Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"аквариумистика в вопросах и ответах"

• Автор теми Автор теми viktor-kharkov
  • Дата створення Дата створення
я через двое суток уже сажал рыбу в отстоянную воду и когда она про фильтруется и все в порядке, но если нет опыта тогда лучше конечно чтоб выстоялась!

Я обычно наоборот делал. Воду отстоял, запустил гупешек. Пусть насрут в грунт. Пусть в грунте заведется колония бактерий. В фильтре то же самое.
Потом сажу что-то быстрорастущее.
А уж потом, примерно через месяц-полтора начинаю высаживать потихоньку растения и запускать рыбу. В данной ситуации гупешек за рыбу не считал. Брал именно пробросы и ****цев здесь на форуме.

Может и не правильно, но пока никаких проблем с подобным запуском не было.

уход за рыбами

Кто подскажет что лучше на время отпуска электронная кормушка для рыб или консервы желатиновые на дно на две недели?

кормушка справится на УРА!

Ребятки подскажите какой фильтр лучше для аквы 150х50х60? внешник дороговат и есть вероятность протечки...к соседям,шумит...а я вот такой нашел,но нет отзывов нигде..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мнение?

Останнє редагування:
Здравствуйте, у меня Сэджик заболел, похоже на гексамитоз, чем нам лечится?Аква- 60 л.

Ребятки подскажите какой фильтр лучше для аквы 150х50х60? внешник дороговат и есть вероятность протечки...к соседям,шумит...а я вот такой нашел,но нет отзывов нигде..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мнение?
То что вы нашли начинается на букву Г заканчивается на овно :) вам на 450 литров нужен либо самп либо пара внешников, можно один но мощный, самп и лучше и дешевле, но требуется знание мат части.

Подскажите пожалуйста, в моем аквариуме на 40 литров стоит фильтр с аэрацией Атман VA 230. Фильтр Б/У, но работает вроде не плохо, воду гоняет отлично)) Вопрос собственно в том, можно ли (вернее - на сколько целесообразно) совместить его с компрессором?
Аквариум запустили недавно, вроде все идет хорошо, первые "поселенцы" плавают 3й день, чувствуют вроде себя нормально, но я за них переживаю и хочется создать им максимально благоприятные условия)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу