Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквапарк "Джунгли" и снова проблемы !

• Автор теми Автор теми P_A_S_H_A
  • Дата створення Дата створення
тапки есть.
не понял про еду. Ребенку брать много еды? И прятать в полотенце?
В таком возрасте ребенка в кафе не накормишь, то бишь каш молочных, йогуртов и творожка. Да и цены в кафе высокие, вот и запретили людям приходить с едой , даюы заработать на таких как мы...
Еду для дитя берите , все то , что ему может понадобиться в это время. Мы планировали часика на 2-3 сходить , а в итоги в 2 часа приехали и в 9 уехали ...

Мне тоже нравятся Джунгли. Можно отлично компанией оттянуться.

А мне аквапарк понравился. Честно. А если провводка подвела - так их инженер значит хреновый.

И если все потухло - значит с электриками не все в порядке. А шоб вы знали - там надо как минимум два дизеля по 100 киловатт. А это большие штуки.

Теперь ждем темы в разделе здоровье: как выличить бытовой ******* у ребенка 1-3,5 года:іржач::іржач::іржач:

хожу в Джунгли раз в год, каждый год всё хуже и хуже

плохие отзывы о джунглях пишут *****асты-конкуренты.
джунгли-очень кайфово и сауна и горки и бар наманый :)

за 2 года все изменилось в худшую сторону............сильно.
забираю свои слова обратно. нынче джунгли ***ня-***ней.........оттакот

Не увидела, ни одного конкретного замечания. По-моему отличное место для отдыха с семьей.
С едой нельзя-не ходите!
Дорого - не ходите!
Курилка не проветривается не-ходите!
Ни кто никого не уговаривает!

Были на днях с детьми - всё прекрасно было.И развлечение, и еда.:)Интерьер хороший ( не то что в киевском аквапарке).

место хорошее, но и обсчет хороший. Они браслетом пикают несколько раз, а об этом можно узнать только на выходе, когда сдачи меньше дают... (на мороженом).

Не увидела, ни одного конкретного замечания. По-моему отличное место для отдыха с семьей.
С едой нельзя-не ходите!
Дорого - не ходите!
Курилка не проветривается не-ходите!
Ни кто никого не уговаривает!

и не будем.:D

тараканы по стенам ползают стадами, вонь-штын от пропитанной потом плитки у и на горке, стремного мутного цвета вода на искусственной волне, внезапно подорожавшая еда вдвое+за вход в сауну общественную по 10 за раз грн вообще задумка охуенная. то что бывает реально холодно в зале и нужно погреться никого не ****. и т.д. и т.п.....

какая разница сколько кто где побыл деньги должны возвращаться в полном объеме если приходится прирывать отдых по их вине

Да отличный аквапарк :) А форс-мажоры везде могут быть. У нас в горисполкоме, например, изредка лифты тоже застревают и далеко не всегда с посетителями :)

если нашше уг тебе отличный аквапарк могу сделать только вывод что в нормальном тебе не доводилось быть это не аквапарк это убожество и пародия на аквапарк аквапарк должен быть в сотни раз больше и строиться изначально как аквапарк а не переделывать сраный цех

была пару раз - оба похода очень понравились...действительно оригинальное место, крымские аквапарки в сравнение не идут...ни по декорациям, ни по цене.
а минусы есть везде...что не делай и чем не занимайся..кто хочет - тот ходит, кто нет - тот нет.зачем спорить...
то, что вьетнамцы строили - честь им и хвала, если у наших мозгов не хватает организовать подобное, то кто им доктор. а проектировали данное заведение, если не ошибаюсь - наши соотечественники, так что пенять на себя надо за то, что меры безопасности не соблюдены.
сейчас желание туда идти немного поугасло, из-за пресловутого общественного мнения( наверное с ним бороться нужно), подумываю заглянуть в Колизей, вроде там совсем другой уровень...

