Статус:
Повідом.: 262
Повідом.: 262
- 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Аквапечать от Alsair Aqua Style
Рассказываю как было.
Отдал панель,выбрал под "черное дерево",пообещали 3-4 дня.
На следующий день перезвонили и сказали что нет этой фактуры,таможня стоит и тд.,забирайте или есть карбон. Я почесав репу и посмотрев образцы решил оставить карбон, но при условии матового лака.
Матового лака у них не было,заказали - привезли (как мне говорят). Перезванивают и говорят что на детали его не удается нанести так как много ворсинок и тд.,будем вам делать глянец.
Ладно, нет дерева - хрен с ним, не получается мат - хрен с ним, я не вредный.
Приехал сегодня забирать. Сбили с лака глянец,но скорее всего не от того чтобы мне угодить, а потому что кучу ворсинок, пузырьков не смогли убрать и нормально отполировать.. Расчитался (520грн.),уехал.
Только через несколько минут обнаружил "косяки", или по-простому брак - жутко кривые линии ! Возвращаться, ругаться, оставлять на переделку и снова ждать - у меня нет на это ни времени ни желания,да и нервы мне дороже. Хотел одно - получил другое, да еще и не качественное.
Больше я туда ни ногой.
В общем смотрите сами.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47525114#post47525114
добавлено
Звонил несколько раз Ирен Х5, она принимала заказ и брала деньги,трубку не берет..
добавлено
На звонки до сих пор не отвечает,прячется.
Рассказываю как было.
Отдал панель,выбрал под "черное дерево",пообещали 3-4 дня.
На следующий день перезвонили и сказали что нет этой фактуры,таможня стоит и тд.,забирайте или есть карбон. Я почесав репу и посмотрев образцы решил оставить карбон, но при условии матового лака.
Матового лака у них не было,заказали - привезли (как мне говорят). Перезванивают и говорят что на детали его не удается нанести так как много ворсинок и тд.,будем вам делать глянец.
Ладно, нет дерева - хрен с ним, не получается мат - хрен с ним, я не вредный.
Приехал сегодня забирать. Сбили с лака глянец,но скорее всего не от того чтобы мне угодить, а потому что кучу ворсинок, пузырьков не смогли убрать и нормально отполировать.. Расчитался (520грн.),уехал.
Только через несколько минут обнаружил "косяки", или по-простому брак - жутко кривые линии ! Возвращаться, ругаться, оставлять на переделку и снова ждать - у меня нет на это ни времени ни желания,да и нервы мне дороже. Хотел одно - получил другое, да еще и не качественное.
Больше я туда ни ногой.
В общем смотрите сами.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47525114#post47525114
добавлено
Звонил несколько раз Ирен Х5, она принимала заказ и брала деньги,трубку не берет..
добавлено
На звонки до сих пор не отвечает,прячется.
Вкладення
Останнє редагування: