Акустика 2.0+2.0

Статус: Offline
Повідом.: 36
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Акустика 2.0+2.0

Добрый день, уважаемые посетители форума!!! Подскажите пожалуйста если кто может опытный или просто экспериментировал, если подключить две активных акустических системы 2.0 sven bf-31 (sven bf-31+sven bf-31) к ноутбуку через разделитель два 3.5(мама) на один 3.5(папа), ну и потом в вход для наушников, увеличится после этого мощность??? Или громкость будет делится и никакого результата не будет???

кожен другий тупо не може сформулювати свої думки. ппц

погугли
Мощность
Громкость
Звуковое давление

если кто может опытный
никогда не купит:
две активных акустических системы 2.0 sven bf-31

ну и потом в вход для наушников, увеличится после этого мощность???
а если это сделать 200 раз-то моща в 2000 раз увеличитсо

А может вы просто не понимаете русский язык, что я непонятного написал???

vovavoin! Я не мастер в этом деле, и не чайник, просто решил переспросить, может кто экспериментировал. Акустика Sven bf31 у меня только одна, для комнаты самое оно, хорошая панорама у них, в общем все устраивает. Просто взбрела в голову такая идея, вот и переспросил. Когда в разделитель подключаю колонки и наушники, звук слегка стает тише на колонках, но без всяких каких либо искажений, поэтому и подумал что если вместо наушников подсоединить еще такую же акустику, это еще плюс такой же звук.

Останнє редагування:
Если звуковая плата позволяет выводить 5+1 то ставь в настройках квадро и то же самое в проигрывателе. Будет звук мощнее. Но мне жаль соседей.

Я тоже нихера не понял.

ТС тебе надо:
1. Квадро звучание?
2. Параллельная работа двух пар АС?
3. Авторский вариант

додавай ще варіанти з навушниками

А может вы просто не понимаете русский язык
гыы, канешна))) тож не мова- как его понять?

ТС - да, будет играть громче, т.к. акустика активная, и мощность у нее не из входа берется, а из розетки.

но, имея 2 комплекта акустики, я б еще и карточку приобрел внешнюю, да с многоканальным выходом - и бужет у тебя миниатюрный дом.кинотеатр

если будешь покупать вторую пару - не бери БФ-31 - они далеко не лучшие по звуку. посмотри на микролаб С6 и выше. поставишь их на фронт, а свены - как дополнительные

да зараз ніби усі вбудовані карти багато каналів тримають. тож 4.0 врубити не проблема.
що до якості, то мені, наприклад, вистачає вдома вбудованої ріалтековської хд звуковушки та самопальних колонок з дсп на 8563, щоправда з крутими дінами та зібраними як треба, під диваном.

усі вбудовані карти багато каналів тримають
четай внематъельно
да, а "вбудована" (хосспади, слово-то какое тошнотворное) звуковушка - удел медведем-на-ухо-наступленных... русским таким, могучим сибирским медведем...

Интересно, вы утверждаете что вот будет громче, в принципе и я так думаю но это только предположение, поэтому и создана тема, услышать от тех людей которые знают наверняка лучше будет или хуже при таком подключении. Вот в этой теме только вы написали что будет громче, а вот все остальные думаю наоборот, что вы по этому поводу скажите???

Спасибо, но планов таких нету, ну и это уже другая тема.

что вы по этому поводу скажите???
я по етому поводу скажу, что я опишу технический аспект, а уж эмоции оставлю другим.
так вот, когда в раздвоитель втыкатеся активная акустика и низкоомные наушники, то становится тише от того, что наушники имеют весьма низкое сопротивление, и подсаживают выход у ноута. А у активной акустики типа БФ-31 входное сопротивление очень высокое (по сравнению с наушниками), и параллельное включение 2х комплектов акустики никак на уровень сигнала на выходе ноута н е скажется.

мощности же добавится, т.к. вместо 2х усилителей по 18 ватт (а то и больше - не знаю, сколькотам в 31м свене) будут работать четыре.

если брать именно качество звука - то оно не изменится. просто будет громче.
хочешь качество выше -покупай более качественные колонки, как я уже и написал.

cheeks! Спасибо!!! В этой теме ваш ответ лучший, не знаю так оно будет или нет при подключении двух систем как вы описали, но вы хоть технически ответили что к чему по сравнению с некоторыми. Интересно услышать мнение тех пользователей которые противоречат нашим мнением.

а мне интересно, с каких пор модераторам разрешено разжигать?