Аквапарк Джунги.

• Автор теми Автор теми Irishka*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Аквапарк Джунги.

Кто-нибудь получал травмы в аквапарке Джунгли? Я например лоб разбила и локоть. Вообще положена страховка, но реально ли её получить?

у меня знакомые после корпоратива пришли на рабоу с садинми и синяками, сказали, что сами виноваты в том, что набухались там и на горках катались

хорошо,что хоть не бытовой сифилис подцепила, ссадины пройдут хоть быстро %)

Бытовой сифилис-это конечно фантастика, но грибки, чесотки и прочие дерматиты аж бегом в аквапарках цепляют.

Irishka* сказав(ла):
Кто-нибудь получал травмы в аквапарке Джунгли? Я например лоб разбила и локоть. Вообще положена страховка, но реально ли её получить?
Где написано, что положена страховка? Если на екстемальных развлекательных атракционах или в походах предусматривается страховка от травм и несчастных случаев, то это указывается либо в билете либо в путевке. И цена билетов, соттветсвенно возрастает. Насколько мне извастно, в "Джунглях" страхование отдыхающих не предусмотрено, то что там в медпункте оказывают первую помощь - это сугубо любезность администрации аквапарка.

Вам положена страховка. От 10 до 115 тысяч долларов. Позвоните Вашему адвокату.

Если он не справится я могу заняться этим вопросом. Перечислите мне на мой р/с 15% желаемой суммы страховки я начну заниматься этим процессом.

Из всего написаного ни одного нормального ответа. По поводу спиртного, то я вообще не пила, просто есть там пара атракционов стремных, вот на одном локтем и зацепилась, а лоб разбила на том с которого до этого раз 10 благополучно съезжала. А страховка там полагается. нужно просто составить акт о происшествии, вызовут скорую и потом отвезут в больничку, а в больничке если получишь счета о том сколько ты заплатил за лечение и покупку лекарств, то с этими счетами топаешь в страховую фирму "Эталон" на Сумской, 100 и там добиваешься возмещения ущерба. Но мы решили не связываться. т.к где ты в больничке счета на лечение получишь, медицина то у нас бесплатная.

Потребовали бы страховку охрана бы еще пару синяков прибавила!

Ты когда в такую ситуацию попадёшь, твоё хоршее настроение мигом улетучится.

Irishka* сказав(ла):
А страховка там полагается. нужно просто составить акт о происшествии, вызовут скорую и потом отвезут в больничку, а в больничке если получишь счета о том сколько ты заплатил за лечение и покупку лекарств, то с этими счетами топаешь в страховую фирму "Эталон" на Сумской, 100 и там добиваешься возмещения ущерба.
Почему? У акавпарка "Джунгли" заключен договор с "Эталоном" на то что они страхуют их посетителей? Если да, то тогда нарушением со стороны администрации аквапарка является то, что об этом не информируют посетителей.

Из всего написаного ни одного нормального ответа. По поводу спиртного, то я вообще не пила, просто есть там пара атракционов стремных, вот на одном локтем и зацепилась, а лоб разбила на том с которого до этого раз 10 благополучно съезжала. А страховка там полагается. нужно просто составить акт о происшествии, вызовут скорую и потом отвезут в больничку, а в больничке если получишь счета о том сколько ты заплатил за лечение и покупку лекарств, то с этими счетами топаешь в страховую фирму "Эталон" на Сумской, 100 и там добиваешься возмещения ущерба. Но мы решили не связываться. т.к где ты в больничке счета на лечение получишь, медицина то у нас бесплатная.

вот мне интересно, а что Вы хотели услышать от форумчан

Назад
Зверху Знизу