Тут могла бути ваша реклама

Аквапарк "Джунгли" (?)

как открылся было отлично.
сейчас грязно, тараканы, все засаленное и потняками штыняет страшно возле горок и при этом подорожало вдвое.
короче пиздец, я туда ни ногой

была раза 3, нормально, я вообще горки люблю :D а насчет страшилок которые про джунгли расказывают, то плевать, не из робкого десятка :yahoo:

Какие именно страшилки рассказывают?! Я ничего не знаю! Расскажите!

Какие именно страшилки рассказывают?! Я ничего не знаю! Расскажите!
В воду ссут
В горки вставлены лезвия, которые вспарывают кожу
На полу ползает грибок и прилипает к ногам
Инструктора-спасатели не умеют плавать
Вода бьется током
Из шкафчиков в раздевалках воруют вещи

Ну и там еще по мелочи - про утопленников, ртуть и химтрейлы

потом хорошо спят)
конечно. ведь они полуотравлены парами хлора и полуоглушены тамошним шумом.

Дальше какие ваши действия?!
Снимай трусы, иди купацца.
Там есть гид, он тебя научит всему. Бери сменную обувь (тапки) - в неё ты переобуешься сразу после покупки билета.

Снимай трусы, иди купацца.
Там есть гид, он тебя научит всему. Бери сменную обувь (тапки) - в неё ты переобуешься сразу после покупки билета.

Ну вот ви лично видели этого гида?! :confused:

вы серьезно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, допустим, приехали ви туда - подходите ви в кассу, покупаете билет.

Дальше какие ваши действия?!
дальше идете в раздевалку,согласно пола-мальчик и девочки раздельно.
с соьой надо иметь полотенце.плавки и обувь
браслет на руку-он же депозит.
после душа идете на территорию аквапарка.Инструкторы следят ,чтобы мелкие не лезли.куда им нельзя.Доступны круги по возрасту (полезная штука).Пользуетесь инфраструктурой.
Все.

Хто там был и как там оно вообще?!

Заранее спасибо!

я была пару раз, один раз летом, второй раз в конце осени, вот во второй раз подмерзла, бегала неск раз в сауну греться :) а так нормально, по поводу перекусить: еда в первый раз показалась вкусной, а во второй раз салаты какие-то заветренные были, а так в общем-то денек с пользой для здоровья провести можно, наплаваться на неделю вперед ;) с собой да, надо брать сменную обувь, переобуваться сразу в вестибюле, одежду сдают в гардероб, на кассе дают браслет, за них залог кажется 20 грн и на счет вы кладете N сумму денег, потом если что-то внутри надо купить, считывается сканером с браслета. Еще с собой полотенце, ну или если замерзните можно накинуть какой-нить халатик)

Хто там был и как там оно вообще?!

Заранее спасибо!

нормально там.
с открытия ходим.
такого:
сейчас грязно, тараканы, все засаленное и потняками штыняет страшно возле горок и при этом подорожало вдвое.
не видел.

вы серьезно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дальше идете в раздевалку,согласно пола-мальчик и девочки раздельно.
с соьой надо иметь полотенце.плавки и обувь
браслет на руку-он же депозит.
после душа идете на территорию аквапарка.Инструкторы следят ,чтобы мелкие не лезли.куда им нельзя.Доступны круги по возрасту (полезная штука).Пользуетесь инфраструктурой.
Все.

А шкафчики в раздевалки есть? А как они закрываются? А если мои любимы носки из шкафчика пропадут?! Что руководство парка? Компенсирует?

И шо значит браслет-депозит?! Там шо, ещё и за каждую горку нужно оплачивать помимо билета?!

А шкафчики в раздевалки есть? А как они закрываются? А если мои любимы носки из шкафчика пропадут?! Что руководство парка? Компенсирует?

И шо значит браслет-депозит?! Там шо, ещё и за каждую горку нужно оплачивать помимо билета?!

блеать)))
Арош,ну когда ви наконец перестанете мочить коней,я вас таки спрашиваю???:D:D:D

блеать)))
Арош,ну когда ви наконец перестанете мочить коней,я вас таки спрашиваю???:D:D:D

От ви напрасно иронизируете! Ну не был я никогда в этом вашем аквапарке, шо ж я могу сделать! Я был зато, неоднократно, в бассейне на Пушкинской. Так там никаких браслетов не было! :увага:

Кстати в бассейне требовали справку, шо ты ничем не болеешь. А в аквапарке требуют, интересно? Или все вместе больные со здоровыми в одном корыте плавают?! :confused:

Назад
Зверху Знизу