Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аква-Сервис (доставка Орданы)

• Автор теми Автор теми Irish12
  • Дата створення Дата створення
А можно ж фильтр внешний поставить! Мне надоело с этими "водами" связываться, мы в прошлом году поставили - абсолютно счастливы. Вроде кажется дорого (по-моему под 1,5 тыс. установка) обошлась. И раз в полгода замена фильтров - 200 грн., но то, что у меня в любое время есть хорошая вода, мне не надо бежать в киоск ночью, если вдруг забыла заказать или не успели привезти. Не надо ждать курьера... А то, что вода хорошо очищается проверила на своих детях. Они могли пить только Ордану или Моршинскую. Если делали кашу на другой воде, начинались проблемы с ЖКТ. Перевели на воду из фильтра - все замечательно, никаких проблем. Так что всем советую :)

Аква-Сервис (доставка Орданы)
у этой конторы Сааааамые грязнве бутылки на свете, раньше у них брали, звонила, просила наливать в чистые, голяк... не было реакции, в итоге отказались от их услуг

Примерно месяца 4 заказываю у них. Нареканий нет.

Стали на работе заказывать у них воду Аляска, сервис, ну были разногласия, но сейчас вроде нормально. Но есть другая проблема. Чайник внутри все больше становиться коричневым, не отмывается ничем, глухо. Звонила, узнавала, говорят что все согласно нормам, этот осадок это нормально, но что-то сомнения берут...да и случай был, прихватило на работе - не хорошо стало, бегаю....... проанализировала, вот в тот день забыла на работу бутылку с водой покупной, пила ту, что привозят, может просто совпадение.....

спасибо, уже заказала второй :)
я понимаю, что они не могут быстренько ради меня сгонять на склад за водой, но зачем тогда целую страницу на своем сайте изводить под рекламу нового сервиса? Ну, не обещайте тогда, напишите, что воду можно заказывать только заранее...

Дык, практически все службы принимают заказ на завтра. Там основные затраты - логистика, сама по себе вода стоит копейки. Если ради вас ехать в другой конец города, то баклажка будет стоить не 25 грн, а 75... Как альтернативу, могу посоветовать Эффект. А то, что только Ордана годиться - какой-то разводняк...

Пользуюсь теперь фильтром, так никак не могу избавиться от "услуг" этой компании. Мало того, что когда позвонила менеджеру, чтобы отказаться от услуг, выяснилось, что я, оказывается, платила залог только за один баллон (что ложь, потому что я платила за два), так еще и в день, когда баллоны должны были забрать, выяснилось, что "в этом районе их нет в ваше время, извините, ждите весь день или они приедут в другой". Т.е. логистики в этой организации не существует как класса, курьеры ездят по городу как им вздумается, куда им вздумается и когда захочется. Не говоря уже о выяснившемся воровстве курьеров - они просто не довезли залог за один из баллонов до организации, надеясь, что и так прокатит. Собственно, удивляться нечему, вода стоит 32,90, но ни разу в жизни мне не дали сдачу, т.е. это политика компании такая, что воровать можно. Не могу уже дождаться, когда у меня заберут эти баллоны (выкинуть не могу, совесть не позволяет, пластик гниет на свалке слишком долго), и я больше никогда не столкнусь с фантастическим сервисом этой компании.

Upd: Ну и важный момент - вода очень жесткая, после кипячения порой в чайнике (и чашках) просто лежал белый песок. Зачем платить такие огромные деньги (33 грн. за 19 литров) за воду, качество которой приближается к водопроводной?

Баллоны у меня не заберут к лету, я так чувствую :-) Естественно, машина у них не завелась на морозе - интересно, у них транспорт стоит ночью на улице? О том, чтобы машину греть ночью, понятное дело, нет даже и речи. Вообще непонятно, зачем работает эта компания.

