Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквариум в караване на салтовке

Статус: Офлайн
Повідом.: 33449
Аквариум в караване на салтовке

(юзал поиском вроде нет такой темы) Собственно вчерась был в караване и наткнулся на Аквариум (или океанариум хз) размерами как бутик средненький. Ну там всякой рыбешки напустили даже акул 2-е штуки (небольшие 40-50 см) но сцуко красиво:клас: Надпись типа "в процессе заселения", водорослей пока нет, всяких там кораллов и рыбок маловато, но я думаю доведут до ума.
Был приятно удивлен и поражен, что люди (имеется ввиду хозяева супермаркета) за собственные деньги ( я так думаю) соорудили такую красоту:клас:. и не кичатся как Геша с мишей на постройке детских площадок, скамеек и парков (за бюджетное бабло еще и распиленное хорошо если пополам)
Звынейте что нет фото просто там надпись "фотографировать со вспышкой запрещено" (наверное, что бы рыб не пугать, а то нагадят сперепугу - будет негламурненько :D) а я не не врубаюсь как эту вспышку на телефоне выключить:D. Собственно если есть фото выкладывайте сюда, за одно и посмотрим по хронологии как они будут его "заселять"

подтверждаю: шикарный аквариум! Красотень!
Официальное открые запланировано на осень, так что вероятно внесут доработки или рыбешек еще докинут (хотя их и так там много).

640.webp

... за собственные деньги... :рл:

Ну хорошо а как сказать?........ Они же их не взяли у налогоплательщика силой как государство: хочешь - плати, не хочешь - все равно плати или лес валить!
Да может и не совсем честные деньги, но из своего кармана, могли ведь и своим телкам кайены попокупать хтоб их в этом упрекнул?

Кто хозяин каравана?

Ну хорошо а как сказать?........ Они же их не взяли у налогоплательщика силой как государство: хочешь - плати, не хочешь - все равно плати или лес валить!
Да может и не совсем честные деньги, но из своего кармана, могли ведь и своим телкам кайены попокупать хтоб их в этом упрекнул?

Потом они за "своим деньги" еще откроют магазин и ты скажешь "Молодцы" что за свои деньги :D:D:D

Да у налогоплательщика они и взяли эти деньги. У нас с тобой. Просто стоимость этого аквариума включена в себестоимость товаров в Караване.
Или ты думаешь, что автобусы у них тоже "бесплатные"?

Да у налогоплательщика они и взяли эти деньги. У нас с тобой. Просто стоимость этого аквариума включена в себестоимость товаров в Караване.

В караване такой большой оборот денег, что они отобьют аквариум этот очень быстро и этих затрат даже не заметят.

(юзал поиском вроде нет такой темы) Собственно вчерась был в караване и наткнулся на Аквариум (или океанариум хз) размерами как бутик средненький. Ну там всякой рыбешки напустили даже акул 2-е штуки (небольшие 40-50 см) но сцуко красиво:клас: Надпись типа "в процессе заселения", водорослей пока нет, всяких там кораллов и рыбок маловато, но я думаю доведут до ума.
Был приятно удивлен и поражен, что люди (имеется ввиду хозяева супермаркета) за собственные деньги ( я так думаю) соорудили такую красоту:клас:. и не кичатся как Геша с мишей на постройке детских площадок, скамеек и парков (за бюджетное бабло еще и распиленное хорошо если пополам)
Звынейте что нет фото просто там надпись "фотографировать со вспышкой запрещено" (наверное, что бы рыб не пугать, а то нагадят сперепугу - будет негламурненько :D) а я не не врубаюсь как эту вспышку на телефоне выключить:D. Собственно если есть фото выкладывайте сюда, за одно и посмотрим по хронологии как они будут его "заселять"
Давай и я приятно доудивлю: а в курсе. Что аниураж для морских аквариумов добывается из морей- океанов, где, не заботясь о природе, уничтожаются коралловые заросли и ведется массовый отлов красивых рыбок. В неволе оно не размножается, а отживая свой срок, погибает. Вот, после такой инфы, морские аквариумы перестали восхищать.
Может, у какого гениального аквариумиста, получается с разведением морских рыбок, но таких- единицы. А вот погибших морских аквариумов- тысячи.

да скинтье хоть одну хвотку дужэ глянуть хоццца

Во ***, тебя силком кто-то затянул и заставил купить в караване что-то?
Иди покупай в дафи, сильпо, кишене, атб и хз где еще............на рынке в конце концов, в атмосфере доброжелательности и антисанитарии ..
Хочешь - бери, не хочешь - вали.
ПС я не хвалю супермаркет караван за охуительное качество и неибический ассортимент товаров, сделали аквариум - глаз радует и все.

:клас::іржач:

А ничего что этот Караван сильно проигрывает в конкуренции рядом стоящему Дафи?
Как по твоему он ещё должен себе арендаторов и клиентов привлекать?

А по мне так хороший способ, а ведь могли подъездные пути к дафи перекрыть:D

Хер поймёшь, одни говорят китайцы другие суркис)))

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл. (с):D

В караване такой большой оборот денег, что они отобьют аквариум этот очень быстро и этих затрат даже не заметят.

А в харькове такой неибически здоровый бюджет, что мы скамейки в метро можем по 50килогривен (или сколько там уже не припомню) за штуку покупать и *****, а еще дельфинарий построить и тд........

Во ***, тебя силком кто-то затянул и заставил купить в караване что-то?
Иди покупай в дафи, сильпо, кишене, атб и хз где еще............на рынке в конце концов, в атмосфере доброжелательности и антисанитарии ..
Хочешь - бери, не хочешь - вали.
ПС я не хвалю супермаркет караван за охуительное качество и неибический ассортимент товаров, сделали аквариум - глаз радует и все.

Я рад, что он тебе глаз радует. Многим и отреставрированные памятники с набережными тоже глаза радуют

капец все такие завистливые...
завидовать-плохо...
а аквариум действительно хорош,красота и акулы впечатлили)ни разу не видел ...)

Назад
Зверху Знизу