Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акварель.Общая тема.

Oksanka!ТАК АКВАРЕЛЬ и должна быть светлой.
///Одна из участниц этой темки,SameTa,выше любезно дала ссылки НА УРОКИ РИСОВАНИЯ МАСТИТЫХ ХУДОЖНИКОВ.Могу сказать,что мне эти уроки очень понравились.Так что,пройдя по этим ссылкам можно многое использовать.Посмотрите,если есть желание..при возможности.

акварист, Вы меня наверное не поняли ( я не правильно выразилась)) мне очень понравилась Ваша осень) а по ссылкам пойду обязательно!) век живи век учись) сегодня были на воздухе позже выложу что получилось)

вот... накрасила...) где то в "недрах" ул. Рымарской)

Вкладення

• IMG_0932.webp
    IMG_0932.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
Да,это типичный городской пейзаж.Спасибо Вам.Хорошо.Еще больше мне нравится,что вы постоянно что-то новое свое показываете.Знач есть вдохновение и на еще более новое
... Даю наводку по гор пейзажу....
..Если с Рымарской ул. через ул Кравцова попасть на Саммеровский переулок,то внутри двора по левую сторону можно встретить некое подобие замка.Я как-то выкладывал фото этого места в "Одноклассниках".Никто не мог поверить,что это у нас в Харькове.Территориально это во дворе домов,что расположены над книжным рынком.Там башня типа "Ласточкина Гнезда" в Крыму. Причем её видно только ,если стать со стороны обрыва.Конечно,"захаращено"этими гаражами и новопристройками.Но для любителей городского пейзажа классное место,где можно поработать и народа там мало.Рекомендую всем.Хотя сам туда никак не соберусь.Вот и фото 2011г нашел.Думается,что летом там покрасивее.А мож уже и этого нет?

Вкладення

• IMG_0210.webp
    IMG_0210.webp
    174 КБ · Перегляди: 162
Останнє редагування:
Спасибо за наводку!) замечательный домик! настоящий замок, а наша студия как раз не далеко находится, может быть я уговорю своих пройти к нему и тогда выложу результат)

Сам по себе этот дом оригинален.Но надо приложить еще фонтазию,чтобы уйти от гаражей,чуждых пристроек и сделать обрамление,соответствующее архитектуре дома.Может даже перенести его куда-то..в иной пейзаж

Мне, например, нравятся картины со смыслом и конечно же пейзажи. Но художник пишет только то, к чему лежит душа в определенны

Мне, например, нравятся картины со смыслом.Но художник пишет то, что волнует его душу. Тогда картина получается наполненной и душевной

Мне, например, нравятся картины со смыслом и конечно же пейзажи. Но художник пишет только то, к чему лежит душа в опре

На мой взгляд, не может быть картины без смысла.Любой пейзаж имеет определенный смысл.НАТЮРМОРТ-тоже..Возможно вы имели ввиду КОМПОЗИЦИИ НА БЫТОВЫЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ТЕМЫ?Но на сегодня заниматься этим станет не каждый.Смысла вроде нет

Ребята подскажите может есть у кого знакомые мастера акварелисты? Очень хочу найти человека, у кого можно было бы поучится мастерству! Как-то школы в Харькове мне не внушают доверия.

Вкладення

• 6nUfJplTO6c.webp
    6nUfJplTO6c.webp
    90.5 КБ · Перегляди: 106
  • 8GQGLA0URbA.webp
    8GQGLA0URbA.webp
    110.1 КБ · Перегляди: 110
  • 8bYVN6EHEAM.webp
    8bYVN6EHEAM.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 96
ответ

..К сожалению,не отвечу вам-не знаю.Но,конечно,все есть.
Посоветую...Посмотрите ссылки,любезно предоставленные в посте 12 этой темы.Там безбрежное море помощи акварелистам.

Назад
Зверху Знизу