Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквариум на 220 литров.Как лучше его декорировать?

• Автор теми Автор теми bossonoga
  • Дата створення Дата створення
Вот немного моих рыбсов,о которых я говорила выше.
Это орнатус,у самца высокий спинной плавник,а самки демонстрируют вообще феерию красок,что вобщем то не свойственно в рыбьем мире,обычно самочки серенькие и невзрачные.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Это родостомусы
Посилання видалено
Посилання видалено

КВиточка, будете вылавливать меланий - насобирайте мне баночку :) уж больно они хороши! я у вас их заберу с удовольствием..
Скажу по секрету - у меня их очень любят боции и цихлиды :D

Родостомусы конечно очень красивые, особенно в стае и особенно, когда корм правильный и освещение - они тогда потрясающе выглядят, но есть одно но - они очень прихотливые :( не у каждого будут жить..

КВиточка, будете вылавливать меланий - насобирайте мне баночку :) уж больно они хороши! я у вас их заберу с удовольствием..
Скажу по секрету - у меня их очень любят боции и цихлиды :D

Родостомусы конечно очень красивые, особенно в стае и особенно, когда корм правильный и освещение - они тогда потрясающе выглядят, но есть одно но - они очень прихотливые :( не у каждого будут жить..

Ну что ж ты раньше то не сказал:confused:,я перекипятила весь грунт,после того,как поняла,что вручную я не справляюсь с отловом этой пакости.Больше у меня нет меланий:D.Но зато в креветочнике с завидной регулярностью размножаются мелкие коричневые катушки.Могу их время от времени вылавливать и отдавать.
Родостомусы не знают о том,что они очень капризны:rolleyes:,и поэтому живут как обычные рыбы,без всяких закидонов,в одной акве с неонами,орнатусами и одной пецилией-подкидышем:D

ха-ха!дык у тебя видать как раз нужные условия - все перечисленные рыбы очень близко по условиям содерания стоят..
Жестоко ты поступила с улиточками! жестоко! Как ты могла!? Эх..

Назад
Зверху Знизу