Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акум

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
А чего ж тему сначала не прочел?
прочел, то толкового ответа так и не нашел.

Мне очень нравятся две фирмы: Inci Acu (только не украинский, а турецкий) и Medalist (Корея (Южная естественно) или USA).
Давно стоят? сколько им уже?

Да, кстати, нашел эти две фирмы, при токе 55А указан пусковой ток 450-480А
А какие-то другие по 600 гривен при тех же 55А указывают пусковой 530-550А. В последнем это наеб?

Давно стоят? сколько им уже?

Да, кстати, нашел эти две фирмы, при токе 55А указан пусковой ток 450-480А
А какие-то другие по 600 гривен при тех же 55А указывают пусковой 530-550А. В последнем это наеб?
Инжик стоял с 2010, в феврале этого года купил Медалиста, а инжик отдал осенью знакомому таксисту, он на Приору поставил (крутит шо зверь). У меня 62 Ач оба с током 600 А по EN. Мне нравится, только воды долить не получится, они не разборные, хотя таксист тот как-то умудрился открыть мой инжик и долить воды, но говорит, водичка уже мутноватая, видать скоро ему лапти, хотя почти пять лет работы это не так уж и плохо.

Это вы электролит водичкой называете?
Точная цитата:
но говорит, "водичка уже мутноватая"

Он плотность замерял, да и со шприца там тоже не так просто долить.

Ну думаю для норм аккума это не показатель. У меня сейчас стоит atlant 50a, ему где-то 4-6 лет. Когда t > 0 крутит вообще отлично, никаких претензий. Когда начинается -5 -10 просится на зарядку. Было бы тепло, ездил бы и ездил

Тестю на десятку опять нужен.
Подытожу написанное ранее:
Medalist
Inci Acu
Westa
Forse
A-mega
Турок порядка тыщи, тесть хочет в бюджете 700-800, или ихз этого списка ничего не выберешь?

Народ, где можно обслужить аккум: чтоб померяли плотность, долили электролит.
Индикатор показывает красным, что означает низкий уровень электролита, но отколупать крышку и увидеть где там пробки так и не получилось:незнаю:

Аккум забыл какой фирмы, кальциевый.

Народ, где можно обслужить аккум: чтоб померяли плотность, долили электролит.
на 23 Августа, справа, между поворотом на ул. Шекспира и пер. Шекспира, напротив Галактики

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на 23 Августа, справа, между поворотом на ул. Шекспира и пер. Шекспира, напротив Галактики

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, класс! Дякую! Там могут посмотреть и обслужить? Это что там? СТО? Или магаз какой-то?

Вспомнил что за аккум у меня - Atlant.

О, класс! Дякую! Там могут посмотреть и обслужить? Это что там? СТО? Или магаз какой-то?

и посмотреть, и обслужить. Там себе акум брал, и на дозарядку старый оставлял + подменный давали. Правда я там был год назад:D
зы: щас телефон гляну.;)

и посмотреть, и обслужить. Там себе акум брал, и на дозарядку старый оставлял + подменный давали. Правда я там был год назад:D
зы: щас телефон гляну.;)

О, то что мне надо!
Это в этом здании на гуглокартинке магазин?

Как называецо магазин? сайт есть?

Назад
Зверху Знизу