Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Активный харьковчанин

• Автор теми Автор теми Водила
  • Дата створення Дата створення
Увидел новость на одном сайте что по заказу нашей мерии создали приложение для смартфона "Активный харьковчанин". В Google play уже есть. Кто что скажет?)
Вообще за рекламу этой ***ни банить надо.

в разделе Новости уже дня 3 или 4 назад как было.
Не поставлю себе из принципа.
Каждый кто устанавливает - спонсирует Гепин моторчик на коляске:D

Согласен, но город надо как то менять к лучшему или будем ждать еще Х времени?

Вообще за рекламу этой ***ни банить надо.

А я не рекламист, реклама у меня в подписи и я за нее заплатил. А это городская фитча, которую сделала власть, типа для народа и ворт решил знают ли Харьковчане и что об этом думают.

Я вот поставил его себе,а количество скачиваний не изменилось,нипанятно

Поставил ее на все свои телефоны. Даже на городской. Теперь аккумуляторы разряжается гораздо быстрее.

Проект был разработан по инициативе Харьковского городского совета для повышения активности харьковчан в обсуждении и решении различных социальных и экологических вопросов: развития инфраструктуры Харькова, озеленения парков, наличия парковок и велопарковок, чистоты и порядка и т. д.
Озеленение парков... велопарковок... Бла бла бла
А ямы они на дорогах убирают? А разметку на дороге рисуют?

а сколько из бюджета списали чтобы какой то школьник на коленке написал это приложение?

Ну если ничего не делать, то ничего и не сделается.

Там реклама горсовета и Кернеса, а не реальная идея сделать город лучше.
Есть сайт горсовета - берите делайте открытый ресурс. На основе тикетов. Реально открытый без премодерации и удаления нежелательных проблем. Тикет - ответ
Тикет №31414 - проблема решена
Тикет №31415 - мы забили *** т.к. у нас нет денег закопать эту яму, деньги из бюджета украдены. яма будет до 2019 года

давайте угадаем, какие предложения победят по итогам голосования
- в городе мало лавочек, надо больше
- вдоль всего московского проспекта высадить аллею из роз, закупленных в голландии
- в городе мало церквей, надо больше
- трамваи мешают проезду, их надо распилить

деревья мешают - их надо спилить

Там реклама горсовета и Кернеса, а не реальная идея сделать город лучше.
Есть сайт горсовета - берите делайте открытый ресурс. На основе тикетов. Реально открытый без премодерации и удаления нежелательных проблем. Тикет - ответ
Тикет №31414 - проблема решена
Тикет №31415 - мы забили *** т.к. у нас нет денег закопать эту яму, деньги из бюджета украдены. яма будет до 2019 года

:іржач::іржач::іржач:

Ну если ничего не делать, то ничего и не сделается.
Не делать кому? Харьковчанам?
Я например делал видео и фото. И толку от этого?

3 года назад тема про то как автобусы останавливаются в неположенном месте
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2719191
Тема набрала 11 тысяч просмотров. Что то сделано? ***** не сделано. Горсовету *****. ******ь!

Записал видео на Котлова 2 года назад
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2796677 - 24 тысячи просмотров
*****! ******ь!

Зато мы выпустили приложение!

Если цель воровать - то им лучше в пятый раз снять асфальт на Сумской - и в шестой раз его положить.

Назад
Зверху Знизу