Вот это настоящий аквапарк:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и что? мне чтоб поплавать надо ехать туда?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это настоящий аквапарк:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что? мне чтоб поплавать надо ехать туда?![]()
Я просто показал, как это должно выглядеть.

ну я восхитилась, а дальше что? в Харькове есть выбор?![]()
Нет, к сожалению. Но из того, что есть, можно бы было сделать что-то пристойное.
Сервис не должен быть навязчивым и не должен мешать. Этого, к сожалению, нет. И не только в Джунглях. Это везде так.
возможно, я не буду спорить, но меня не напрягают свистящие мальчики, наоборот мне нравится что кто-то следит за порядком, потому что там много детей.
Обьясните мне пожалуйста, как там можно отдохнуть? В этом жутком скоплении народа, с постоянно свистящими мальчиками и девочками.
В этом диком шуме?
Отдохнуть можно в лесу, на речке, но не в этом шуме и гаме.
я плаваю в бассейне, катаюсь на горках, мне нравится, а свистят потому что дети там и следят за безопасностьюмне даже нравится когда свистят
![]()

Так я о том, что следящие должны быть незаметны. Почему я здесь в Аквапарках их не вижу, они есть, но их не замечаешь. И случается всего намного меньше. А в Джунглях устраивают какой-то цирк и показуху с этими следящими.
тем более мальчики симпатичные
подскажут как лучше на горке кататьсяДжунгли - офигенный аквапарк, мне нравится. Только надо приходить туда, когда народу мало. Вот аквапарки в крыму - это полный пипец. Тупо пол дня стоишь в очереди! А так если сравнивать, то понятно что есть и лучше. В ДубаЯх ещё круче, чем тут постили.
А в 12 ночи по традиции праздничный пожар и занимательный квест поиск дитя утпленника, которого в сливной коллектор засосало![]()
Насчет аквапарков в Крыму не соглашусь. Была в Коктебеле в аквапарке. Нет больших очередей. Народу много, но и площадь большая - куча лежаков свободных, очереди если и есть, то продвигаются быстро.
В Коктебеле не был, не знаю) Но в Симеизе и Алуште именно такая была ситуация, как я написал. Зато горки хорошие и водный бар порадовал в Симеизе)
Я кстати в Джунглях спокойно плаваю под водой с открытыми глазами и хлорки особо не замечаю. По крайней мере лучшей альтернативы в Харькове я не знаю...

Да, лучше бухнуть с родными или с друзьями, чем плавать в аквапарке![]()