Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквапарк "Волна"

• Автор теми Автор теми cvant
  • Дата створення Дата створення
Знаю и все, не верете пойдите и посмотрите внимательно на пожарные датчики на потолке.

1) Любовью занималась страстно? ;)

2) а на аватаре чьё фото? :love:

о нет, разве это противозаконно?

если на автаре ты, то такая запись придется по душе только некрофилам

нет, на аве не я. А почему некрофилам?:незнаю:

Аффтар, тебе делать больше нехуй кроме как пожарную сигнализацию рассматривать?
Почему не *** есть что. А ты что завидуешь что у меня столько свободного времени что могу позволить и аквапарк посещать и сигнализацию рассматривать. <====8 :D

бассейн-теплица кожных заболеваний-не раз с этим сталкивались

тсюююю

:eek::eek: тсююююю
а я туда хожу...
мне больше "нравится" тренажерный зал... цены одни из самых высоких, не считая Тетру, а в зале... спрашиваю у тренера, "а на каком тренажере вот этугруппу мышц можно покачать?" он, взмахивает рукой вдругой конец зала и говорит "Вон на том попробуй"...
:confused::confused::confused:
а вот если нужна первая консультация по тренажерам, то мало того что она платная, так еще и потом каждый раз тоже плати (по мере поступления вопросов)... Обычно как то первый раз тренер консультирует бесплатно, ну а если хочешь , чтобы каждую тренировку стоял над душой, то к купленому абонемету доплачиваешь 100-200 грн (мес).
а в "волне" каждая тренировка с тренером стоит 100 грн...
так это при стоимости абонемента 340 грн за 8 занятий...:(

:eek::eek: тсююююю
а я туда хожу...
мне больше "нравится" тренажерный зал... цены одни из самых высоких, не считая Тетру, а в зале... спрашиваю у тренера, "а на каком тренажере вот этугруппу мышц можно покачать?" он, взмахивает рукой вдругой конец зала и говорит "Вон на том попробуй"...
:confused::confused::confused:
а вот если нужна первая консультация по тренажерам, то мало того что она платная, так еще и потом каждый раз тоже плати (по мере поступления вопросов)... Обычно как то первый раз тренер консультирует бесплатно, ну а если хочешь , чтобы каждую тренировку стоял над душой, то к купленому абонемету доплачиваешь 100-200 грн (мес).
а в "волне" каждая тренировка с тренером стоит 100 грн...
так это при стоимости абонемента 340 грн за 8 занятий...:(
я могу проконсультировать в 3 раза дешевле.......но скажу сразу без режима тренировок и хорошего питания особо ничего недобьетесь.....

я могу проконсультировать в 3 раза дешевле.......но скажу сразу без режима тренировок и хорошего питания особо ничего недобьетесь.....

Да? :) здорово... неужели есть еще нормальные и отзывчивые люди! :love:
с режимом проблем нет, и с питанием также - контролирую...

я сам хожу на Хаи,там стоит 7гр тренировка!!!!!!!!!!!!правда народу многовато,но для себя мне хватает......может и вам туда ходить?????

я сам хожу на Хаи,там стоит 7гр тренировка!!!!!!!!!!!!правда народу многовато,но для себя мне хватает......может и вам туда ходить?????
можно! :) а точнее, это прям в вузе в центральном здании?

А в какой раздевалке, в женской или мужской? На выходных пойдём смотреть

заходите в манеж,и справа подвальное помещение,спросите у вахтеров.....раньше Арнольд назывался.....

та что ты на полном серьезе ей объясняешь :D Она тебя кадрит, ей другая тренировка нужна:D

а арнольда и правда как и коммунара хватит, чем эта волна - выкачка бабок

та что ты на полном серьезе ей объясняешь :D Она тебя кадрит, ей другая тренировка нужна:D

а арнольда и правда как и коммунара хватит, чем эта волна - выкачка бабок

ну и к чему вы написали это сообщение?!
у вас проблемы при контакте с противоположным полом? или вы потомок Мессинга - за меня знаете какая мне нужна тренировка?

Назад
Зверху Знизу