Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Активисты в балаклавах разгромили игровой салон на Южном вокзале

А шо, пост турецкоподданного потерли, или он сам? А я только ответить "со всей пролетарской ненавистью" собирался :(

Останнє редагування:
скажу, что после того как вот так же "закрыли" аптеку на салтовке, аптека в жилом доме на алексеевке закрылась сама

Тю ***, когда нет "предела" есть "беспредел". А по "пределу" эти игровухи должны были быть закрыты еще почти 10 лет назад.
Беспредел в этом случае - незаконные методы борьбы. Получается, что с нарушением закона активисты в балаклавах борются при помощи нарушения закона.
Но самое глупое, ИМХО, что эта борьба идет не с причиной, а следствием. Если бы эти "неизвестные герои" так же положили ****** в асфальт ментов, которые крышуют эту точку - я бы аплодировал стоя. Вот только в этом случае можно получить такую ответку, что мало не покажется, и "герои" это понимают. А раз понимают и умеривают свой "революционный пыл" - никакой идейностью и жертвенностью на благо общества там не пахнет, чистый самопиар и показуха.
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (с)

скажу, что после того как вот так же "закрыли" аптеку на салтовке, аптека в жилом доме на алексеевке закрылась сама

У колесоедов вообще беда сейчас. Очкуют аптекари крепко сейчас

Беспредел в этом случае - незаконные методы борьбы. Получается, что с нарушением закона активисты в балаклавах борются при помощи нарушения закона.
Но самое глупое, ИМХО, что эта борьба идет не с причиной, а следствием. Если бы эти "неизвестные герои" так же положили ****** в асфальт ментов, которые крышуют эту точку - я бы аплодировал стоя. Вот только в этом случае можно получить такую ответку, что мало не покажется, и "герои" это понимают. А раз понимают и умеривают свой "революционный пыл" - никакой идейностью и жертвенностью на благо общества там не пахнет, чистый самопиар и показуха.
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (с)

Если бы ? Так положи пойди мусоров. В чем проблема ? Они положат - ты запоешь "если бы положили прокурора, а так....", если бы положили президента, а так....". Такие как ты всегда недовольны.

Вот только модер удалил пост по твоей жалобе

Я на тебя не жаловался, не в моих правилах :)

Если бы ? Так положи пойди мусоров. В чем проблема ? Они положат - ты запоешь "если бы положили прокурора, а так....", если бы положили президента, а так....". Такие как ты всегда недовольны.

Так может это, сразу с последнего пункта и начать? И они поразвлекаются, и стране польза :D

Беспредел или не беспредел, а если АТН снимает людей в балаклавах еще на подходе к заведению - значит Аваков в курсе.
С 4мин 30сек

Защитники ПР и Кернеса, как всегда против всего, что делает Правый сектор. Молодцы Правый сектор или вообще неважно кто они. Пусть хоть они очищают Харьков.

Вай, неужели накрыли жутко законспирированный подполный игровой салон, который не один год размещался в том же здании что и линейный отдел, и в полукилометре от районного?

Назад
Зверху Знизу