Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акустика

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 604
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Акустика

Я в колонках совсем не разбираюсь, но знаю одно: то-что у меня производит звук-дерьмо. Какие колонки самые лучшие в соотношении цена\качество?

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
смотря для чего...

А вообще колонки должны быть большими. Маленькие колонки - это искусственно натянутый бас, а это сродни резиновой женщине, безалкогольному пиву :))

Luxeon LX-3800 2.1 дерево цена 150-160 грн звук супер, глубокий бас, неплохие сателиты
А насчёт того что колонки должны быть большими это заблуждение, это в случае если нет саба, и тогда басы и верхи нужны на одних колонках, т.е. широкополосники, а добиться на них хорошего качества звучания редко удаётся. Знаю только Sven две деревянные тумбочки по 18 ватт.

про саб разговор, как я понял не шел. И все равно тот же саб должен быть не маленьким.

Как раз нас спрашивали про акустическую систему(см. топик), а это и есть саб с сателитами.Ну а сабы бывают разные, опять же у меня саб 20х10х30 см из дерева с фазоинвертором и боковым выходом звука, а бас он даёт такой, что мама не горюй.

Назад
Зверху Знизу