Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Аква-Сервис (доставка Орданы)

• Автор теми Автор теми Irish12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Аква-Сервис (доставка Орданы)

Хочу пожаловаться на сервисную службу доставки воды. Раньше мы воду покупали из бочек, но после того, как родились двойняшки, пришлось перейти на более "цивильную" воду. Медсестра из поликлиники сказала кроме "Малятко" или "Орданы" ничего не покупать. В саму "Ордану" я не смогла дозвониться, нашла фирму, которая поставляет эту воду - "Аква-Сервис". Мы заказали баллон, но он очень быстро закончился, поскольку готовлю на ней молочную смесь мелким, ну и сами пьем много воды. Вчера утром обнаружила, что вода опять закончилась, по телефонам дозвониться не смогла (не брали трубку в 10 утра, кстати, не первый раз), залезла на их сайт, думала, у них есть заказ он-лайн. Оказалось, что заказать можно только по телефону, зато прочитала на сайте о возможности доставки в течение 2 часов. Когда они перезвонили (через час) попыталась воспользоваться этой услугой, но оператор сказала, что в моем районе (ст.м.Алексеевская) эта услуга не представляется, хотя на сайте нет указаний о том, что есть ограничения по районам. Я объяснила оператору, что у меня маленькие дети, и что я не могу выйти из дому, но доставку пообещали только на сегодня и даже не утром, а с 12 до 15, хотя у них написано "доставка в удобное для Вас время". Сегодня на сайте попыталась найти телефон, куда позвонить и нажаловаться, но там указаны только телефоны операторов. Есть форма для письма с кодом, подтверждающим, что я не бот, но он не отображается. В общем, видимо, придется менять службу доставки...

пишут везде одинаково
мы заказываем домой Роганскую , заказываем с вечера так как привозят на следующий день только
но они часто заявки теряют

вам могу посоветовать заказывать 2 бутыля

спасибо, уже заказала второй :)
я понимаю, что они не могут быстренько ради меня сгонять на склад за водой, но зачем тогда целую страницу на своем сайте изводить под рекламу нового сервиса? Ну, не обещайте тогда, напишите, что воду можно заказывать только заранее...

Отказался от воды Ордана, но не из-за их службы доставки (хотя они бочинили не раз)....а из за того что в чайнике начала образовываться много накипи! Хотя иногда они привозили нормальную воду, чайник оставался чистым, но так было очень редко.

Перешёл на воду "Слобажанская", она пока дешевле выходит (19л=22грн.), вкус не плохой и чайник чистенький :)

Воду в назначенное время не привезли, доставили только после того, как я в пол-пятого позвонила оператору. На сайте написано "Доставка воды вовремя. Если мы не выполнили свое обещание, Вы получаете воду бесплатно". Я поинтересовалась, так ли это. Мне ответили, что они пишут служебную записку, рассматривают этот случай, и если(!) решение будет в мою пользу, тогда они - дальше что-то невнятное. А сегодняшнюю доставку я все-таки обязана оплатить. Херня полная, короче.

Воду в назначенное время не привезли, доставили только после того, как я в пол-пятого позвонила оператору. На сайте написано "Доставка воды вовремя. Если мы не выполнили свое обещание, Вы получаете воду бесплатно". Я поинтересовалась, так ли это. Мне ответили, что они пишут служебную записку, рассматривают этот случай, и если(!) решение будет в мою пользу, тогда они - дальше что-то невнятное. А сегодняшнюю доставку я все-таки обязана оплатить. Херня полная, короче.

поменяйте фирму которая доставляет воду

Поставте фильтр с обратным осмомом и будет Вам чистая вода постоянно! Да и в итоге выгодней намного, чем заказывать. Сам заказывал Роганскую в течении нескольких лет, но года полтора назад поставил себе такой фильтр (но обязательно с осмомом) и все проблемы с доставкой и окончившейся не вовремя водой ушли в прошлое, да и чайник без накипи и кофемашина в идеале (так на сервисе сказали)!
ПыСы: там с этим фильтром идет бак на 10 литров, так что во время отсутствия воды в кране Вы все равно с водой!

А я про что! Я сам в инете как вычитал так сразу по знакомым спраки навел! И все довольны как слоны! И я теперь в их рядах :) !

Мы у Аква-Сервиса заказываем уже года 4. Никогда серьезных проблем не было. Воду привозят вовремя (пару раз опоздали, но перезванивали и прудепреждали). Качество тоже устраивает - и по вкусу и чайник чистый. Просто заказываем 4 бутыля - хватает на 2 недели и стоит порядка 100 грн.

Мы у Аква-Сервиса заказываем уже года 4. Никогда серьезных проблем не было. Воду привозят вовремя (пару раз опоздали, но перезванивали и прудепреждали). Качество тоже устраивает - и по вкусу и чайник чистый. Просто заказываем 4 бутыля - хватает на 2 недели и стоит порядка 100 грн.

А я только по два заказывал...и такая засада :(

Отказался от воды Ордана, но не из-за их службы доставки (хотя они бочинили не раз)....а из за того что в чайнике начала образовываться много накипи! Хотя иногда они привозили нормальную воду, чайник оставался чистым, но так было очень редко.

Перешёл на воду "Слобажанская", она пока дешевле выходит (19л=22грн.), вкус не плохой и чайник чистенький :)

аналогично, на работу заказывают ордану - на дне чайника постоянно куча осадка (((
раньше заказывали бон буассон и проблем не было.

От Аква-сервиса отказываемся - просто своим сервисом они ЗАДОЛБАЛИ! Приезжают когда им вздумается, по воскресеньям могут ехать в течение дня. Складывается ощущение, что они мне одолжение делают, а не я оплачиваю и воду, и их услуги. Вода, кстати, гораздо дороже получается, чем если в баклажках с бочки покупать. Словом, достали до ручки, будем ставить в квартире фильтр и больше ни от чьих прихотей не зависеть.

Был бы частный дом - была бы и скважина.
Если до сих пор не накопили на нормальные фильтры и трубы, то скважину десятилетиями рыли :)))
А сервис как сервис. Сказали привозить каждый понедельник - привозят каждый, и не переносят на вторник.

Мы тоже заказывали старомиргородская вроде, потом под домом открылся ларек в виде баклажки роганская,начал там набирать, вода отличная и всего 9.50 за 19л бутыль

Мы тоже заказывали старомиргородская вроде, потом под домом открылся ларек в виде баклажки роганская,начал там набирать, вода отличная и всего 9.50 за 19л бутыль

если с бочки то 10-11 грн.
с автомата 9.50, но в автомате по 50коп

а поставить дома фильтр религия не позволяет?! вода будет такая же как в бутылках ))

Вода "Ордана"
Вода з-пiд крана
З турботою про вас

Религия-то позволяет. Квартира у нас сложная, все коммуникации в стене находятся (в такую въехали, по наследству досталась, мы ее не покупали), и чтобы поставить фильтры, необходимо раздолбать стену. Но это все лирика, вопрос с фильтрами решен, уже подбираем какие поставить лучше. Просто до капитального ремонта хотели подождать с фильтрами, пока установка такая неудобная, чтобы потом уже сделать один раз "начисто", а пока пользоваться службой доставки, но не судьба, видимо.

Назад
Зверху Знизу