Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акустика 2.0+2.0

🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
cheeks! Спасибо!!! В этой теме ваш ответ лучший, не знаю так оно будет или нет при подключении двух систем как вы описали, но вы хоть технически ответили что к чему по сравнению с некоторыми. Интересно услышать мнение тех пользователей которые противоречат нашим мнением.

ппц:рл:
навіщо тобі чиясь думка, якщо ти ані слова не розумієш? відповіли "правильно" - зачиняй тему.

а мне интересно, с каких пор модераторам разрешено разжигать?

вовавоїну можна і похуй, його б самого відмодерувати перманентно, непорозуміння якесь.

• 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хочешь качество выше -покупай более качественные колонки, как я уже и написал.
Да, я в курсе, что качество sven не такое как у microlab, edifier и тому подобному, но там и цена выше в два раза, но меня и sven пока устраивает, менять пока не собираюсь на что-то другое, да и ребенок 3-х летний не даст разогнатся.

но там и цена выше в два раза
просто ты сказал, что решил докупить комплект свена (если я правильно понял) - а тратить деньги на ети колонки ну.... малость неразумно. лучше немного подскирдовать, да купить чонить приятное. Другое дело, если 2 комплекта уже есть - тут канешна, деваться особо некуда.

а я вот, сравнивая свены AF и BF, заметил, что у БФ пищалка стала тканевая-купольная, но при етом она звучит куда как мутнее и путанее чем та, что в АФ-ах была. это канешна, субъективно, тоесть ИМХО, но както-так...

навіщо тобі чиясь думка, якщо ти ані слова не розумієш?
Мне не нужно мнение(думка) тех кто не знает, мне нужен был ответ от тех кто знает, я ж писал в теме: "кто может знает, или экспериментировал", а по поводу того что я не знаю не слова, повторюсь, я писал что не опытный, а учится нужно с тех кто знает, вот что-то возьму себе на ум с этой темы.

просто ты сказал, что решил докупить комплект свена
Ну я такого не писал что хочу купить еще такой же комплект, но раз создал такую тему, то в идее все же где-то была такая идея), если покупать новую, то ясно что неразумно, тем более для такой идеи), просто вот есть знакомый, который отдаст почти за даром такой комплект, вот я и подумал насчет такой идеи, и стоит ли вообще пусть и за даром покупать у него, и плюс еще бегать по почте получать так как он не по месту.

а я вот, сравнивая свены AF и BF, заметил, что у БФ пищалка стала тканевая-купольная, но при етом она звучит куда как мутнее и путанее чем та, что в АФ-ах была. это канешна, субъективно, тоесть ИМХО, но както-так...
Насчет этого ничего не могу сказать, не сравнивал, но все может быть.

cheeks! Еще раз спасибо за лучший ответ, а то от других я ничего объяснительного не услышал по поводу этой идеи. Пожалуй буду закрывать тему, а если все же приобрету колонки и поэкспериментирую, обязательно отпишусь! Всем спасибо!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу