Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквариум в подарок

• Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 529
Аквариум в подарок

Хочу брату на 30 летие подарить большой аквариум. Но куда лучше пойти за ним - беспонятия. Посоветуйте плз хорошее место, с большим выбором и качественным товаром. А так же, если вложусь по деньгам, интересют аксессуары к нему (фильтры, термометры и тд). Каких производителей лучше брать?
Бюджет всего 500-600 грн.

Лучше всего - на птичий рынок

Лучше всего в зоомагазин за консультацией, а потом на птичий рынок :)

самое лучше место ИМХО - это птичий рынок, там и подскажут,и покажут и выбор большой и цены значительно ниже магазинных

по ценам не знаю, кроме рыбок и корма для них ничего не покупал, можно посмотреть аквариум на героев труда, справа от крытого рынка, за рядами с "деревом"

Покупал недавно в природе угловой на 140 литров + обогревателль + компрессор = 2500 грн. + около 1000 грн декор и работа дизайнера. Ну и + рыбы еще.

Ну, знаете ли, подороже можного где угодно купить. А на птичьем 90 литровый покупался недавно за 200 грн (может и дешевле, запамятовал уже). Обогреватель 50-100 грн, компрессор 30-100 грн.

Птичий рынок :клас:
на гер труде в основном перекупщики :(
если какой совет надо - пиши в личку - чем смогу-помогу:):пиво:

А подскажите как на этот птичий рынок ехать (нахожусь на холодной горе)? Если можно - ткните пальцем в карту.

Это недалеко от ЖД станции Новая Бавария
С Советской туда идет маршрутка, потом ~300 метров пешком

с холодной горы на тралике или маршрутке

Мне тоже на машине добраться надо, только с Холодной горы. Может упасть на хвост маршрутке? >:-)

Если на карте точкой отметите - идеальный вариант будет.

Поправьте, если гоню (был там один раз за 10 лет), но вроде это он (ряды в центре кадра)
Посилання видалено

если на машине: ехать по пр.Постышева, и между мостом через речку и мостом через ЖД свернуть направо

Спасибо Grishanenko и Drunk_Dog - теперь точно не заблужусь!

Назад
Зверху Знизу