Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквааэробика

• Автор теми Автор теми katerina_1707
  • Дата створення Дата створення
Только ссать! Там специальные вещества, если пописять, то пойдет пятно как у спрута!
не уверена есть ли у нас такие бассейны в городе (спецом искала),
все воду дезинфицируют хлоркой :(

приходя на аквааэробику, поинтересуйтесь, есть ли у тренера мед.образование, стаж тренерской работы и "мокрый"-ли купальный после трЕши.)))

Я один раз попробовала, но меня на смех пробило. Уж больно эта армия тюленей напоминала нелепое синхронное плавание...

Я один раз попробовала, но меня на смех пробило. Уж больно эта армия тюленей напоминала нелепое синхронное плавание...
я первые разы тоже гыгыкала - и с собственной неуклюжести, и окружающие доставляли. Иногда наблюдалось нашествие тучных дам (особенно весной, хотя им шевелиться не помешало бы начать в ноябре), точно что армия тюленей
Бросила из-за того что я мёрзну, несмотря на то, что активно дрыгаюсь. Занималась в Марин-клубе

Аквадэнс -тема:yahoo:

я первые разы тоже гыгыкала - и с собственной неуклюжести, и окружающие доставляли. Иногда наблюдалось нашествие тучных дам (особенно весной, хотя им шевелиться не помешало бы начать в ноябре), точно что армия тюленей
Бросила из-за того что я мёрзну, несмотря на то, что активно дрыгаюсь. Занималась в Марин-клубе

А заметила, что тюлени не мерзнут? Ух блин, брачные игры бегемотов

Учитывая то, как наш народ делает справки для бассейна, то меня это очень смущает... Я ходила в ауру на бот саде, то мне не понравилась тренерша, она там одна, какая-то Евгения, кажется. Я когда увидела ее, то мне сразу перехотелось ходить. И еще сильно громко музыка играет, уши закладывает напрочь! и ходить нужно утром, по вечерам там яблоку негде упасть.

я ходила в унифехт(бот.сад) и в пантеру (алексеевкий рынок) - мне очень нравится, жаль что все аквааэробики сосредочены не в моих районах)

Девочки, а кто еще знает где есть аквааэробика, кроме Унифехта, Пантеры, Волны, и бывшей аквы на тер-рии Мивины?

Девочки, кто занимается? Какие впечатления и где занимаетесь? Кто-то ходил в бассейн Нептун на ул.Луи Пастера? Посоветуйте место.

пробуйте, не пожалеете, еще ни одной девушки не видела, которой бы не понравилось... сами по себе тренировки в воде - это самые приятные тренировки) позитив :yahoo:

Апну хорошую тему.
Кто куда ходит :плаваю:, девушки?

Назад
Зверху Знизу