***ть ****ец люди я с вас хуею какие нахрен крымские аквапарки там их тоже ***** нет в Берлине сходи в Брюсселе в Антверпене... да в том же сраном лиле во франции с утра до вечера ни в одном не обкатал все горки попросту нехватило времени вот там аквапарки а у нас жалкая пародия хотя судя по отзывам ***** хавает как впрочем и всю лажу...

Мы ходили с дитем ( 2,5) , понравилось очень , как родителям так и манюне. Про еду , это бред, так как у них цены высокие. Я в Махровое немаленькое полотенце положила ( творожок, сок, печеньки пачку) там пригодилось , все скушали))).

А можно спокойно детей покормить в раздевалке ;)

Мне в аквапарке понравилось; Цены нормальные, вода - чистая. Не Бердянский аквапарк, конечно, но сойдет.

Бывала в аквапарках довольно много, в том числе и за границей - в Париже, в Кракове. Сказать, что у нас на порядок хуже, не могу. Нормально вполне. Особенно с учетом того, что вписывали его в готовое здание.
Проблемы вижу такие: грязновато (пованивает тухлятиной при входе на горки), еда в кафе невкусная. а альтернативы нет, ну и еще такой момент удивил на выходе - в женской раздевалке было 2 фена. Т.е., я ждала очереди голову посушить минут 40...
В остальном - неплохо.

Была с детьми вчера, 20 июля. Не могу не написать, рука сама тянется к перу).
В кассе ресторана кассирша-блондинка нас тупо обсчитала на 35 грн. Деньги может для кого-то небольшие, но факт остается фактом. Это не могло быть ошибкой, так как пробиты блюда, которые я не заказывала, специально на такую круглую сумму. Я не заметила сразу, что она вообще-то чек выбивает. Пока ели, прикинула, что многовато, вернулась - все чеки у нее в кучке есть, обоих наших друзей, до меня и после, нет только моего чека. Пришлось звать старшего кассира снизу, где дают браслеты, поднимать информацию по кассе, долго доказывать, что ты не верблюд ("Ну вы точно этого не ели???") и выпрашивать деньги назад. Сначала говорили - берите что-нибудь на эту сумму. А мы только что наелись до отвала, никто ничего не хотел. В общем, извинений не последовало ни от кого, деньги швырнули в морду в кассе внизу с видом - подавитесь наконец.
Мораль: не забудьте брать и сохранять чеки, от ****ов никто не застрахован.

Превед!

[мальчик]

Был 4 сентября с дочкой-10 лет...взрослый билет-120грн, за нее заплатил 100.... на большинство горок ее не пустили... каталась весь день на двух.... а за что тогда деньги заплатил? Эти инструкторы достали... свистят на каждом шагу.. то нельзя, это нельзя..у меня потом весь вечер в ушах еще свистело...еду за такие бабки там никто не покупает, видно, она стоит вся засохшая, обветренная, есть можно только с голодухи.... откуда там столько нерусских? бегают чумазые, даже плавки не одели, в трусняках... короче.... ребенку все-равно, понравилось....я считаю это кидаловом, больше туда ни ногой...

когда был последний раз в аквопарке,так там тоже один мужик ругался,что 8 летнюю девочку не пускали на горки,кроме двух детских,но ничего так и не добился.
а так вообще по впечатлениям,очень понравилось,кроме действительно немытых,в грязных обычных трусах китаез,бегающих небольшими стайками и вопящими,как обезьяны в зоопарке.

Re: Аквапарк "Джунгли" и снова проблемы !

когда был последний раз в аквопарке,так там тоже один мужик ругался,что 8 летнюю девочку не пускали на горки,кроме двух детских,но ничего так и не добился.
а так вообще по впечатлениям,очень понравилось,кроме действительно немытых,в грязных обычных трусах китаез,бегающих небольшими стайками и вопящими,как обезьяны в зоопарке.
Ничего не изменилось

Назад
Зверху Знизу