В копилку феерических услуг этой фирмы можно добавить совершенно отвратительное отношение к тем, кто от этих "услуг" решил отказаться - со среды жду, когда ко мне наконец соизволят доехать, сегодня понедельник уже. Словом, никому никогда не посоветую обращаться к Аквасервису для доставки воды, это сплошная трата денег и времени. И одно огромное разочарование.

Сил нет уже терпеть Аквасервис... На сайте заманивают клиентов на абсолютное вранье: "в течение двух часов доставим вам воду".

А по факту сами меня ставят в известность, когда "мальчики смогут завезти воду в вашем районе". За год только примерно в 10% случаев привезли воду тогда, когда я просила. Постоянный перезвон со словами:

"Баллоны воды закончились до того момента, как приехали в ваш район"
"Машина сломалась"
"После праздников слишком много заказов - не успеваем вам сегодня привезти" ( а праздники, сами знаете, у нас часто:)) )
А иногда вообще ничего не объясняют.

Понимаю, что высказывать претензии девочкам на телефоне бесполезно. Но телефона или других контактов, куда жаловаться они не дают. Вот и приходится подстраивать свой распорядок под их график логистики.

Судя по времени создания темы, Аква-сервис стабилен в своей х...вости и меняться не собирается. Может, кто-то подскажет альтернативу Аквасервису (помимо установки фильтров)?

Сил нет уже терпеть Аквасервис... На сайте заманивают клиентов на абсолютное вранье: "в течение двух часов доставим вам воду".

А по факту сами меня ставят в известность, когда "мальчики смогут завезти воду в вашем районе". За год только примерно в 10% случаев привезли воду тогда, когда я просила. Постоянный перезвон со словами:

"Баллоны воды закончились до того момента, как приехали в ваш район"
"Машина сломалась"
"После праздников слишком много заказов - не успеваем вам сегодня привезти" ( а праздники, сами знаете, у нас часто:)) )
А иногда вообще ничего не объясняют.

Судя по времени создания темы, Аква-сервис стабилен в своей х...вости и меняться не собирается. Может, кто-то подскажет альтернативу Аквасервису (помимо установки фильтров)?

Год назад, в этой теме отписалась, что все у меня с ними замечательно.
Сейчас беру свои слова обратно, наверно мне везло с ними первое время.

А, вот последние пол года достали изрядно.

После того как пятый раз подряд при моем звонке в 9 утра, и заказе привезти в течении дня, совершенно все равно когда, мне отказывали. Плюнула и ушла. Хоть и нравится их вода.

Перешла в Слобожанская. С логистикой пока все хорошо. Раза четыре все в срок. Только все равно терзают меня сомнения. Кто они, и что они. Проверить бы качество воды.
Перед Орданой была контора Пейвода, тоже чудаки еще те.

Но телефона или других контактов, куда жаловаться они не дают. Вот и приходится подстраивать свой распорядок под их график логистики.
Не обольщайтесь, нет у них никакой логистики.
Телефон у меня один имеется (057) 736-08-13 Юлия, руководитель отдела обслуживания клиентов. Когда мне и сегодня позвонили и сказали, что снова "мальчики приедут когда захотят", я позвонила туда, Юлия, естественно, куда-то резко вышла, но в буквально последние минуты у меня наконец-то забрали баллоны, вернув залог только за один из них - залог за второй до кассы просто не доехал в свое время.
Понимаю, что высказывать претензии девочкам на телефоне бесполезно.
Девочки еще и регулярно швыряют трубку, вообще непонятно, какой контингент у них там работает.
Сейчас беру свои слова обратно, наверно мне везло с ними первое время.
У меня первые полгода тоже было все более-менее. Дальше - хуже и хуже. В последнее время у меня создавалось ощущение, что мне делают одолжение, привозя 38 литров воды за 66 гривен (я даже не знаю, есть ли в Харькове вода дороже).

