Добрый день, уважаемые посетители форума!!! Подскажите пожалуйста если кто может опытный или просто экспериментировал, если подключить две активных акустических системы 2.0 sven bf-31 (sven bf-31+sven bf-31) к ноутбуку через разделитель два 3.5(мама) на один 3.5(папа), ну и потом в вход для наушников, увеличится после этого мощность??? Или громкость будет делится и никакого результата не будет???
никогда не купит:если кто может опытный
две активных акустических системы 2.0 sven bf-31
а если это сделать 200 раз-то моща в 2000 раз увеличитсону и потом в вход для наушников, увеличится после этого мощность???
А может вы просто не понимаете русский язык, что я непонятного написал???кожен другий тупо не може сформулювати свої думки. ппц
подсоединить еще такую же акустику, это еще плюс такой же звук
Я тоже нихера не понял.кожен другий тупо не може сформулювати свої думки. ппц
гыы, канешна))) тож не мова- как его понять?А может вы просто не понимаете русский язык
да зараз ніби усі вбудовані карти багато каналів тримають. тож 4.0 врубити не проблема.но, имея 2 комплекта акустики, я б еще и карточку приобрел внешнюю, да с многоканальным выходом - и бужет у тебя миниатюрный дом.кинотеатр
к ноутбуку
четай внематъельноусі вбудовані карти багато каналів тримають
Выше писал что у меня ноутбук!Если звуковая плата позволяет выводить 5+1
у меня тоже, но Creative USB 5.1 решает ))))у меня ноутбук!
А вот я тебя не понял, какие добавлять варианты с наушниками, куда? В тему? Если да, то причем тут наушники.додавай ще варіанти з навушниками
тож не мова
Интересно, вы утверждаете что вот будет громче, в принципе и я так думаю но это только предположение, поэтому и создана тема, услышать от тех людей которые знают наверняка лучше будет или хуже при таком подключении. Вот в этой теме только вы написали что будет громче, а вот все остальные думаю наоборот, что вы по этому поводу скажите???ТС - да, будет играть громче, т.к. акустика активная, и мощность у нее не из входа берется, а из розетки.
Спасибо, но планов таких нету, ну и это уже другая тема.имея 2 комплекта акустики, я б еще и карточку приобрел внешнюю, да с многоканальным выходом - и бужет у тебя миниатюрный дом.кинотеатр
я по етому поводу скажу, что я опишу технический аспект, а уж эмоции оставлю другим.что вы по этому поводу скажите???