиз :

Amorphis - Skyforger (2009)

Посилання видалено

Genre: Melodic Finnish Metal
Info: mp3, 320 kbps (in fact: ~192 kpbs (?))
Release Type: Unknown
Country: Finland

Посилання видалено

исправил ссылку на версию с лучшим качеством. + песня №11

Останнє редагування:
И опять прогрессив )

Dream Theater - Black Clouds & Silver Linings (2009)

Посилання видалено

Первое впечатление положительное. 03 Wither, 06 The Count of Tuscany - это ок.

альбом вызвал смешанные чувства :( если бы не отдельные куски, ктр понравились, я бы сказала, что он пафосный, коммерционализированный и неискренний, но они скрашивают это впечатление ;)

Новое Аморфисище!!!!!!!!! 0_o

прежде чем писдеть послушай..кала я там не услышал, по маткору выступили однозначно.

Да?...Я слушал их первый альбом - жижепоносный закос под великий ансамбль Корн. этим и обусловлено мое "писдение". 2-й их диск меня не интересует, к маткору также равнодушен.

Я не гоню на богов типа Метлы или Мэйденов. Хотя и у Мэйденов прогрыши есть офигенные. Но хочется чего-то новго, необычного. У меня тяга к прогрессиву пошла после долгого сидения на павере. Сначало он меня пёр, потом начал приедатся, а теперь здорово напрягает. И тут подвернулся DVD Dream Theatre Mertopolis 2000:Scene from New York. Я взял его напрокат в Короне и уже не смог вернуть:)

Назад
Зверху Знизу