Доставка ордана

для своевременной доставки в аквасервисе нужно звонить по правильным телефонам :), привозят и через 10 минут

Религия-то позволяет. Квартира у нас сложная, все коммуникации в стене находятся (в такую въехали, по наследству досталась, мы ее не покупали), и чтобы поставить фильтры, необходимо раздолбать стену. Но это все лирика, вопрос с фильтрами решен, уже подбираем какие поставить лучше. Просто до капитального ремонта хотели подождать с фильтрами, пока установка такая неудобная, чтобы потом уже сделать один раз "начисто", а пока пользоваться службой доставки, но не судьба, видимо.
Хотя бы фильтр с обратным осмосом не ставьте - на выходе будет мертвая вода с искусственной минерализацией.

это как в сказке, много лет назад, когда фирма развивалась, на работу были приняты опытные менеджеры, они взяли машины в кредит и занялись развитием, у них была хорошая закупочная цена, что позволяло иметь доход как топ менеджеры, поскольку упор был на качественный сервис, затраты на доставку были высокими. Так они проработали много лет, осуществив процветание компании, и массу довольных клиентов. После, пришел злой собственник бизнеса и на собрании сказал, мол тратите много денег вы на доставку, и поднял им цену. Пришлось добрым молодцам экономить, доставка ухудшилась, т.к нужно заправить, кредит заплатить, ремонтировать авто, семью кормить...это привело к уменьшению роста довольных клиентов. Злой собственик организовал доставку на своем транспорте (это тот который ломается, и не заводится зимой). Новые ребята, приходящие на временную работу, ловились много раз на родниках, увольнялись, нанимались, ловились, это зло оказалось неискоренимо, жажда легкой наживы, присуща нашему менталитету. Менеджеров вытеснили поднятием закупочной цены, и они ушли с фирмы. Но клиенты продолжали звонить на личные телефоны, поскольку сервис пропал, и от аква сервиса воду можно ждать и 3 дня и более...правильные телефоны это личные номера этих людей, они работают на особых условиях в форме ЧП, т.к большинство клиентов стали сами искать их номера через знакомых, у них нет рекламы, только рекомендации. И кто звонит им получат воду вовремя и с уверенностью что это ордана.

сказали привезут с 11 до 15, привезли в 16:20. Втопку такой сервис

сказали привезут с 11 до 15, привезли в 16:20. Втопку такой сервис
хочу заказывать воду в Аква- Сервис, я смотрю тут отзывы старые в основном. А кто знает, как сейчас у них с доставкой и вообще вода как?

Заказывала воду на дом в Аква-сервисе в течение многих лет, но в конце концов отказалась от их услуг потому, что сервис стал ужасным. Никто не соблюдает согласованное время доставки, в субботу можно "посвятить" этому вообще целый день, в воскресенье теперь доставки нет.
Залоговая стоимость бутыля на сегодняшний день составляет 90 грн, мне вернули только 45, ссылаясь на то, что, когда я впервые обратилась к ним была такая цена. Но ведь и курс доллара был 5 грн, что составляло на тот момент 9 дол. А 45 грн на сегодня меньше 2 дол. Так, что даже "расстаться" они не смогли по-человечески.

хочу заказывать воду в Аква- Сервис, я смотрю тут отзывы старые в основном. А кто знает, как сейчас у них с доставкой и вообще вода как?
Обратись лучше в другую контору, здесь ты воды вовремя не дождёшься. Курьер видит время 12:30 и докидывает свои полтора 2 часа. А можешь просидеть и пол дня в ожидании "чудо воды" и получить ответ от оператора "машина сломалась".

Заказываю в Аква Сервисе воду как домой так и в офис. Ордана по вкусу мне очень нравится! Не хуже моршинской, которая стоит, на секундочку, 111 грн за 19 бытуль!Те кто пишет про осмос: вы вообще пробовали ее? Это мертвая и безвкусная вода.

Назад
Зверху Знизу